Le site est facile d'accès quant à la recherche des pièces souhaitées, un rapport qualité/prix excellent, une livraison rapide et soignée.
Bonjour . Rien à dire sur les produits . Tout va bien , mais il y a un problème sur votre accroche commerciale qui consiste à nous proposer le port gratuit toujours après une commande. Donc seul un hasard peut nous en faire profiter. Malin de votre part mais énervant . de même qu'il m'est arrivé il y a quelques temps de commander une pièce sur recommandation de votre technicien . Pas de chance, c'était pas la bonne . Les frais de retour ont été pour moi. Questionné sur ce sujet pas de réponse de votre part; Mais pour le reste , délais de livraison, prix, qualité: Aucun reproche . Cordialement
Pièces toujours conformes et délai de livraison très raisonnable. Bien entendu les prix sont très attractifs.
Bonjour j ai reçut une pièce qui s est avéré défectueuse j ai essayer de joindre le sav qui m as fait basculer sur un expert mécanique après plus de 30 minutes d attente sur votre répondeur en presence de mon client celui ci propose de faire intervenir son assurance pour vous demander de venir démonter la pièce un calorstat smart fortwo qui a exploser bien évidement tout le liquide de refroidissement c est déversé sur la route ce qui a eu pour conséquence de faire monter en température son moteur qui est peut être HS a vous de voir si vous souhaitez que je fasse le tampon entre mon clients et vous ou si vous preferez que son assureur ne prenne en main le dossier
Merci
Je viens de transférer votre dossier au service concerné qui vous contactera dans les plus brefs délais.
Léa
Pouvez-vous me donner le numéro de la commande ainsi que la référence de la pièce concernée svp ?
Léa
Je commande depuis 6 ans mes pieces auto, jamais rencontré de soucis, service de qualité, livraison rapide, prix raisonnable.
Je recommande oscaro.
Prix très compétitifs, large choix et un très bon assistant pour trouver les consommables correspondant à notre véhicule. En profitant d'une promo avec les frais d'envoi offerts, c'était la transaction parfaite ! Seul bémol : l'expédition est un peu longue (quelques jours seulement, mais on s'habitue au luxe !).
à chaque fois, tout s'est très bien passé. j'ai trouvé facilement les pièces, j'ai commandé et j'ai reçu la commande dans les délais annoncés.
Les remboursements trop longs
Pas sérieux
À revoir ....
Bonjour Chanber,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
Oscaro à un choix important sur toutes les pièces de véhicule,à tous les prix,livraisons rapides et pièces conforme à la commande.