Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

plaquettes brembo

parfait ! bien recu conforme au vehicule

Par stephanie.garin il y a 8 ans

avis sur oscaro positif

tres satisfait site serieux

Par betoulle.philippe il y a 8 ans

BOBINNE D ALLUMAGE POUR PEUGEOT RCZ THP200

J ai commandé une bobinne d allumage pour ma peugeot RCZ que j ai reçu assez vite et
moin cher que chez PEUGEOT.

Par david.creuzon il y a 8 ans

!!!EN COLERE!!!

J'ai le meme soucis, j'ai passée deux commandes chez Oscaro qui ne me prévient meme pas de la réception des commandes dont je lui est fait le retour!!!

Je dois aller sur Colissimo pour m'informer. Du coup, je ne sais même pas si un jour je vais revoir mon argent

Par SihamBou il y a 8 ans

Je relance à nouveau. Ne vous inquiétez pas, cela sera fait.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Il n'y a toujours pas de date de remboursement ... pourquoi ?
Par SihamBou il y a 8 ans
Sa serait super parce que si de base j'ai commandé les pièces, c'est que j'en avais besoin. Et la, imposssible d'utiliser ma voiture puisqu'elle est démonté et qu'il me faut les pièces... ETr sans argent, pas de pièces!!!
Par SihamBou il y a 8 ans

Je fais le nécessaire pour que le remboursement soit fait au plus vite.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Effectivement, j'ai bien recu un mail pour me dire que j'allais être remboursée mais on me dit pas quand sauf dans une 30ène de jours.

Sauf que moi j'ai beosin de cet argent et que quand j'ai effectuée mon achat, j'ai été débité direcetment...
Afficher plus de commentaires

Delais remboursement Inadmissible

Je suis dans l'attente du remboursement de ma commande n° 36847279 depuis le 22 avril !!! Commande annulée par téléphone moins de 5 minutes après paiement sur le site Oscaro!!! Ça commence à faire. Merci de faire le nécessaire et de faire un Jolie geste commerciale

Par ninico52 il y a 8 ans

j'ai toujours été satisfait de votre site Internet mais cette fois-ci déçu des délais de remboursement. Cela fait pratiquement 1 mois que mon retour de commande n°35947257 a été reçu par Oscaro, statut "En cours de remboursement", aucune nouvelle. Pouvez-vous faire le nécessaire ? Merci
Par matstar il y a 8 ans
Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée.Je viens d'en informer notre comptablité qui traitera votre demande dans les plus brefs délais.Antoine
Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
J'ai commandé le 20 mars 2017 n°36322026 , j'ai ensuite retourné la pièce qui a été receptionnée le 10/04/17 suivis d'un mail indiquant le remboursement en cours et depuis j'attends , le montant et tout de même de 261.22€ .
J'ai téléphoner à plusieurs reprises soit 5 fois, toujours la mê^réponse "on fait le nécessaire avec le service compta et de puis toujours rien.
On se fou ne notre gueule j'ai l'impression........
Par kayzer04 il y a 8 ans

Je suis désolé pour les délais.

Le remboursement a été mis en place hier.

Au plaisir,

Bonjour ninico52?

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Arnaque

Une reconnaissance "automatique" de ma voiture par plaque d'immatriculation, un conseil "avisé" d'acheter des plaquettes de frein pour l'arrière... où après démontage il n'y a pas de plaquettes. De plus, les plaquettes reçues sont pour CLIO III et non CLIO II
PASSEZ VOTRE CHEMIN.

Par monmonx il y a 8 ans

Très bien en ce qui concerne le remboursement.

Excellente journée,

Léa d'Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Le remboursement a bien eu lieu. La note a été modifiée de 1 à 3.
Par monmonx il y a 8 ans

Le problème a été résolu par le support de la manière que vous indiquez, j'attends uniquement de recevoir le remboursement pour modifier la note.

Cordialement
Par monmonx il y a 8 ans

Auriez-vous un numéro de commande, afin que je vous assure que les frais de retour ne soient pas à votre charge, mais à la notre ?

Au plaisir,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

J'ai contacté le support par téléphone et par email, dans les deux cas on me dit que c'est une erreur de ma part à la commande et donc que je peux seulement renvoyer moyennant les frais. Je vous rappelle que bien que les frais de retour puissent être à la charge du client, selon la loi Hamon les frais d'envoi initiaux doivent être remboursés lors d'un retour. C'est scandaleux.
Afficher plus de commentaires

piéces 206

matériel conforme et bien emballé délai de livraison respecté logistique irreprochable

Par mapzjm99 il y a 8 ans

Pratique et très avantageux

Des prix très intéressants et un site internet bien fonctionnel

Par emmanuel.chameaux il y a 8 ans

SATISFACTION

Colis dans les délais prévus , en très bon etat . Prix plus que correct . Retour très facile de la consigne . Oscaro plus serieux que la concurence .

Par lucien.kuhn il y a 8 ans

Faciliter d identification des pieces de rechanges

les pieces de rechanges sont bien detaillees avec des cotes et des photos permettant de faire un choix averti et optimise

Par jp.cbg il y a 8 ans

impeccable

Produits conformes à mes attentes.

Par eric.preux il y a 8 ans

Qualité

Rien a dire , toujours ravis ! Ne changé rien.

Par beno.07 il y a 8 ans

pièces de marques

Facilité des choix de pieces sur le site.

Par wernimont.alexis il y a 8 ans

satisfait

Très satisfait, toujours reçu mes pièces rapidement, et sans aucune erreur.

Par s.jeantal il y a 8 ans

satisfaction maximum avec OSCARO

Une commande et une livraison rapide avec des produits correspondants à mes attentes.

Par maryves25 il y a 8 ans

Commande toujours conforme et délais respectés

Par serge.mora il y a 8 ans

Où est mon remboursement ? [Résolu]

Je suis dans l'attente du remboursement de ma commande n° 37016071 depuis maintenant 14 jours !!! Ca commence à faire. Merci de faire le nécessaire.

Par austinman il y a 8 ans
Je suis dans le même cas avec la commande N 36963331.
Message pour Lea-Oscaro
Pouvez vous SVP solliciter votre comptabilité pour que ce remboursement soit enfin realisé ?
Par avance Merci
Mikeul54
Par Mikeul54 il y a 8 ans
Virement reçu sur mon compte Paypal à l'instant. Merci à vous.
Par austinman il y a 8 ans
Merci pour votre retour. Je vous tiens au courant, pas de soucis. Cordialement.
Par austinman il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Pièce mécanique et outil

Très bon site, les outils et les pièce mécanique sont de très bonne qualités!

Par dazak il y a 8 ans

SATISFAIT

Très bon rapport qualité prix,délai de livraison respecté ras

Par jean-marc.delean il y a 8 ans

Avis extremement favorable !

Produit de qualité, bien emballé, livraison rapide et gratuite que je recommande à toutes personnes.

Par parisse8 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ