J'ai commandé une pompe de direction en décembre 2016 en échange standard sur le site OSCARO.COM, à réception de la pompe commandée j'ai renvoyé la pompe défectueuse au mois de janvier 2017 comme précisé sure le site afin de récupérer ma caution de 91.01 € . Au mois de mars 2017 n'ayant pas réceptionné le règlement de ma caution je relance le service clientèle pour avoir des nouvelles. Dans un premier temps ils prétendent que le problème est au niveau de ma banque, ensuite ils s'engagent à m'envoyer la preuve du virement ( qui n'arrive jamais ) l’étape suivante est de gagner du temps en me disant que nous traitons votre affaire. J'ai envoyé un recommandé A R de mise en demeure cette semaine sur le conseil de mon juriste qui va se charger de l'affaire. Mais je trouve simplement inadmissible de devoir consacrer autant de temps à une telle mauvaise foi à vouloir *** un client régulier du site. Mais cela semble être une attitude régulière de ce site à la lecture des litiges sur les forum. Simplement inadmissible
Comme je vous l'ai indiqué précédemment, la transaction a été faite et validée de notre côté depuis le 22 mars 2017.
Je vous invite à nous faire parvenir à [email protected], une preuve de votre banque de non réception de la somme de 91,01€ par nos services.
Sans cette attestation de votre établissement bancaire, nous ne pouvons pas faire le nécessaire.
Et je vous rappelle que dire que nous ne remboursons jamais nos clients est de la diffamation.
A bientôt,
Léa
j ai déjà fais pal mal de commande et ses toujours un plaisir de commander sur oscaro
Toujours content, l''exactitude de l'envoi les pieces correspondent et ils sont repris en cas d'erreur (2 fois sans problemes) et remboursés prima!
Je trouve génial ce site très bien fourni avec beaucoup de Marque de bonne qualité jamais déçu
Colis reçu dans les temps,super produit à prix ultra serré ( commande de disques de freins Brembo pour twingo 1 ).