Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Rapidité

Pièces conforme et livraison rapide.

Par jeffred.goux il y a 7 ans

Mesure de satisfaction OSCARO

Site très fluide, descriptifs des pieces, très bien emballé pour l'envoi. Rien a rajouter.

Par jacky.ignate il y a 7 ans

Satisfaction

J'ai acheté mes plaquettes et mes disques de freins sur le site je n'y connais rien mais c'est simple et mon copain me les a placé sans aucun soucis .

Par tatitali il y a 7 ans

Très bon vendeur

Très bon achat, envoi rapide et soigné, aucun pb connu, je n'ai pas encore déballé le triangle, mais je ne doute pas de sa qualité.

Par helenedaillet il y a 7 ans

Informations

Quand j'ai passer commande je n'est pas était prévenu que ma commande serai envoyé en deux colis je me sui donc inquiétez un peu j ai donc appeller et par téléphone il mon informé que je serai livré en deux colis donc j ai était rassurer mes bon si je l avez su des le début cela m aurai éviter de paniquer et d appeler c'est vraiment le seul point négatif pour le moment .

Par emiliedaussy il y a 7 ans

Cela est portant mentionné dans votre mail de confirmation de commande.

Au plaisir,

Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

alternateur clio 2

attend toujours remboursement consigne de l'alternateur

Par dgerville il y a 7 ans

Je suis désolé pour ce délai.

Je viens de relancer la comptabilité qui traitera dans les plus brefs délais votre demande.

Au plaisir,

Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

site intéressant

J'ai commandé et reçu ma commande sans souci...

Par mag-gui il y a 7 ans

Que du bon!

Inutile de chercher ailleurs, les bonnprix et les bonnes références sont là !

Par abacab38 il y a 7 ans

oscaro

très bien jamais dèçu

Par cheminaud.didier il y a 7 ans

Freinage

Cela serait super de recevoir disques et plaquettes en même temps. Pour le reste rien à dire

Par olr.decoopman il y a 7 ans

Livraison rapide er choix dans les marques

Par jean-philippe.cayron il y a 7 ans

Jamais déçu

Je trouve toujours tout pour mes véhicules et les prix sont très bien placés

Par tato38120 il y a 7 ans

Très bon site

Service rapide et je suis content de la réception de mes produits qui sont conforme à ce qui était m était conseillé pour ma voiture

Par jeanmichelthomas0568 il y a 7 ans

good new

facile de selectionner plusieurs voitures

Par fbonnet il y a 7 ans

Nickel

J'ai commandé un jeu de tapis de sol rn caoutchouc et en 3D pour ma Mégane 4, super prix et super qualité.

Par musumeci_robert il y a 7 ans

avis alexandre

entreprise au top sauf pour mon cable 3 diffenrents et pas commender le bon

Par farming-45000 il y a 7 ans

efficace

je suis sastifait de votre societe

Par andremyosotis il y a 7 ans

Service rapide

Produit moins chère qu'en magasin malgré les frais de port

Par thierry.vacchi il y a 7 ans

Super site