Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

entièrement satisfaite

Commande facile à passer,le suivi de colis est très pratique, la livraison rapide.
Mes colis sont toujours arrivés en bon état.

Par maguy.aviles il y a 7 ans

Service

Site sécurisé et très bien agencé.
Pièces auto de toute marque toujours disponibles, préparation rapide et livraison express.
Pour certaine intervention sur votre véhicule, des vidéos sont en ligne sur le site Oscaro.
Site recommandé.

Par m.t.dahmana il y a 7 ans

Oscaro c'est du sérieux

disponibilité des pièces, délai de livraison, service technique, c'est sérieux et efficace, merci OSCARO!

Par allmecaservices il y a 7 ans

Parfait, super rapide

Bonjour, commande et information parfaite. Livraison super rapide, je recommande.++++++

Par artur.almeida il y a 7 ans

pieces super

toujours bien recus les commandessont rapides et l'envoi aussi

Par jack.gayraud12 il y a 7 ans

Satisfait

Comme à chaque fois, le produit correspond à mes attentes, le prix est correct et l'expédition rapide.

Par fab.kiene il y a 7 ans

Numéro 1 des pièces auto

Sérieux- rapide- efficace -qualité

Par miguel19100 il y a 7 ans

Remboursement zero

Ca fait 32 jours que j attends le remboursement Incroyable

Je suis désolé pour ces délais. La comptabilité a été relancée et s'occupera de votre demande dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Grand choix à de bons tarifs, service client réactif

Je commande sur ce site depuis plus de 8 ans. Les prix restent compétitifs. Les rares fois où j'ai eu besoin de service client, j'ai toujours été satisfait de la réactivité et de la solution proposée.

Par chauviereromain il y a 7 ans

Fiable

Les produits correspondent toujours à la commande

Par teeteuf1 il y a 7 ans

Felicitations

livraison à la date prevue en relais colis

Par bruno.montagnat il y a 7 ans
Première expérience a oscaro la commande du 13//05/17 jusqu'au aujourd'hui pas livrée
Un virement effectué en double jusqu'à mnt pas remboursé
Quelle expérience
Par Chaibi Belhassen il y a 7 ans

Fiable et jamais déçu

Toujours content du service Oscaro depuis plusieurs années. produits conformes et fiables.

Par bherruel il y a 7 ans

Pièces de qualités mais pas très rapide

On attend 4 à 5 pour avoir notre colis.
Ex : commande passée lundi matin,pris en charge mardi!

Par jean-marie.da-cruz il y a 7 ans

Je suis désolé pour ce délai.

Pour nous faire pardonner, je vous mets en place le remboursement de vos frais de port.

Globalement très satisfait

Après plusieurs achats réalisés sur le site OSCARO il s'avère que la recherche de produits correspondant à mes véhicules est très facile. Les délais et le mode de livraison est très satisfaisant.

Par jeanlouis.tournour il y a 7 ans

SITE SERIEUX AVEC DES PIECES DE QUALITES A BAS PRIX

OSCARO EST UN SITE SANS CONCURRENCE SUR LE MARCHE DE LA PIÈCES AUTO DE QUALITÉS A DES TARIFS EXTRÊMEMENT COMPÉTITIFS....

Par fabreeric20781540 il y a 7 ans

Colis perdu, délai de remboursement non conforme à la loi

217 euros payés le 4/05, colis perdu, toujours pas d'argent sur mon compte au 25/05

Par Pierre Gauthier il y a 7 ans

Comme cela vous a été confirmé par téléphone, le remboursement a été validé de notre coté.

Pourriez-vous consulter votre compte en milieu de semaine et nous dire si l'argent est bien présent chez vous (délais bancaires) ?

Si tel n'est pas le cas, nous demanderions une preuve de virement à notre comptabilité.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Et le délai légal c'est 14 jours, pas 30 comme vous le dites au téléphone!
Oscaro n'est pas au dessus de la loi!
Par Pierre Gauthier il y a 7 ans
Relisez ma fiche de réclamation : j'ai rappelé après le 17, très exactement le 19 comme demandé par votre hotesse SAV pour que votre sympathique service compta active le virement sous 48h (""rappelez-moi dès que votre compte affiche "remboursements mis en place" et on virera l'argent sous 48h"" ce sont ses mots!).
Au pire le virement aurait dû "partir " dirons nous le 22 (lundi).
C'est pour quand l'arrivée de mon argent sur mon compte?! Parce que c'est çà qui m'intéressent, et pas les blabla inutiles!
Par Pierre Gauthier il y a 7 ans
Mis en place? C'est à dire? Vous avez enregistré la nécessité de rembourser le 17/05,
vous m'en voyiez fort aise cher Monsieur.
Là aujourd'hui 26/05 à 17h28 1)mon compte oscaro dit "remboursement effectué le 24/05" 2) mon compte Crédit Agricole vous dit "j'attends mon pognon!"

Bonjour

Les remboursements ont été mis en place le 17/05.

Afficher plus de commentaires

Commande

J'ai commandé mes disques de frein et je suis satisfait de ma commande du délai et du colis reçu.

Par oliveg62 il y a 7 ans

Commande Suisse

Tres bon service SAV, tres rapide, points relais france si vous habitez en Suisse!

Par iphonegeneve il y a 7 ans

Facile

Tellement facile de commander sur Oscaro, on trouve ce qu'il nous faut comme produit, de marque, de qualité et surtout compatible avec notre véhicule et pas cher

Par frederic.oliveira il y a 7 ans

Vive Oscaro !

Je commande ttes mes pièces détachées sur oscaro parce que c'est le moins cher et les pièces sont top qualité je recommande !

Par yahiaouinabil69 il y a 7 ans