Plaquettes de freins expédiée descellée et deja ouverte. Service client qui ne consulte pas l'historique des échanges. A éviter.
Je viens de signaler à mes collègues de ne pas vous déduire les frais de retour.
Antoine
Je vois que votre demande vient d'être traitée.
Le retour de votre coté vient d'être acté.
Revenez vers nous si vous rencontrez un nouveau problème.
De mon coté je vous mets en place un geste commercial sur votre prochaine commande.
Antoine
Livraison Super rapide, pièces qui corresponde bien et la qualité est la, même le prix
Délai respecte, produit bien décrit sur le site, ma vidange me revient 20% moins cher!!!
De la positive attitude , me concernant , tarif "moyen" , produit de qualité iso constructeur et livraison rapide , je like
Bonjour suite Ha une commande que j'ai fait chercher vous suite à un peine que j'ai commandé et j'ai fait un retour comme sa m'est arrivé des fois sur ce site mais la je pense que on se moque un peut des gens donc je voudrais déjà une réponse au mail que je vous et envoyez car oui pas de réponse non plus merci de faire une le nécessaire pour car je crois que je vais revoir mais future commande
Je suis désolé pour ce délai.
Je viens de me rapprocher de la comptabilité qui va traiter dans les plus brefs délais votre demande.
Antoine
Aprés avoir retourné des roulements et commandé à nouveau le bon modèle je n'ai toujours pas été remboursé aprés 20 jours! C'est inadmissible! Oscaro garde l'argent comme si vous n'aviez pas besoin de cette argent pour racheter vos pièces! Vous voulez faire des économies en achetant chez oscaro, mais vous vous en mordé es doigts! Et de plus le service client vous parle comme si c'était un automat! Je n'acheterais plus jamais chez oscaro! Je déconseil fortement!
Je suis désolé pour ce délai.
Antoine
Meilleur site de vente pièces automobiles. pièces de grande qualité à prix raisonnables.
Bravo à toute l'équipe d'oscaro pour leur grande efficacité, leur rapidité et leur fiabilité