Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Achat essuie glace et tapis de sol

Essuie glace conforme a la description mais tapis de sol non conforme il etait mentionné un clips pour fixer le tapis de sol hors il est absent mais produit de bonne qualité tout de même. Livraison dans les délai annoncé.

Par oukasse.imad il y a 7 ans

PRATIQUE

Site très pratique, produit conforme. je recommande

Par helene.blache il y a 7 ans

tres bien

conseil pratique tarif intéressant délais maintenue entre la livraison

Par maike.cortes il y a 7 ans

Très satisfaisant

Continué à tenir des bon tarifs pour la sécurité de tous

Par tedlapidus37 il y a 7 ans

Site fiable

Mes commandes sont livrées dans le délai et c"est la bonne marchandise que je reçois

Par n.alexis il y a 7 ans

Remboursement

Très déçue concernant le remboursement à ce jour au bout de 28 jours vous ne m avez toujours pas rembousee

Par maud.schemmel54 il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Delais de remboursement tres long

Bonjour, je suis en attente de deux remboursement depuis plusieures semaines c'est vraiment inadmissible. Pratiquement 300€ au total!!
Je vais pas tarder a me raprocher de mon avocat pour faire accélérer les choses.

Par Clochette31 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

SIMPLE ET PRATIQUE

J'AI RECU MES PIECES VITE ET BIEN

Par marambaud.georges il y a 7 ans

complètement satisfait

Ma première commande sur oscaro, et j'en suis totalement satisfait. Les précisions portées sur le site m'ont permis de choisir exactement le modèle que je recherchais, la livraison s'est faite rapidement, dans les délais, j'etais informé de chaque étape de la livraison.

Par palmepf il y a 7 ans

Attention aux retours refusés ! [Résolu]

Refus de remboursement suite à l'achat dune pompe hp Bosh...455 € de perdus!
Il faut savoir que si la pièce est montée pour essai, aucun remboursement n'est effectué.

Par Virgin1988 il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement mais la pièce comporte des traces de serrage évidentes.

Il nous est donc impossible de la recommercialiser  en l'état. L'erreur étant de votre fait, le retour a donc été refusé par nos services.

Notre service qualité vous a contacté à cet effet pour vous apporter des explications.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Annulation de commande [Résolu]

Bonjour je souhaiterais annuler ma commande qui n'a toujours pas été expédier , le numéro de commande est La numéro : 36619582

Par Ludo78730 il y a 7 ans

Votre demande a bien été prise en compte par nos services et le virement sera effectif sur votre compte sous 72 heures maximum.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Precis et conseils superbe !!

Commande passée avec l'aide d'un conseiller et colis recut complet et aucunes erreurs ..... serieux et compétents

Par stephan46 il y a 7 ans

J'attends

Fidèle Client, pour tous mes véhicules, et principalement pour des raisons économiques, j'attends depuis maintenant un mois que vous soyez réapprovisionnés pour une pièce detachee. quand je vous envoie un mail vous demandant si et quand vous allez pouvoir me fournir, j'attends autre chose qu'une réponse toute faite de courtoisie rassurante sur un délai de 15 jours, manifestement pas réaliste. Si vous m'aviez dit on ne sait pas, où supérieur à un mois , je serais allé chez mon concessionnaire, quitte à payer le double...

Par boissier.bertrand il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Une remontée sera faite au service concerné par cela.

Pouvez-vous toutefois me donner la référence de la pièce souhaitée ?

Satisfait

Sérieux livraison rapide et tarif super intéressant

Par melmike02 il y a 7 ans

Le Top

Pas seulement le meilleur site auto pour pièces mes oscaro reste digne de sa politique. Pas chère mais de qualité!

Par skygwada_971 il y a 7 ans

Impeccable

Le site est très bien et les prix sont très très bien !!!

Par dj.titou il y a 7 ans

Professionnel

100% de satisfaction sur toutes les commandes.

Par denver71 il y a 7 ans

R.A.S

Quelques bonnes bases en mécanique pour la commande, et tout se passe très bien...

Par yvonglg il y a 7 ans

au top

Bon prix et livraison assez rapide

Par bitatchou il y a 7 ans