Bonjour je souhaite annuler ma commande que j'ai passer aujourd'hui ? Merci
Bonjour YannMel,
Comme souhaité, je viens de faire le nécessaire.
Le remboursement sera effectif sur votre compte bancaire dans les plus brefs délais.
Léa
Commande toujours confirme au description et de bonne qualité, je recommande toujours ce site
Bonjour, suite à des problèmes avec un Kit 4P Valeo (embrayage qui patine) j'ai commandé un nouvel embrayage et demandé la prise en charge en garantie pour l'ancien (40000 km max), depuis le 04/04/17 vous avez reçu le colis mais je n'ai toujours aucune nouvelle ni même de mail pour confirmer le retour.
J'ai contacté le service client par mail qui me répond avoir réceptionné la pièce le 18/04/17 !? 14 jours de plus qu'indiqué sur le site ?
Cela fait donc 1 moi que j'attends sans aucun retour de vos services.
Pouvez-vous me dire ce qu'il en est du dossier ?
De plus j'ai 2 triangle commandé en janvier 2016 qui sont déjà défectueux (pièces neuve ?) si je dois avancer l'argent et attendre des mois pour avoir un remboursement cela ne me convient pas (190 euro l'embrayage et 140 euros pour les triangles) ça fait beaucoup d'argent placé dans votre compte sans intérêt pour moi...
Cordialement
Vous ne nous aviez pas retourné le kit complet, il manquait le volant moteur.
Ce qui a été déduit par notre service garantie, puisque le fournisseur a refusé la garantie de la pièce reçue incomplète.
Afin de ne pas vous pénaliser, Oscaro a donc pris en charge la garantie du kit incomplet à ses frais à titre commercial.
Ce qui explique ce geste commercial avec la déduction du prix du volant moteur manquant du kit.
Léa
Je vous présente toute nos excuses pour ce délai de traitement.
Je viens de me rapprocher du service garantie qui vous contacte dans les plus brefs délais concernant votre dossier.
Léa
je suis toujours en attente de remboursement suite à un retour de commande.
Demande prise en compte le 20/12/2016 pour le N° de commande 34096808
Après un appel on s'est excusé et ils m'ont dis que ce serais traité rapidement et forcément toujours rien.
Ca fait quand même bientôt 5 mois LOL
Je dois faire une grosse commande j'hésites....
Bonjour Wawan,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
OSCARO EST UN SITE SERIEUX MAIS DEPUIS 2017 SES PRIX AUGMENTENT TRES VITE
Bonjour TMG,
Je vous remercie pour votre avis sur la qualité de nos services et comprends également votre remarque sur la hausse de nos prix.
Toutefois je vous rappelle que malgré cela nous faisons toujours le maximum pour vous proposer des pièces détachées d'une remise de 30 à 60% par rapport aux tarifs publics appliqués dans les réseaux traditionnels. Soyez assuré que votre remarque sera remontée au service concerné.
Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
J'ai acheté 6 bougies d'allumage de même référence, j'ai reçu 4 de la bonne référence et deux de référence différentes. J'ai renvoyé ces deux bougies en demandant sur le formulaire de me renvoyer les deux bougies avec la bonne référence, sans demande de remboursement. Je reçois un mal, me disant qu'un virement va avoir lieu du montant de ces bougies moins les frais de port. Je n'ai pas à payer de frais de port puisque ma commande m'a été livré après 48H en relais colis ! Que dois-je faire afin que ma demande initiale sois prise ne compte et que les conditions soient respectées ? Cdlt
Bonjour Adrien1508,
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce problème.
Malheureusement vos remarques n'ont pas été remontées au service concerné. Le nécessaire vient d'être fait et les frais de retour déduits vous sont de nouveau remboursés.
Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.
Léa
J ai tout acheter pour fair ma vidange, pour un prix vraiment interressant merci
Y'a maintenant 3 mois que j'ai envoyé un turbo en échange standard et je n est toujours pas été remboursé. Malgré les appels toujours rien appart me dire que c'est en cours de virement. Je suis très déçu du service Oscaro et j'attends impatiemment le remboursement..qui devrait être arriver depuis 3 semaines.
Bonjour Nath41,
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
Bonnes prestations. Remboursement rapide. Par contre, pas les prix les moins chers du marché (à référence identique)