Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

envoi et reception rapide d'essuie glace

commande rapide et livraison ultra rapide pour un prix des plus abordables bien moins cher que la concurrence...bravo à vous

Par alain.giancaterino il y a 7 ans

AUCUN REMBOURSEMENT DEPUIS PLUS DE 1 MOIS

Bonjour ,
j' ai fais une commande chez Oscaro mais la pièce reçu n'était pas la bonne , j'ai donc renvoyée celle-ci qui a été réceptionnée le 01/03/2017 après un appel on me dis de ne pas m’inquiété qu'un remboursement interviendra sous 3 jrs comme j'ai payé par cb au bout de 10 jrs toujours rien et la on me dis d'attendre 1 mois je rappel le 03/04/2017 on me dis qu'ils remontent l'info au service compta et de patienté 48 heures , aujourd'hui je rappel car sur mon compte oscaro je vois remboursement annulé et me disent que cette une erreur et d'attendre 48 heures le temps de remonté l'info au service comptabilité de qui se MOQUE TON !!!!!!!!!!! lors de ma commande OSCARO n'a pas attendu 1 mois pour débiter mon compte bancaire je trouve cela lamentable nous commandons sur un site reconnu en pensant avoir a faire a des gens sérieux et respectueux de ses clients c'est tout autre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pas contre ils n'ont pas oublié de compter des frais de retour de 4,99 € alors que celui-ci a été fait payé par mes soins encore BRAVO OSCARO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par tof17100 il y a 7 ans
on va attendre !!!!!!!!!!!!!! ENCORE
Par tof17100 il y a 7 ans

attente de remborsement

j'attends depuis le 21/10/16 un remboursement de 21,49€ et toujours le rien ,en cours de remboursement depuis des mois un manque de professionnalisme décevent

Par mordicus il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).

Très favorable

Avis très favorable. Jamais de problème dans les commandes. Pièces bien conditionnées dans les colis. Site bien visible pour trouver les pièces.

Par pinon.sylvain il y a 7 ans

Remboursement très long [Résolu]

J'ai passé commande le 09/03/2017 (commande 36164231). La commande n'a jamais été reçue au point relai, je demande donc le remboursement, il est fait le 21/03 soit disant, depuis je n'ai toujours rien reçu...
A chaque fois cela est pareil avec oscaro, bientôt 3 semaines pour un remboursement alors que c'est de leurs fautes... Je déconseille ce site

Par Aurelien Neveux il y a 7 ans
J'ai bien reçu le remboursement, désolant qu'il faille mettre un commentaire négatif pour que le virement soit fait immédiatement
Par Aurelien Neveux il y a 7 ans

Rapide et efficace

Par bilel.zaimi il y a 7 ans

jais dejas commender chez vous dautre piece et je suis satisfais de votre commende merci

je voudrais commendes les deux feux clignotent de Mercedes avant droite et gauche d’origine Mercedes ben z de l année 1997 toute option la 240essence classe c

Par momofelicie il y a 7 ans

Impec

Prix au top , envoi rapide, produit de qualité, super

Par maxprat10 il y a 7 ans

Site sérieux et fiable !

Déjà plusieurs commandes passées sur Oscaro et toutes se sont très bien passées. Assez de choix, livraison rapide, fiches techniques détaillées, prix compétitifs... je recommande Oscaro sans hésitation !

Par florian.labadla il y a 7 ans

toujours ravi

J' ai souvent commandé chez Oscaro et je n'ai jamais été déçu. Seuls les délais de livraison annoncés ne correspondent pas toujours. Toujours satisfait même lors d'un remboursement.

Par laveloupe21 il y a 7 ans

pas satisfait pour cette commande

toujours pas livré

Par martine.alain.bosseux il y a 7 ans

acceuil avec les conseillers

CONSEILS AMABILITEE ET COMPETANCES DE VOS CONSEILLERS .BRAVO

Par michelbelk1663 il y a 7 ans
j ai commande des amortisseurs arriere pour une peugeot a 14h,je les ai eu le lendemain sur la bretagne (paimpol) BRAVO
Par michelbelk1663 il y a 7 ans

Délai de livraison trop long

Les délais de livraison sont trop long

Par rm.auto il y a 7 ans

1er commande satisfait

Je suis entièrement satisfait de cette 1ère commande ainsi que des conseils qui m'ont été donnés via le site. Néanmoins je ne peux pas trouver les produits pour mon camping car, il n'est pas reconnu sur votre site malgré les numéros de plaque.

Par yvaudandaine il y a 7 ans

Site a conseillé

Site très satisfaisant livraison rapide bon renseignement site à conseillé

Par josechamorro72 il y a 7 ans

tres satisfaite

tres satisfaite de mes commandes!!

Par mylene59245 il y a 7 ans

Remboursement

Toujours en attente de remboursement par virment 1mois dommage.sinon livraison ,pièces, et site tres correcte merci.

Évaluation du service

Bon sav
Prix intéressant
Délai de livraison correctes

Par mickael.boulogne06 il y a 7 ans

je recommande ce site

Site pas cher et livraison rapide. Et technicien au téléphone soucieux de bien nous orienter dans l'achat d'une pièce!!!! très satisfaite

Par sandracarre il y a 7 ans