Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Attente de remboursement depuis le 7 MARS 2017

Après plusieurs relance et appel toujours pas de remboursement effectué pour une commande annulée.
Promesse de remboursement en 15 jours maximum non respecter.
et encore des promesse de remboursement en 48h
Merci Oscaro de me faire perdre du temps et de l'argent
Dernière commande

Par Benett il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Le numéro de commande est le: 36123437
Merci
Par Benett il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp ?

Simple, rapide et économique

Service tres efficace. Mon budget auto est, depuis quevj'utilise oscaro, divisé par 2 par rapport aux garagistes.

Par sylvain.gaillard2 il y a 8 ans

Ca change le budget auto...

J'ai déjà fait plusieurs commandes. Tout a toujours été Ok, sauf une fois où il y a eu un problème de référence. Mais Oscaro a réglé le problème, a remboursé le produit, même s'il avait été ouvert, et a pris en charge les frais de retour. Donc vraiment, ne pas se priver de passer par Oscaro !

Par zegegeou il y a 8 ans

Envoi rapide

Envoi rapide et correspondant bien à la commande

Par ruddythomas123 il y a 8 ans

honteux

commande passée le 07/04,argent prélever sur mon compte le 10/04 et commande a ce jour toujours en attente de validation,bravo très professionnel.
En attente d une réponse un peu moins vague qu au téléphone

Je viens de me rapprocher de notre service technique qui me confirme un bug survenu au moment de la validation de la commande.

Cette dernière est à présente validée et est en cours de préparation.

La commande vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour cet incident et je vous invite à me tenir informée dès réception de votre colis.

Très bon service.

Beaucoup de référence de pièces, envoi soigné et rapide. Le retour de pièces est simple aussi.

Par 0677904213 il y a 8 ans

Site agréable a utiliser

Site sérieux avec du choix et des descriptions spécifique plus précis que d'autre site (utilisation des images de pièce en 3D et très bénéfique pour ma recherche). A multiplier sur l'ensemble du site. Les prix sont intéressants .

Par lhespel il y a 8 ans

Commande recente

Commande reçue conforme avec satisfaction

Par sensolin il y a 8 ans

Bonne gestion des commandes, peut mieux faire sur la description des pieces de rechange [Résolu]

J'ai recu ma commande tres rapidement et le suivi de la commande est tres pratique.
Cela dit, sur une de piece de rechange la description ou le processus de selection a ete defaillant (cardan).
La piece que j'ai recu ne colle pas et je n'ai pas pu la montre sur ma voiture.
Il a fallu que je demonte l'originale pour constater que l'OEM ne correspondait pas.
J'ai appele le service client pour retourner la piece, qui repondu a ma demande sans probleme.

Par heuze.cyrille il y a 8 ans
1 mois sans réponse
Par moradben il y a 8 ans

Bonjour Moradben,

Votre dossier a déjà été géré par notre service qualité et le refus du retour de la pièce vous a été confirmé.

En effet la pompe nous a été retournée cassée car il y a eu forçage sur la pièce lors de votre tentative de montage.

Léa d'Oscaro

Bonjour moradben,

Je viens de transférer votre dossier au service concerné qui vous contactera de nouveau concernant votre réclamation.

refus remboursement de commande N°35917453

Par moradben il y a 8 ans

Je comprends cette déception et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.

Nos équipes font le maximum pour vous proposer un service de qualité et toute remarque est remontée aux personnes concernées afin qu'une amélioration soit apportée.

Toute l'équipe Oscaro reste à votre disposition pour toute autre demande ou précision.

commande balais essuie glace

J'ai commandé des balais essuie glace et je suis très satisfaite de cette commande car ils correspondent tout à fait a ce que je recherchais à un prix attractif. J'ai fait confiance au site pour la référence du produit en entrant juste ma plaque d'immatriculation. Je commanderais à nouveau sur Oscaro.

Par il y a 8 ans

bon site

bon produit

Par faure.benoit41 il y a 8 ans

cLIENT CONTENT.

Pas de problème.

Par almw il y a 8 ans

Merci, merci et encore merci d'exister

Je remerci oscars pour la simplicité de recherche des produits, la diversité des références proposer, la rapidité de livraison et enfin, les tarifs proposés très attractifs

Par pierre.boquet459 il y a 8 ans

Excellent site

Site sérieux, proposant de nombreux produits

Par brothier.thierry il y a 8 ans

Déception

Ma commande n'a pas été livré à temps malgré les engagements de l'opératrice .
Je suis en attente de remboursement.

Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Suite à ma demande, notre comptabilité valide le remboursement, le virement sera donc effectif sur votre compte bancaire sous 72 heures ouvrées maximum.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

produits OK mais temps livraison décevant

Le délai des 48h n'a pas été respecté, plus d'une semaine et demie d'attente après expédition de mes colis. Déçue à ce niveau car c'était un point qui m'intéressait pour ma commande. Ce contre temps a dérangé l'organisation que j'avais prévu pour ma voiture. sinon les produits sont bien ceux que j'ai commandé et sont arrivés en bon état

Par Marine59 il y a 8 ans

Je comprends votre déception suite au retard de livraison de votre commande et je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Notre plateforme logistique respecte en moyenne un délia de préparation qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. A cela s'ajoute le délai de livraison selon le transporteur choisi. Ayant passé votre commande un jeudi, avec le weekend non ouvré, le délai a été plus important que prévu.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute demande.

site oscaro

oscaro c'est du bon boulot

Par renaud.christian il y a 8 ans

Oscaro, toujours un super site...

Super ergonomie, beaucoup de references disponibles, livraison rapide

Par numerobis83 il y a 8 ans

SERVICE OSCARO

TRES BON SERVICE ,BONNE ECOUTE DES CONSEILLERS EN CHARGE LORS DES ACHATS ET BON SAV.

Par richardzerbib50 il y a 8 ans

partenaire de "l'auto réparation"!

Un large panel de pièces à des prix très attractifs pour l'entretien ou la réparation d'une multitude de marque automobiles.

Par debat.gilles il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ