Bonjour, J'ai malencontreusement effectuer une commande en 2 fois j'aimerais annuler l'une d'elle : n°37519466.
Merci
Bonjour El Jaguar,
Je vous informe que la demande d'annulation à bien été effectuer par nos services.
Le virement sera lisible sur votre compte bancaire dans les plus brefs délais.
A bientôt,
Léa
J'attend depuis 1 mois et demi le remboursement d'un simple filtre sous la commande 36631953 , cela fait tres long je trouve !! Qu'en est il ? merci de faire le nécessaire .
Bonjour Nico Ti'punch,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Merci à Oscaro de pratiquer des prix très correct et de livrer rapidement.J'ai pu économiser presque 200€ par rapport au devis de mon mécanicien.
Bravo
Pièces pour Citroën XM 2.5L Td à prix très corrects, sachant qu'il est fort compliqué de s'en procurer. Pour l'éventuel remplacement d'une crémaillère de direction, plusieurs modèles différents étant proposés pour le même véhicule, bien que mon auto soit identifiée par N° immat, le chargé de clientèle à qui j'ai demandé conseil par téléphone, a personnellement appelé Citroën pour être renseigné sur la pièce correspondant à mon véhicule. Frais de port raisonnables, délais de livraison corrects. Vendeur sérieux. Je recommande.
cela fait des années que je me sers chez Oscaro
suite à une commande de 2 articles l'un n'était pas de la bonne taille retour sans problème
Je voudrais dire que nous sommes fidèles au site.
Ce qui nous convient c est la qualité prix
La livraison nous convient aussi
Notre fidélité du site le prouve
C'est sur les conseils d'un ami que j'ai connu le site Oscaro. Les articles proposés sont de bonnes qualités à des prix intéressants. Bien que cela peut varier d'un site à l'autre, Oscaro est généralement bien placé.
Je recommande sans hésiter ce site aux personnes désirant faire comme moi l'entretien de son véhicule.
La disponibilité toujours là ,le choix et au final un prix très correct.Délais de livraison rapide (en relais).C'est parfait.