Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
depuis quelques semaines j'ai fait plusieurs commandes sur votre site , aucune erreur , et puis j'ai commander , le mois dernier un kit d'embrayage et là , la référence est bonne , mais l'embrayage ne correspond pas ????? ce n'est pas le bon ????
Par marc.delabrousse
Comme souvent, une pièce de qualité disponible facilement
Par philip.malet
Merci pour le professionnalisme du personnel la rapidité et l'efficacité.merci
Par taibislimane
De très bonnes pièces de bonne qualitées, envois rapide et très bien emballées !
les plus : des pièces disponibles a des prix très corrects les moins:le délai de livraison souvent trop long
Par jeanlouis.latier
pièces de très hautes qualités à prix compétitifs.
Par diflelyamine
Super site très bien fait et très facile d utilisation
Par l.leyraud
Commande de plusieurs articles dont Bougies, vanne EGR, capteur ABS, le tout reçu très rapidement et à des tarifs très compétitifs par rapport aux garages. A recommander vivement.
Par mic.severin
Commander chez oscaro ça coûte oui mais moitié moins
Par herrcricri
Plus rapide que la dernière fois cependant ayant choisis un mode de livraison payant et en 24 heures je suis un peu déçus de recevoir mon colis 5 jours après ma commande
Par proust.stephane0649
Un choix impressionnant de pièces pour quasiment tous les modeles.
Par ethancarrare
produit conforme livraison rapide prix ultra compétitif a recommander
Par pierrotchazelet
très bon site de pièces détacher, fonctionnel et claire, néanmoins je trouve que les commande sont trop longue plus d'une semaines pour recevoir ma commande .
Par stephinrude
commande passée pour un filtre à air + un filtre habitacle grand espace 4.
Colis reçu rapidement.
Par louis-fourcade
TRES BONNE EXPERIENCE MAIS VOUS DEVRIEZ AVOIR UN SERVICE PREPARATION LIVRAISON 24H MEME AVEC UN COUT PLUS IMPORTANT RAPIDITE D'AVOIR LA PIECE EST UN CRITERE IMPORTANT
Par patrick.collart
Envoie rapide et soigné. Bon service après-vente et prix compétitif.
Par soluneria88
Rien à signaler pièces conformes montage sans soucis livraison en temps voulu
Par andreoli.alain