Je souhaiterais etre remboursé le plus rapidement possible numéro de commande 34551028
Merci
Je viens de relancer notre comptabilité qui se charge de traiter au plus vite votre demande.
Antoine
Bonjour, j'ai effectué une commande le 21/05/17 numéro 37343576 . J'ai acheté un Kit de distribution SKF VKMA 03259 croyant qu'il y avait aussi la pompe à eau fourni. Comment puis je faire pour reprendre le même kit distrib + pompe a eau, sachant que si je prend la pompe à eau séparé cela me coute beaucoup plus chère. Cordialement
Je suis désolé pour cela.
Le seul moyen pour vous serait de commander la bonne pièce et dans le même temps nous retourner celle que vous ne voulez plus contre remboursement.
Antoine
Il manque des pièces pour les voitures étrangère.
Je suis désolé que vous ne trouviez pas tout ce dont vous souhaitez sur notre catalogue. Sachez toutefois que ce dernier est le plus complet que vous trouveriez avec plus de 750 000 références.
Antoine
Un grand choix de pièces le problème c'est ce que trop de choix tu le choix et beaucoup de pièces ne sont pas adaptable donc obligé de retourner le produit ce qui met un temps fou avant de pouvoir se faire rembourser l'option gratuite niveau envoie est bien mais il ne faut pas être pressé sinon niveau des pièces c'est sûr que c'est moins cher qu'ailleurs
Choix toujours aussi pratique - prix canons et emballages au top
Continuez comme cela
Je suis très content des pièces que j'ai commander sur oscaro je les et reçu en temps. Site sécurisé
Satisfaite de ma dernière commande, aucun soucis avec les pièces et le délai de livraison est parfait !
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande des pièces pour mes véhicule est toujours les bonnes pièces reçus et les délais de livraison sont toujours correct et sont très bien usiné
Je souhaiterais être remboursé le plus rapidement possible car j'ai besoin de cet argent.
36638192
la on frôle de loin l'arnaque, depuis plus d'un mois je suis en attente de ce remboursement
j’espère avoir des intérêts mdr....
Merci de votre attention.
Bonjour Fabrice,
Je vous rassure le remboursement à bien été fait par nos services en date du 30 mai.
Cependant, il faut compter le délai de traitement interbancaire de 72h maximum (qui peut différer selon les établissements bancaires) pour que le virement apparaisse sur votre compte bancaire.
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
A bientôt,
Léa
Je suis désolé pour cela;
Je viens de me rapprocher de notre comptabilité qui traitera dans les plus brefs délais votre demande.