Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

commande

bon site,pas de problème jus'qui ci

Par yvinec.isabelle il y a 8 ans

Bravo

Livraison rapide très content

Par rad66 il y a 8 ans

super bien

aucun soucis sur mes commandes des personnes efficace et rapide merci

Par eric.buzard il y a 8 ans

un festival pour oscaro

Un rapport qualité prix, des pièces de qualités, un envoie rapide, bien emballé, livraison point relais. le presque parfait, un Oscar en vue, continuer, merci.

Par pascal.cavenel83 il y a 8 ans

commande

ma commande a ete tres rapide et les piece aucue surprise tres tres bien oscaro

Par perrinsandrine il y a 8 ans

Satisfaction

Comme tout le monde, je regarde toujours la concurrence et deux sites reviennent toujours. Oscaro en est. Parfois quelques cts en plus mais la qualité du service les vaut largement.

Par accrophil il y a 8 ans

Pour les amateurs de mecanique

Le site est simple d'utilisation avec un large choix de pièces de différentes qualité. Les délais de livraison restent convenable, parfois assez long. A conseiller à tous les particuliers

Par benjaminabrial il y a 8 ans

très bon site

Client depuis de longues années , je suis très satisfait.
Les prix et la qualité sont au rdv.
Le SAV aussi et très bien

Par gkass il y a 8 ans

tres grand choix de pieces de qualite

plusieurs marques souvent en monte d'origine pour une meme piece et a prix sans concurence

Par marcel.lefort il y a 8 ans

Superbe ' rien a dire

Reçu dans les délais et facile à poser ... bémol ... pas de notice ...

Par tgadenne il y a 8 ans

Satisfait

Bon produit.
Si soucis . Reprise assez simple

Par duck76 il y a 8 ans

Livraison

Déçu pour le délai de livraison a chaque fois!! Par exemple: j'ai commandé des pièces le 15/05/17 choisi la livraison en 24H payé 4,99€ de livraison et la on est le 17/05/17 et ma commande n'est même pas encore expédié!!!!!

Par dievaldimitri9 il y a 8 ans

Livraison

Par dievaldimitri9 il y a 8 ans

demande de référence

information très rapide et efficace merci

Par orlando.barros il y a 8 ans

Achat de bougies de préchauffage

Service client très à l'écoute , c'est top !

Par sherkan il y a 8 ans

Oscaro il n'y a pas de bobo

Tout est nickel Claire et precis

Par gaetan.lombardo il y a 8 ans

Bon site

Tres bon site avec du choix et des prix interssant

Par lafraks il y a 8 ans

Très bon rapport qualité/prix

Clients depuis 2011, jamais déçu du prix et de la qualité. Frais d'expédition moindre puisque livraison en point relais. Ne pas hésiter.

Par pvoisin il y a 8 ans

Évaluation

L'expédition à été un peu longue mais au final colis complet et reçu dans un cours délai après l'envoi.

Par theo22581 il y a 8 ans

Bien

Pièces livré comme neuve très bien pas de soucis. Merci

Par rouille.ngncr il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ