Je ne suis pas du tout satisfaite!!!J'ai annulé une commande le 9 mai et je n'ai toujours pas été remboursée alors qu'il est stipulé que ça sera fait sous 14 jours maximum, moi ça fait 20 jours que j'attends ,et quand j'appelle on me répond que ça sera fait d'ici 24 à 48h! La c'est vraiment se moquer du monde (pour rester polie)! J'ai laissé 3 mail et appelé 2 fois: toujours la même réponse! Peut être un remboursement d'ici NOEL!!! Sav minable! !!
Pour information, une réponse vous a été apportée sur un autre sujet.
Bonjour à vous 2.
Veuillez nous excuser pour le retard.
Je viens d'en alerter notre comptabilité qui se chargera de traiter dans les plus brefs délais votre demande.
Antoine
Je vous ai fais retourner un produit defectueux le19/04/2017 pour une demande de remboursement et je n ai toujour pas de nouvelles ... Le numero de colis retourné est le 8R 31229673355 5. Le numero colis 36687203. J espere que vous allez enfin faire ce remboursement cela fait pas très serieux pour vous ....
Je suis désolé pour ces délais.
Je viens de me rapprocher de notre comptabilité qui traitera au plus vite votre demande.
Antoine
Toutes les pièces que j'ai commandé sont compatibles avec ma voiture (Citroën C4). Expédition rapide et prix correct.
C'est sans bémol
site Internet très facile à utiliser, beaucoup de choix et prix très correct et en plus la livraison est gratuite la plupart du temps.
BOnjour, J'ai une masse au niveau de mon feu de croissement. il ne fonctionne pas et je voudrais savoir quelle pièce je dois acheter pour résoudre mon probléme c'est une clio 2 de 2004. merci par avance
Pour toute question du genre, je vous invite à faire votre demande ici : https://forum.oscaro.com/questions/
Antoine
Très bon produit qui s'adapte parfaitement à mon véhicule avec un bon rapport qualité/prix
Les livraisons gratuites en relais colis sont pratiques pour les commandes d'un petit montant.
Ce qui est dommage, c'est que les annonces de commandes gratuites arrivent souvent après avoir passé des commandes.
Bjrs
Depuis le 13/05/17 jusqu'au aujourd'hui ma commande n'est pas encore livrée
On m'a rexpédier le colis 5013851 voici le numero de la nouvelle commode et encore pas livrée
En plus on m'a prélevé le montant deux fois et j'attend encore le remboursement
Enfin c'est ma première expérience chez oscaro et je crois que c la dernière
Je suis désolé pour cela, mais ma comptabilité me dit qu'il n'y a pas eu de double débit et que le remboursement a été mis en place.
Antoine
Très bon site, avec de nombreuses pièces et des prix défiant toute concurrence !!!! Je recommande
Bonjour je me rends sur votre site pour vous faire preuve de mon mécontentement suite à une commande effectuée chez oscaro.com
J'ai commandé un kit distribution + pompe à eau que j'ai reçu au bout de 20 jours et qui ne correspond pas à celui de ma voiture.
Après appel chez Oscaro le problème viendrait du numéro moteur frappé à froid sur le moteur ne soit pas le bon erreur de chez Audi selon eux et aucunement de la référence proposé sur le site.
Le site me propose un remboursement partiel mais ne veux pas prendre en compte les frais de retour que puis-je faire ?
D'avance merci de votre réponse.
Je suis désolé pour cela.
Vous pouvez retourner la pièce et je signale à mes collègues de ne pas vous déduire les frais de retour.