Je voudrais dire que nous sommes fidèles au site.
Ce qui nous convient c est la qualité prix
La livraison nous convient aussi
Notre fidélité du site le prouve
C'est sur les conseils d'un ami que j'ai connu le site Oscaro. Les articles proposés sont de bonnes qualités à des prix intéressants. Bien que cela peut varier d'un site à l'autre, Oscaro est généralement bien placé.
Je recommande sans hésiter ce site aux personnes désirant faire comme moi l'entretien de son véhicule.
La disponibilité toujours là ,le choix et au final un prix très correct.Délais de livraison rapide (en relais).C'est parfait.
Lors de ma commande j'avais un doute sur une livraison en relais colis en 48 h. Et bien j'avais tord car cela a bien été le cas et je g'en fus très surpris !!! Bravo oscaro!!!
C est en effet honteux attente de remboursement depuis 45 jours 160€
Nous n avons pas tous les moyens donc je déconseille vivement ce site
Cde 36775281
Et fais de la mauvaise pub auprès de mon entourage
Bonjour Philippe Guedj,
Dans un premier temps, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Bonjour
Je recommande a touts
Car bon rapport qualité prix
Et rapide de livraison
J'ai eu un petit problème de pièce qui n'allait pas oscaro ma remboursé sans soucis et dans un délai rapide.
j'ai commandé plusieurs fois des pièces sur le site Oscaro et ça c'est toujours bien passé .
Site sympa, facile pour se repérer, pour les pros au téléphone rien à dire
J'ai effectué le 11/10/2016 une commande (numéro 33670342) d'un montant de 40,01€ (payé par carte bancaire) qui a été annulée immédiatement.
Je n'ai à ce jour toujours pas été remboursé, malgré mes relances téléphoniques.
Je vous demande de me rembourser dans les plus brefs délais + 50% d'intérêts selon la loi.
Ma patience a des limites: dois-je vous envoyer de jolies lettres AR de mise en demeure et saisir des tribunaux ?
J'ai également 2 commandes en attente de remboursement (commandes annulées immédiatement car pas de stock et pièces remplacées par une autre marque sans mon accord)
- commande 37318538 du 20/05/2017: 60,10€
- commande 37353503 du 23/05/2017 : 45,24€
Ces 2 demandes de remboursement commencent à frôler les délais légaux de 14j..........
Bonjour François,
Dans un premier temps, je vous prie de bien vouloir nous excuser contre la gêne occasionnée.
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement concernant les trois commandes sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa