Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

facile avec Oscaro

toujours s'atisfais de mes commandes

Par bbichat68 il y a 7 ans

Complètement satisfait

Satisfait sur plusieurs points:
- Délai
- adéquation du produit avec le véhicule sélectionné
- Qualité

Par jean-francois.lanoy il y a 7 ans

Rapport qualité prix

Des pièces de qualité service après vente de qualité rapidité de livraison

Par morremariefrance il y a 7 ans

Le petit raporteur

évaluation qualité OSCARO

Par sorreauyannick59 il y a 7 ans

commande livrée

Delais pas respecter

Par laudomtorqueau6738 il y a 7 ans

frais de transport

Il est tout simplement dommage de devoir payer des frais de transport et que l'on reçoive ensuite une offre avec le port gratuit.

Par eric.gehant il y a 7 ans

Toujours ou souvent le moins cher

Site bien conçu livraison rapide et souvent gratuit

Par michel.delcourt795 il y a 7 ans

Très bon service et compétent

Très bon accueil au tel et compétent

Par jpklein17 il y a 7 ans

Correspond à mes attentes.

Livraison conforme à la commande . délai respecté.

Par berthele.yann il y a 7 ans

Suivi du colis

Bonjour
J'ai commandé sur votre site le 9/05/2017 et ma commande à été validé mais jusque là ma commande est toujours en traitement alors que vous signifiez que la livraison est dans 24 ou 48 h. Pouvez vous m'éclairer pour mon cas.

Par Jossart il y a 7 ans

Bonjour Jossart,

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous informe que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Avec le lundi férié, le volume de traitement des commandes a explosé, ce qui explique ce léger retard dans la préparation de votre commande.

Je vous prie de nous en excuser et vous informe que votre commande est expédiée ce jour de nos locaux et vous sera livrée dans les plus brefs délais.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

tres satisfait

je suis tres satisfait de se site que j'utilise depuis quelques temps continuer comme ca !

Par dierstein.loic il y a 7 ans

achat d'un balais d'essuie glace

Commande facile, livraison rapide et qualité au rendez-vous.

Par renault.mela il y a 7 ans

Super site

J'aime ce site où l'on trouve de tout et à des prix défiant toutes concurrence je recommande vivement

Par nat.demeyer il y a 7 ans

au top

Jamais de problèmes avec oscaro très sérieux et rapide en livraison les produits sont de bonnes qualités et conforme
ke recommande

Par manonhars il y a 7 ans

Très bien...

Bonne expérience dans l'ensemble... A renouveler...

Par garonne.marc il y a 7 ans

Ravie

Ravie des commande passée sur Oscaro continué comme ça

Par willcoco il y a 7 ans

Tres content

Tres bon site, avec de bonnes offres et pas cher, les envoies sont rapides et soignés. je suis content et tres satisfait du site et de mes achats.

Par klmcore.63 il y a 7 ans

Rapide et efficace

Livraison pratique en point relais de surcroit

Par radioham il y a 7 ans

L'entretien facile et économique

Un choix vaste et super intéressant. Seul bémol, la disponibilité des article n'est pas indiqué.

Par vincent.baeckeroot il y a 7 ans