Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Professionnel

Par lalande.gregory il y a 7 ans

Super

Génial oscaro

Par peter.marley il y a 7 ans

Satisfait

Produit 3 fois moins cher que chez le garagiste pour la même référence, livré rapidement même le samedi, et conforme à la commande. Je recommande le site Oscaro.

Par pro.jschaeffer il y a 7 ans

Toujours au top

Livraison rapide, conseils demandés aussitôt donnés.
Une nouvelle fois rien à redire sur le service apporté.

Par fontana.eric il y a 7 ans

SITE DE REFERENCE

Toujours dans la course

Par ptipatapon il y a 7 ans

Super

Cool cool

Par the_professional007 il y a 7 ans

Le site idéal !

Sur ce site nous trouvons pratiquement TOUTES les pièces pour n'importe quelle voiture.
Tarifs imbattables, et livraison rapide.
Que demander de plus ???

Par alain.goudron il y a 7 ans

tres bien

tres bien sauf la poste

Par christian.lamaille2 il y a 7 ans

commandes

Oscaro est pour ma part le meilleur vendeur du net en ce qui concerne l'auto pour ses prix très attractif ses produits et compétences et rapidité du service

Par jean.geyer il y a 7 ans

Satisfait

Produit conforme à la commande délai conforme à celui annoncé. Des professionnels

Par nasserk74 il y a 7 ans

Délais de préparation de commande

Le délais de préparation est tro long sur le site il faudrait avec les différentes marque voir se qui est en stock et savoir si la pièce peux être expédiés du même jours ou du lendemain en fonction du stock voilà un petit conseil sinon rien n'a dit au top

Par jeromebarbieux il y a 7 ans

parfait

parfait tout était parfait et dans les temps

Par marcel.capron il y a 7 ans

Élevé au lait de tortue!!!

Cher oscaro
J'ai commandé sur votre site le 03/04/17 en demandant une livraison en 48h à mon domicile.hors nous sommes le 06/04/17 et un mail pour me dire livraison le 07/04/17 mais je serrais absent puisque qu'il faut me rendre au travail (en taxis ou transports publics vu que mon véhicule ne sera donc pas réparer)quand vais-je récupéré mon colis (puisque nous serons demain vendredi)?
Tous ça pour vous remercier de:
votre rapidité non existante
votre service médiocre
À bon entendeur....

Par Steph29 il y a 7 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Votre commande a malheureusement nécessité un déliai de préparation plus important que prévu et je vous prie de nous en excuser.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du colis ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Tres comptent du produit

Commande faite avec facilite, ainsi que pour le paiement.

Par louistimothee_simmat il y a 7 ans

Livraison un peux long

Par jeanmichel1972 il y a 7 ans

OSCARO un site de confiance

Cela fait plusieurs années que j'achète mes pièces auto chez Oscaro et ceci sans avoir rencontré un seul problème avec ce site. C'est un vendeur rapide, de confiance et je vais continuer mes achats chez eux à l'avenir.

Par gilbertschaal5902 il y a 7 ans

Commande essuie glace

Après avoir passé commande j'ai recu mon article rapidement et en bon état. Le site internet est très lisible et facile à utiliser ce qui permet de trouver les articles facilement et en bonne qualité.

Par dos_filipe il y a 7 ans

Conforme et de qualité

La commande est traitée rapidement, les produits sont de qualité et conformés à l'usage souhaité

Par jp.ferret il y a 7 ans

pas mal mais peut mieux faire

pourquoi trouve t on des essuie glace jusqu a une certaine date et pas après?

Par daniel.choque il y a 7 ans

Satisfait

Livraison rapide et produits de qualité

Par pelletnathalie il y a 7 ans