Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bon rapport qualité/prix

Site fiable et efficace. Produits de bonne qualité. Petite déception sur les délais de livraison (5 jours ouvrables d'attente pour un envoi qui était stipulé en 48h) mais l'équipe Oscaro est réactive et à l'écoute.

Par frecer_marine il y a 8 ans

Envoi rapide et soigné, pièce conforme.

Par antoine.rouget8 il y a 8 ans

une pensée pour ma voiture (oscaro )

pas de problemes ,il faut surtout bien consulter avant de commander ,ou bien telephoner a un conseiller

Par charles.devis42 il y a 8 ans

frein

Impecable,produit de qualiter

Par mohcin.loukili il y a 8 ans

Essuie glace

Envoi rapide

Par franck.nogues il y a 8 ans

Satisfaisant

Pièce sélectionnée et reçue rapidement.

Par giulianigaelle il y a 8 ans

Traitement de commande rapide
Livraison rapide impec
Je suis ravis comme d'habitude

Par pascalducasse il y a 8 ans

Maison très sérieuse

Rapidité,excellent rapport qualité prix

Par louloucanteg il y a 8 ans

que du bonheur

Jamais de soucis toujour parfait

Par ludovicbarbier7506 il y a 8 ans

Satisfait

Cliente satisfaite de la disponibilité des pièces mais très ancienne plus la rapidité de livraison.

Par paris221275 il y a 8 ans

Bonne trouvaille

Top top à recommander

Par zemani1 il y a 8 ans

livraison

j’apprécie particulièrement la rapidité de livraison des articles, même si je trouve parfois que la dimension des cartons est disproportionnée par rapport au articles achetés.

Par m.elsayed il y a 8 ans

Très satisfait

Grand choix de pièces a des prix défiants la concurrence et livrés rapidement, on ne peut pas demander bien plus

Par muzybenjamin il y a 8 ans

Satisfaction

Excellent bravo à l'entreprise

Par bernardguichon il y a 8 ans

Commande pièces Duster

Commande super facile et très fiable.

Par my.box59 il y a 8 ans

bonjour je n'ai toujours pas eu mon remboursement depuis le 24 mars 2017 cde numero 36166995

bonjour je n'ai toujours pas eu mon remboursement depuis le 24 mars 2017 numero de cde 36166995

Par Juniormaxtina il y a 8 ans

Très bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Magnifique

Superbe, j'en ai reçu très vide

Par gantheng47 il y a 8 ans

Envoi rapide et soigné, c'est parfait

Par bog.nicolas il y a 8 ans

Parfaiit

Plusieurs commande sur oscaro ,rien à redire

Par gil.massacrier il y a 8 ans

Bien . Correspond

Parfait merci

Par jm.devenir il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ