Bonjour
, Merci de vérifier l'étiquetage de la revue technique 25909 RTA 800 qui correspond à la DACIA sandéro 2 1.5 dci mais qui est collée sur la revue technique du Volkswagen Touran diesel c'est le tour que j'ai eu en commandant la RTA de la DACIA SANDERO 2 et j'ai reçu celle du Touran!!
Cordialement
Le site permet de trouver facilement les produits. Il manque juste un comparatif client entre les produits.le service client est exellent
accès simple pour la commande, plusieurs possibilités de payement dont le chèque qui ne dévoile aucun n° de compte sur le net et service suivi et livraison rapide.
Cela fait plusieur année que je commande. Sur votre site et j'ai jamais été déçu
C était ma première commande, le site est super bien fait, le choix des pièces se fait par rapport a l immatriculation , livraison gratuite en point relais, 5 jours pour être livré , c est un peu le point négatif si on est très pressé, perso super content de mon achat
...il n'y a pas de frais de livraison
Site agréable d'utilisation et rapide
Ce qui pourrait être amélioré, la recherche par référence