Article renvoyé et réceptionné le 3 mai 2017 mais j'attends toujours mon remboursement. Le délais légal n'est pas respecté. Sav pas top
Je suis désolé pour cela.
Notre comptabilité vient d'être alertée et votre demande sera traitée dans les plus brefs délais.
Antoine
Le remboursement a été effectué hier.
Antoine
Suite à une erreur de saisie d'adresse de livraison de ma part, j'ai procédé à l'annulation d'une commande (numéro de commande : 36774014) en date du 17 Avril 2017. Or, à ce jour, je n'ai toujours pas de nouvelles de mon remboursement malgré le fait que j'ai annulé dans les minutes qui ont suivi. La somme à payer, quant à elle, a été prélevée le 18 Avril.
Je vous remercie par avance de votre réponse.
Cordialement.
Je suis désolé pour cela.
Antoine
Prix intéressants, choix facile, seule bémol, le non respect des délais de livraison
Commande toujours respecter jamais eu de problème concernant les diverses commande effectuer.
Très nombreux choix de pièces auto, belles réductions, envoi rapide et soigné, je recommande ce site.
Tres bin cite faire juste attention denvoyer les bons article mais sinon tres accueillant et les pieces sont exellente
Les transactions via Oscaro se passent toujours sans accro. Cela engendre la confiance. Mais pourvu que cela dure.
pieces recues cassées. renvois du colis voiture immobilisée.. centre téléphonique certainement en asie qui ne peut jamais rien pour le client. colis reçu mais quand je demande des infos on me repond qu'on attend encore mon envois.....j'espere recevoir au plus vite mes nouvelles pieces en esperant qu'elles arrivent entière.retour qui coute 4.9 au client.
La réexpédition aura bientôt lieu.
En attendant je vous mets en place un geste commercial pour nous faire pardonner.
Antoine
touts les produits a des prix défiant toutes concurrence et dans toutes les marques que demandé de plus ,envoi rapide et soigné