Articles conformes à la description et donc avec les pièces d'origine, ce qui n'a posé aucun problème lors de leur remplacement.
Seul bémol, si la livraison est rapide, le temps de préparation de la commande est un peu longue ; surtout si on est dans l'urgence.
Sa fait deux commandes que je passe sur Oscaro sans problème et qui sont bien protégés, sa change de l'habitude.
Continuer comme ça.
Faut le dire aussi quand tout va bien et pas que quand il y a un soucis.
J'avais besoin d'un petit contacteur au coût très bas. Un conseiller m'a malgré tout accordé le temps nécessaire et les conseils utiles afin de bien identifier la bonne référence. Ca c'est du service !!!...
Bonjour cela fait maintenant 3 semaines que je vous ai retourné une pièces auto , vos service on procéder à un remboursement par virement confirmation par mail , je n'ai toujours pas reçu ce virement il s'agit d'une somme importante dont j'ai absolument besoin , pouvez vous relancez vos service de manière à accélérer un peu le processus cordialement
Veuillez nous excuser pour les délais.
Notre comptabilité a été informée et traitera sans plus tarder votre demande;
Antoine
Tout d'abord c'est la 3ème fois que je poste un message sur ce site et la 5ème fois pour la même commande que je contacte le service client.
Pour la petite histoire, j'ai commandé diverses pièces dont des bougies d'allumages pour une 207RC.
Lorsque j'ai reçu ces dernière, aucun problème les 4 emballages étaient similaire et correspondait à la référence commandée. Lorsque je les monte et que je mets le moteur en marche un problème survient et la voiture commence à tourner sur 3 cylindres et un défaut de raté de combustion apparaît sur l'appareil de lecture des codes défauts. Pensant avoir abimé une bobine d'allumage, je les inverse toutes mais rien y fait. En démontant la bougie du cylindre concerné je m'apercois qu'en fait, la bougie de ce cylindre n'était pas de la même référence que celle sur son emballage. Je contacte donc oscaro pour mettre en place un retour et pour qu'il me r'envoi la bonne bougie. Premier problème, pas de r'envoi avant expertise et les délais sont d'un mois (déjà ça commençais mal). Je remet les anciennes bougies mais problème, le défaut reste activé et la voiture reste en sécurité. Je contact Peugeot qui m'explique qu'en fait, il faut effacer le défaut à la valise (50€). Le 17 mars 2017 à 09h33 je contact le service client, qui transmet mon appel à un soit disant expert. La conversation à durée une 15ène de minutes et je vous invite très fortement à l'écouter. Je lui ai expliqué qu'a cause d'un problème causé par oscaro, mon véhicule était en panne et que de ce fait, un passage à la valise était obligatoire et devait me couter une 50ène d'euro. J'ai donc demandé si oscaro prenait à sa charge une part des frais en vu de sa responsabilité prouvée dans l'erreur de référence.
Ce dernier c'est littéralement foutu de moi au téléphone, me donnant des exemples n'ayant rien à voir avec le problème, disant même que si jamais je commandais des plaquettes de frein chez oscaro et que ces dernières étaient défectueuses ce n'était pas la responsabilité d'oscaro... c'est extrêmement rassurant quand même. De plus, il m'a clairement accusé d'être un individu qui réclame de l'argent... J'étais à la limite de porter plainte pour injure verbale au bout d'un moment.
Bref, tout ça pour arriver à ce jours le 23/05/2017, où je n'ai toujours aucune nouvelle de l'avancement de l'expertise et surtout, je n'ai toujours pas de nouvelles bougies à monter. On m'a assuré au téléphone que j'aurais une réponse avant le 18 avril, je suis quelqu'un de patient mais il y a des limites, plus de 2 mois d'attente c'est inadmissible.
De ce fait, je vous demande de faire extrêmement rapidement le nécessaire afin que je soit livré de ma bougie manquante (avec la bonne référence cette fois ci). De plus je vous demande un geste commerciale pour l'intégralité des gênes (et le mots est faible) rencontrés. Je n'ai pas besoin de phrases toutes faites en guise de réponse, je vous demande cette fois ci d'agir simplement.
De plus, merci de rappeler à vos employés téléphoniques, que ce n'est pas parce qu'ils sont derrière un téléphone, qu'il est acceptable de traiter les clients ainsi, si vous mettez comme énoncé, le client au centre de vos intérêts, il est nécessaire de le traiter avec un minimum de respect.
En vu des commentaires que j'ai pu apercevoir sur votre site qui, malheureusement, n'est pas visible depuis le site oscaro.com, je ne suis pas le seul ayant eu des problème de commande. Il serait donc temps de fiabilisé votre processus de préparation de commande et d'intégrer vos fournisseurs dans la boucle; sans vouloir vous dire quoi faire.
La réexpédition vient d'être mise en place.
Je suis désolé pour cette erreur.
Concernant un geste commercial, je suis au regret de vous dire que je ne retrouve pas vos autres commandes.
Auriez-vous des numéros de commande à me communiquer ?
Antoine
On paye 24h00 pour quoi !!! ??? Pour attendre 3 horsin véhicule et immobilisée ! Depuis 3 jours ! J'appelle une fois on me dis qu'il sera la dans là journées ! J'appelle un deuxième fois on me dis demain ! Mais oui alors que l'on paye pour 24h00 ! Mais on reçois en 3jours !!!! Le numéro de suivis et introuvable ! Je ne ferais plus appel à oscaro ! Plus jamais !
Je suis désolé pour le délai, mais il est parti à temps de chez nous. Vous avez commande un dimanche, il est parti de chez nous le lundi.
Ensuite le suivi chronopost indique que le colis n'a été pris en charge par eux que ce jour.
De ce fait ils ont du l'oublier ces 2 derniers jours.
Pour nous faire pardonner de ce retard, je vous rembourse les frais de port.
Antoine
ayant commandé plusieurs articles un des colis est rester en attente sur une plateforme colissimo. Appel service client qui a fait le nécessaire et m'a tenu au courant
J'ai commandé 3 articles, le délai de livraison en relais colis était satisfaisant :) Sauf qu'à l'arrivé : 2 articles sur 3 n'étaient pas bons (mauvaises références livrées)
Je renvoie les 2 mauvais articles après un appel au SAV, le colis arrive à bon port un samedi.
Sachant que le lundi était férié, je rappel le SAV le jeudi de la semaine suivante pour savoir ou en ai la re-livraison des bonnes articles : Réponse : Délai de 72h après réception du colis ... oO Vous êtes lents ! surtout pour une erreur de votre part !
Ok ...je patiente ...
1 semaine passe, toujours rien ...Je rappelle le SAV (vendredi dernier ...) : votre commande est en cours de traitement administratif ...
On est mardi de la semaine suivante et je n'ai toujours pas reçu de news ...
Pouvez-vous faire le nécessaire svp ?
Je suis désolé pour cela;
La commande a été expédiée ce matin.
Antoine
Tous les produits que je commande sont conformes, l'explication sur le site n'est pas trop mal (quand 2 références possibles), le service client est très facilement joignable ! Les cartons sont toujours en parfait état
Petit hic : délais de livraison de 48h pas forcément respecté (met entre 3 et 4 à arriver)
Je recommande !! Tarif avantageux
vous demandez quels livraison on veux mais lorsque l'on demande un chrono poste pour avoir les pièces dans les 48 heures comme vous dites elles s'arrivent souvent en 3 ou 4 jours et on ne peux pas demander le remboursement car on nous reproche d'habiter en CORSE.
Je suis désolé pour ces délais. Il n'est pas question d'habiter en Corse et personne ne vous le reprochera.
Il y a eu du retard sur votre livraison, c'est pourquoi je vous mets en place le remboursement de vos frais de port.
Antoine
Bonjour, j'ai renvoyé deux cardans en date du 20/03/17 et à ce jour je n'ai toujours pas reçu le remboursement des mes consignes.
pouvez-vous relancer le service comptabilité s'il vous plaît,
Cordialement
Je viens à l'instant de la relancer.
Désolé encore pour le délai. Cela ne devrait plus tarder.
Antoine
Je suis assez satisfaite de mes 2 dernières commandes en terme de délais de livraison et sur le contenu
Le site est simple d'utilisation
Concernant les tarifs, il y a par moment des promotions, mais les prix ont pas mal augmentés, le vendeur de pièces auto près de chez moi propose des tarifs plus compétitifs qu'Oscaro... Par exemple pour des disques, plaquettes, filtre à air, jauge niveau d'huile, j'ai économisé 35€ (hors frais de port) en achetant les pièces chez le vendeur de pièces auto à côté de chez moi
Les prix varient en effet d'une pièce à l'autre et ce régulièrement, même sur notre site.
Apres concernant la grande majorité des références nous sommes et de loin le professionnel proposant les meilleurs prix sur le marché.
Antoine
j'ai eu un entretien avec Monsieur A**** le mercredi 17 mai dans l'après midi, sa parole n'a aucune valeur ne tiens pas ces engagements, je lui ai transmis par mail la preuve du dépôt de retour de la pièces le 17 mai, il n'en n'a tenus compte que le 19 mai d'ou le fait d'un soit disant retard de remboursement expresse mon œil oui, c'est pas professionnel du tout, donc le remboursement ne part que du 19 mai ont est le 22 mai toujours rien, il prêtent maintenant que c'est la faute à ma banque retard d'écriture, et puis quoi encore c'est sa faute il ne prend aucune responsabilité.
Je suis désolé pour le ressenti que vous avez de cette situation.
Mon collègue est en contact avec vous.
Attendons de voir ce qu'il en retourne de cet épisode.
En espérant que cela soit solutionné.
Antoine
J'ai commandé Lundi dernier (15/05/2017) le nécessaire pour réaliser la vidange de ma voiture (Huile, Filtre à huile, Clef de filtre à huile, joint de bouchon de vidange) ainsi que le changement des plaquettes. Le Vendredi 19/05, étant averti par le suivi de la réception de ma commande en point relais je m'y rends et l'on m'indique qu'il manque un colis sur les 3 de ma commande. En ouvrant les cartons je me rends compte qu'il manque effectivement l'huile , plutot ennuyeux pour réaliser sa vidange vous en conviendrez... J'appelle donc le numéro du service client oscaro ou l'on me réponds, que le colis restant sera livré le lendemain par un autre livreur. Je retourne le lendemain au point relais et ils m'informent qu'ils n'ont toujours rien reçu !!! Depuis je n'ai aucun retour concernant ma commande !
Une enquête a été ouverte.
Je suis désolé pour cela.
Nous reviendrons rapidement vers vous pour vous informer de la situation.
Antoine
J'ai souvent commander mes pièces sur oscaro , je n'est quasiment jamais eu de soucis malgré les dizaines de commande effectuer et une quantité considérable de pièces reçus.