Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Oscaro pour le dépannage

Livraison un peu trop lente à mon goût, le délai annoncé n'étant pas depuis la prise de commande, mais depuis le traitement ce qui peut des fois prendre plusieurs jours. Sinon jamais eu de problème.

Par hazbonnin il y a 7 ans

site oscaro tres explicatif comparer a d autres

vraiment satisfait sur le délai de livraison et surtout le colis très bien protéger ..rien a redire

Par cricri_navara il y a 7 ans

service parfait

Nouveau client enchanté

Par bernardpasci il y a 7 ans

impeccable

Produit conforme, livraison rapide

Par kusas.yann il y a 7 ans

AUCUN PROBLEME

Livraison rapide en relais colis. Bien emballé et conforme à la commande.

Par liteon52 il y a 7 ans

avis conso

je trouve oscaro complet par contre un peu lent au niveau de l envoi

Par fhammere il y a 7 ans

Plaquettes Nissan QQ

Globalement satisfait

Par himdia il y a 7 ans

Remboursements

Très long, toujours aucuns remboursements depuis le 18 Avril !!

Par sandra.braban il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Compétitive

Très bon services

Par mgodebout il y a 7 ans

Simplifiez vous la commande de pièces auto

Depuis que je commande mes pièces sur Oscaro, le bricolage de mes autos devient plus simple et économique. Je choisis les pièces depuis mon ordi, je reçois les pièces chez moi et j'ai le choix entre plusieurs gammes de pièces (ou gamme de prix). J'ai aussi eu l'occasion de tester le retour de pièces qui n'étaient finalement pas à remplacer sur mon auto et cela a été simple.

Par helder il y a 7 ans

Pro et reactif

Ma reference en pieces detachées!! Merci

Par laurent.sculli il y a 7 ans

Good !

Tres bon service Et tres Bon rapport qualité prix, interlocuteurs réceptifs et agréable à chauque fois

Par benyayerdavid il y a 7 ans

Site excellent

plusieurs commande realises et aucun probleme a deplore

Par denhezjason il y a 7 ans

Super!!!

Large choix de pièces à prix imbattable !!!!

Par myky59960 il y a 7 ans

Trés bien et trés rapide

J'ai déjà acheté deux produits et correspondent parfaitement a mes attentes, services et livraison rapide

Par max il y a 7 ans

délai trop long tromperie sur relais colis 24h

l'option relais colis livraison en 24H que l'on choisit n'est pas par hasard c'est pour remplacer des pièces sur une voiture qui est généralement en panne et dont on a besoin.
et c'est pour cela que j'ai choisit ce mode de livraison le 9 et aujourd'hui le 11 ma commande est toujours en préparation avec un peu de chance je la reçoit le 12 après midi ou surement le 13 , on est bien loin des 24h promis ,oui bien sur on est renvoyer sur les petites infos en bas de page que c'est 24h " * A la sortie de nos entrepôts" donc ont peut imaginez que vous pouvez préparer pendant un mois du moment que la livraison est faite en 24h vous respectez le délai , cela il aurai été bien de le préciser en gros caractère moi personnellement j'estime que le contrat n'a pas été respecter et que j'ai payer pour un service qui ne ma pas été rendu , vous êtes souvent plus long que la concurrence , je l'ai personnellement constaté lors de mes différentes commandes . beaucoup d'autres font mieux.
pour d'autre produit , commander le 9 , livrer le 11 entre 10h30et 11h30 par TNT a la maison livraison choisi 24h vous 1 voir 2 jours après.
a réfléchir !!!!
moi c'était le service qui ma fait commander chez vous, pas le prix vous étiez 12% plus chère , je change de fournisseur, pour l'urgence c'est pas OSCARO

Par jpa1966 il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et suis désolée que nos délais de livraison ne répondent pas à vos attentes.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Votre commande a été déclarée livrée par notre prestataire ce jour, pouvez-vous me confirmer cela ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas de mail de confirmation [Résolu]

J'ai passé une commande sur le site oscaro.com. J'ai validé ma commande, mais je n'ai pas reçu de confirmation par mail et ma commande n'apparaît pas sur mon compte.

Merci

J'ai finalement reçu le mail et la commande apparaît bien sur mon compte.

Par Mia71 il y a 7 ans

Bonjour Mia,

Avez-vous vérifié dans vos courriers indésirables si le mail de confirmation ne s'y trouve pas ?

Si non, pouvez-vous m'indiquer par message privé l'adresse ayant servi pour la prise de commande ?

rétroviseur non conforme

Fort de constater que je viens de recevoir et de faire installer par un carrossier(j'ai donc payer un professionnel) un rétroviseur extérieure droit(pour mon ford cmax)qui ne correspond pas au ford original!

rétroviseur ford:-possède en dessous du rétroviseur un éclairage
-se rabat l'or de la fermeture centraliser du véhicule( et ou avec commande intérieur de porte du véhicule)
-le rétroviseur ne bouge pas pendant que la voiture roule

rétroviseur oscaro marque alkar:-ne possède pas l’éclairage en dessous du rétroviseur
-le rétroviseur ne se rabat pas l'or de la fermeture centraliser ou bien avec le bouton de fermeture portière intérieur
-le rétroviseur bouge(tremble) a faible km heures
Des réception du colis j'ai bien vu qu'il manquais l’éclairage sous le rétroviseur ,je me suis dit si c'est que ca !
Je les fait donc installer par mon carrossier et la le dégoût total extrêmement déçu!
que pouvait vous faire dans mon qu'a?
sachant que si je doit le renvoyer il va falloir que je repaye le carrossier une 2éme fois pour me le demonter!!!!!!

Par maylou il y a 7 ans

Je suis désolé pour la gêne occasionnée.

Le rétroviseur est compatible à votre véhicule mais n'est pas en effet celui d'origine.

Il n'a jamais été vendu comme étant fourni avec l'éclairage.

Apres si d'apres le carrossier la pièce n'est pas compatible avec votre véhicule ou bien si elle est défaillante, vous pouvez toujours nous la retourner en garantie ou contre remboursement.

Mais en l'état, il m'est compliqué de faire un état des lieux.

Au plaisir,

Antoine

satisaction

je suis entièrement satisfait de la rapidité de l'achat à la livraison avec une efficacité exemplaire. J'en suis de même pour le rapport qualité/ prix.

Par abdi.haj28 il y a 7 ans

Remboursement non effectué

Voici mon numéro de commande : 36216283
J’attends mon remboursement depuis 1 mois et demi, des pièces que je vous ai commandées et reçues avec le numéro de série limé et provenance du pays limé aussi Je trouve cela inadmissible !!! J'ai contacté votre service à plusieurs reprises et à chaque fois on me dit que cela va être fait dans 48h.
PS : Merci de me rembourser dans la foulée aussi ma commande : 36285361 (radiateur moteur livré détérioré)
Cordialement

Par jerem0609 il y a 7 ans

Bonjour Jerem0609,

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?