Dernière commande pas comptant dutout j aurais du recevoir mon colis le mardi et reçu que le jeudi j ai appelais pour me faire rembourser les 12 euros de frais de port que j ai payé et vous avez pas voulu je suis pas comptant .
Je suis désolé pour cela.
Pour nous faire pardonner, je vous ai malgré tout mis en place le remboursement de vos frais de port.
Antoine
Bonjour, j'ai acheté des pièces chez Oscaro pratiquement 50% moins cher par rapport à une autre grande enseigne très connu dont je tairai le nom.( Pièces de même marque et même référence).
Le site est super, on trouve tout ce qu'il faut pour la voiture pour réparer nous même et cela nous fait économiser de l'argent. petit bémol sur les délai de livraison qui sont pas toujours respecter surtout quand c'est urgent.
Après avoir essayé plusieurs autres vendeurs de pièces détachées en ligne je reviens toujours vers Oscaro qui sont les seuls a travaillé sérieusement et a offrir un véritable SAV. Au moindre doute on appelle et on a des conseils de qualité...Je recommande sans hesiter.
Site qui s'est vraiment dégradé avec le temps de pire en pire à chaque commande (commande annulée, retard excessif de livraison etc). C'est fini pour moi je préfère commander chez Mister Auto
je suis désolé, j'aimerai bien vous aider mais je ne retrouve pas votre compte client.
Auriez-vous un numéro de commande à me communiquer ?
Bonjour,produit non livré à ce jour. La commande a été effectué le 22/05
Bonjour, La commande est prête à être expédiée.
Veuillez nous excuser pour les délais.
Je viens de vous mettre en place le remboursement de vos frais de port pour nous faire pardonner.
Antoine
Commande d'un pack d'essuie glace pour clio 3 GT, deux pour le prix d'un, livraison rapide et gratuite en point relais, je recommande !
J'ai commandé un article et payé cet article que je devais recevoir en colissimo sous 48h. J'ai fait un suivi de ce colis sur le site colissimo comme demandé, et j'ai découvert que ce colis avait été livré dans un bureau de poste qui n'a rien à voir avec l'adresse de livraison (je ne sais même pas où ce trouve cet endroit). Lorsque je demande à la hot line colissimo, on me dit qu'il ne peuvent pas appeler ce bureau de poste pour leur demander de transférer le colis à mon adresse ("vous pouvez les appeler vous !" est ce qu'on me répond "nous n'avons pas le numéro"). Oscaro après recherches auprès d'eux me dit que le colis a été livré... oui oui oui mais pas à mon adresse mais dans ce sombre bureau de poste que je ne connais même pas ! Oscaro me propose d'envoyer une lettre manuscrite et une copie de ma pièce d'identité pour dire que ce colis n'a pas été livré !! Mais que la poste ou Oscaro appellent ce bureau de poste pour faire le nécessaire car ce n'est pas à moi client, de faire tout ça étant donné que j'ai payé !! Merci
Bonjour je suis désolé mais nous ne pouvons malheureusement rien faire car c'est à vous client qu'il revient de récupérer le colis, avec votre pièce d'identité. Du coup seulement vous pouvez faire la demande que le colis vous soit acheminé au bon endroit.
Le bureau de poste est en effet à 20 minutes en voiture de chez vous.
Pour nous excuser de ce problème d'acheminement de la poste, je vous rembourse vos frais de port.
Antoine
Au début, OSCARO était rapide, fiable,et des prix attractif, le top; et c'est comme ceci que l'on reste client. Maintenant, beaucoup de problème; des délais de plus en plus long, des prix plus compétitif, et le SAV c'est le loto, tantot super, tantot médiocre.
Je viens de passer commande, total du premier panier 800 euros, je vais voir ailleurs et trouve moins certaines pièces identique en marque et référence chez un local. Je les enlève du panier et les commandes ailleurs, pas de frais de port, et reçu 24 heures après avoir commander pour moins cher. Le reste de la commande, me couterait moins cher chez le concurrent MISTER AUTO de 42 euros avec les frais de port pour une livraison fixé trois jours après la commande soit aujourd'hui. Mais sur le site voisin deux références sont indisponible, mais dispo sur oscaro. Afin de limiter les frais de port, je décide de tout prendre chez OSCARO, et premier message les pièces soit disant dispo ici ne le sont pas, et la commande est toujours en prépa. Je prévoyais de faire le véhicule cette semaine, car tous les autres ont été capable de livrer a temps, sauf OSCARO, ceci sera ma dernière commande; si celle-ci est complète.
je suis sincèrement désolé pour ce délai.
Revenez vers moi au moment de la livraison et je vous mettrais en place le remboursement de vos frais de port.