Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

ensemble positif

depuis quelques semaines j'ai fait plusieurs commandes sur votre site , aucune erreur , et puis j'ai commander , le mois dernier un kit d'embrayage et là , la référence est bonne , mais l'embrayage ne correspond pas ????? ce n'est pas le bon ????

Par marc.delabrousse il y a 7 ans

commande rapide et efficace

Comme souvent, une pièce de qualité disponible facilement

Par philip.malet il y a 7 ans

Commande

Bon service de livraison

Par domisofi1416 il y a 7 ans

Bienheureux

Merci pour le professionnalisme du personnel la rapidité et l'efficacité.merci

Par taibislimane il y a 7 ans

Bien !

De très bonnes pièces de bonne qualitées, envois rapide et très bien emballées !

Par fablupo il y a 7 ans

des plus et des moins

les plus : des pièces disponibles a des prix très corrects les moins:le délai de livraison souvent trop long

Par jeanlouis.latier il y a 7 ans

excellentes pièces

pièces de très hautes qualités à prix compétitifs.

Par diflelyamine il y a 7 ans

Très bon

Super site très bien fait et très facile d utilisation

Par l.leyraud il y a 7 ans

Super

Rapide et efficace

Par chabichou.l il y a 7 ans

Rapide et Efficace

Commande de plusieurs articles dont Bougies, vanne EGR, capteur ABS, le tout reçu très rapidement et à des tarifs très compétitifs par rapport aux garages. A recommander vivement.

Par mic.severin il y a 7 ans

Oscaro j'adore

Commander chez oscaro ça coûte oui mais moitié moins

Par herrcricri il y a 7 ans

Mieux que la dernière commande

Plus rapide que la dernière fois cependant ayant choisis un mode de livraison payant et en 24 heures je suis un peu déçus de recevoir mon colis 5 jours après ma commande

Par proust.stephane0649 il y a 7 ans

filtre

pas été decu des produit

Par tlgarrec il y a 7 ans

Frôle la perfection

Un choix impressionnant de pièces pour quasiment tous les modeles.

Par ethancarrare il y a 7 ans

tres bon site

produit conforme livraison rapide prix ultra compétitif a recommander

Par pierrotchazelet il y a 7 ans

j'aime mais pas assez rapide

très bon site de pièces détacher, fonctionnel et claire, néanmoins je trouve que les commande sont trop longue plus d'une semaines pour recevoir ma commande .

Par stephinrude il y a 7 ans

commande envoyée, colis reçu. Parfait

commande passée pour un filtre à air + un filtre habitacle grand espace 4.
Colis reçu rapidement.

Par louis-fourcade il y a 7 ans

DES PROS A NOTRE SERVICE

TRES BONNE EXPERIENCE MAIS VOUS DEVRIEZ AVOIR UN SERVICE PREPARATION LIVRAISON 24H MEME AVEC UN COUT PLUS IMPORTANT RAPIDITE D'AVOIR LA PIECE EST UN CRITERE IMPORTANT

Par patrick.collart il y a 7 ans

Bon service

Envoie rapide et soigné. Bon service après-vente et prix compétitif.

Par soluneria88 il y a 7 ans

Très bon site

Rien à signaler pièces conformes montage sans soucis livraison en temps voulu

Par andreoli.alain il y a 7 ans