Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

trés bien servi trés bon rapport qualité prix

personnel éfficace

Par gaste.christian il y a 7 ans

Très bon produit livraison rapide
Aide pour le choix des produits très bien

Par jeremy.judas il y a 7 ans

Rapport qualité/prix excellent

Une très bonne batterie de marque à un prix défiant toute concurrence. Petite surprise lors de la livraison : Aucun emballage et une protection de cosse manquante. Pas bien grave, mais agaçant et expliquant l'étoile en moins !

Par daniel02 il y a 7 ans

très bon service

Merci pour l'aide que vous apportez à vos clents

Par margueritte02 il y a 7 ans

Tres bien

Je ne cherche meme pas sur les autres sites c'est ma référence

Mais une application Android oscaro serait très très appréciable

Par icewill il y a 7 ans

pièces conforme au véhicule

Rien à dire, si ce n'est le délai de livraison 6 jours.

Par daniel.fancello il y a 7 ans

Très satisfait

Bon prix et qualité livraison rapide

Par marcos.christian46 il y a 7 ans

compliments sur votre compétence

merci encore oscaro pour votre savoir faire !!!! que dire de plus := sérieux' compétent' personnel proche du client et sa

il ne faut en aucun cas le changer QUE DIRE DE PLUS NE CHANGEZ RIEN EN CE QUI ME CONCERNE!!!!!

UN GRAND MERCI POUR VOS CONSEILS

Par ggadou.jean-pierre il y a 7 ans

Tres satisfaite

Un site très bien,claire et un service clientèle très très fort ils se plient en Quatre pour nous apporter des renseignements

Par sandrinesissoko il y a 7 ans

Très bon service

Le site est très simple d'utilisation et il est facile de trouver ce que l'on recherche même pour quelqu'un de novice. Le produit que j'avais commandé est arrivé rapidement. Dommage que le carton de livraison soit si grand, le produit se "baladait" à l'intérieur.

Par floriane.jacquelin96 il y a 7 ans

bonne équipe

Satisfait et jamais eu de problème

Par abdeljouf914 il y a 7 ans

bmw e60

bonjour l alternateur que nous avons commander et un trés bon produit
a recommander pour quelqu'un d'autre

Par pm.automobile il y a 7 ans

Satisfaction

Un excellent rapport /prix et délai pour les produits objet de mon achat.

Par pelia il y a 7 ans

commande

Rapide serieux efficace

Par boubou80 il y a 7 ans

Oscaro

Toujours de bon conseil

Par ingrid.rostand il y a 7 ans

Remboursement

Bonjour, depuis le 28/02/17 j'attends le remboursement d'un retour sur la commande n° 35621243. ça commence à faire un peu long....et vu la somme!

Par jacques62 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Sérieux

Prix très intéressant service après vente efficace et referencement des pièces simplifier

Par nos46 il y a 7 ans

Commande facile

La commande est toujours facilitée grâce à l'identification par l'immatriculation de plus pour chaque pièce il est bien précisé les années de construction des véhicules.Il devient difficile de se tromper.

Par gobiole7094 il y a 7 ans

PIECES DIVERS