Bonsoir, j'aimerais annulé une commande que j'ai réalisé en doublon le numéro est : 37232402. Je vous remercie d'avance
Le nécessaire est fait suite à votre demande.
La commande est annulée et vous sera remboursée dans les plus brefs délais.
A bientôt,
Léa
jamais été deçu a ce jour, continuez ainsi et d informer votre clientele comme vous le faites
Très bon rapport qualité prix et un très grand choix de pièce auto.Très bon site e-commerce avec disponibilité de pièce et livraison rapide et efficace.
Choix de pièces vaste et à prix concurrentiels, livraison souvent gratuite, tout ce qu'on recherche lorsqu'on entretient soi-même son véhicule.
Cela fais plusieurs fois que je commande sur Oscaro.com, les produits sont très bon.Très content
E vendeur à recommander ! Nombreux articles proposés à tarifs attractifs ! Fiche guide pour le montage. Livraisons rapide. +++
Pièces, matériels, renseignements, aides tout est parfait, sauf..... les livraisons ! Sur Avignon c'est du grand n'importe quoi ! Prise de rdv pas respecté, changement de dernière minute, vous attendez chez vous et.... rien ne vient ! Et quand vous réclamez le brave homme prénommé Michel, chez Calberson Avignon, vous dit que "c'est de votre faute car vous avez écrasez notre flux informatique" ! Je ne me savais pas si fort en informatique pour rentrer dans leur système et "écraser leur flux" !!! Voilà c'est le seul point noir en ce qui me concerne mais il est de taille car il vous fait perdre beaucoup de temps à.... attendre pour rien !
Commande de de pièces depuis plusieurs années site sans problèmes et pièces conformes