Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

impecable

rien à redire tout est bien

Par untereinereric il y a 7 ans

Bonne prestation

Site claire et de confiance

Par prigentpascal il y a 7 ans

Bon produits

Bon rapport qualité prix et envoie soigné

Par rapha66 il y a 7 ans

Pieces

Les produits de bonne qualite bien emballes

Par legouemier.georges il y a 7 ans

C3 HDI

Achat d'un kit distribution et embrayage pour une C3 1.4 HDI, colis et produit bien reçu dans les temps donné et de bonne qualité.

Par joaoda54 il y a 7 ans

Probleme commande

Bonjour, j'ai effectué une commande le 21/05/17 numéro 37343576 . J'ai acheté un Kit de distribution SKF VKMA 03259 croyant qu'il y avait aussi la pompe à eau fourni. Comment puis je faire pour reprendre le même kit distrib + pompe a eau, sachant que si je prend la pompe à eau séparé cela me coute beaucoup plus chère. Cordialement

Par saymon76 il y a 7 ans

Je suis désolé pour cela.

Le seul moyen pour vous serait de commander la bonne pièce et dans le même temps nous retourner celle que vous ne voulez plus contre remboursement.

Satisfait

Livraison rapide. Produits reçus conformes à la description et arrivés en bon état. Que du bon. Aucun motif pour me plaindre.

Par michel.czc il y a 7 ans

Manque de pièces

Il manque des pièces pour les voitures étrangère.

Par franckenderlin il y a 7 ans

Je suis désolé que vous ne trouviez pas tout ce dont vous souhaitez sur notre catalogue. Sachez toutefois que ce dernier est le plus complet que vous trouveriez avec plus de 750 000 références.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Prix super compétitif mais...

Un grand choix de pièces le problème c'est ce que trop de choix tu le choix et beaucoup de pièces ne sont pas adaptable donc obligé de retourner le produit ce qui met un temps fou avant de pouvoir se faire rembourser l'option gratuite niveau envoie est bien mais il ne faut pas être pressé sinon niveau des pièces c'est sûr que c'est moins cher qu'ailleurs

Par benoitbechet il y a 7 ans

Toujours nickel

Choix toujours aussi pratique - prix canons et emballages au top
Continuez comme cela

Par chrjeulin il y a 7 ans

très bien

Avec Oscaro, je trouve tout facilement et à des prix imbattables. La livraison est soignée et rapide, je recommande ce site.

Par eric.beaufreton il y a 7 ans

mes pieces

toujours trés satisfait de mes commandes .

Par raymondfabron il y a 7 ans

Pièces commandée

Je suis très content des pièces que j'ai commander sur oscaro je les et reçu en temps. Site sécurisé

Par sinemkocer24 il y a 7 ans

Avis sur Oscaro

Satisfaite de ma dernière commande, aucun soucis avec les pièces et le délai de livraison est parfait !

Par ssulpice il y a 7 ans

Rapide et efficace

Plusieurs achats sur Oscaro, livraison rapide et conforme. Très satisfait

Par michael.bischoff il y a 7 ans

Professionnel

Rien à dire pas chère rapide et professionnel

Par julienhumeau93 il y a 7 ans

Les bonnes pieces

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande des pièces pour mes véhicule est toujours les bonnes pièces reçus et les délais de livraison sont toujours correct et sont très bien usiné

Par viannish33 il y a 7 ans

Tout est parfait

Rien a dire c'est parfait délai, information et envoi

Par e.celis il y a 7 ans

remboursement la blague

Je souhaiterais être remboursé le plus rapidement possible car j'ai besoin de cet argent.
36638192
la on frôle de loin l'arnaque, depuis plus d'un mois je suis en attente de ce remboursement
j’espère avoir des intérêts mdr....
Merci de votre attention.

Par Fabrice Guts il y a 7 ans

Bonjour Fabrice,

Je vous rassure le remboursement à bien été fait par nos services en date du 30 mai.

Cependant, il faut compter le délai de traitement interbancaire de 72h maximum (qui peut différer selon les établissements bancaires) pour que le virement apparaisse sur votre compte bancaire.

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

A bientôt,

Léa

Bonjour
c'est super depuis mon message ici, le statut de mon remboursement sur le site oscaro est passé en "remboursement effectué "
mais mon compte bancaire lui me dit toujours d'aller me faire f.... voir
car rien n'est en transaction
à méditer
je ne tiens pas à être baladé comme un client qui c'est aussi plein ici
il y' a un sérieux problème avec votre comptabilité, et je rappelle que la loi est faite pour être respecté par tous ....

merci
Par Fabrice Guts il y a 7 ans

Je suis désolé pour cela;

Je viens de me rapprocher de notre comptabilité qui traitera dans les plus brefs délais votre demande.