Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

SAV mauvais

Biellette de direction défaillante après 20.000km, Oscaro me demande de renvoyer la pièce pour expertise sous 30 jours pour une EVENTUELLE prise en garantie. Comment je fait pour ROULER SANS BIELLETTE de direction? (la personnes du SAV est soi-disant mécano !!).
De plus qui paye le nouveau réglage de parallélisme après remplacement de la biellette???
Bref ce n'est pas ma première mésaventure avec oscaro:
*pièces commandé indisponible, il vende un catalogue sans savoir si la pièce est dispo chez leur fournisseur et le plus drôle, on est obliger de commander pour qu'eux même puisse savoir si la pièces est dispo!!!
*Remboursement de mauvaise pièces reçus (de leurs faute) plus que fastidieux et très lent.
JAMAIS un geste de leur part, je pense me diriger vers un autre site de vente de pièces détachés avec un SAV digne de leur nom!

Cordialement

Bonjour dd21,

Je tiens à vous présenter tout d'abord nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Effectivement pour les pièces en retour sous garantie, l'expertise doit être faite afin de déterminer s'il s'agit d'un défaut de fabrication ou d'un défaut de montage.

L'expertise est faite par le fournisseur et le délai de cette procédure peut aller jusqu'à un mois.

Raison pour laquelle, lorsque la garantie est acceptée, un remboursement est mis en place par nos services et nous invitons le client à passer une nouvelle commande afin d'éviter l'immobilisation du véhicule durant cette procédure.

avis

le choix des pieces et la précision de recherche est tres correcte .
Les delais de livraison ainsi que le sms de réception sont complètement aléatoire , c'en est presque risible .
Le remboursement ainsi que les infos suite à un retour de pieces manque sérieusement de prise en considération
Le cout de la livraison est completement illogique pour 10 euros de cd ca peut etre gratuit et payant pour 500 !
En cas de problemes grave suite à la rupture par défaillance d'une piece achetée chez Oscaro , qui assure le coût de la remise en etat ?
Je suis un professionnel de l'automobile , j'utilise Oscaro depuis plusieurs années pour la compétitivité de ces prix , mais le plus possible je fais acheter les pieces par mes clients suite à des défaillances d'elements qui m'ont coûté du temps et de l'argent .
Rien n'est parfait , ca reste un bon compromis si pas de problemes

Par jmpilar56 il y a 7 ans

Je vous remercie pour ce retour d'expérience client sur notre site. Grâce à vos remontées, nos équipes s'emploient à fournir une meilleure qualité de service.

Soyez assuré que toutes vos remarques sont transmises à chaque équipe concernée afin qu'une amélioration significative soit apportée et que nous puissions continuer à vous satisfaire.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute demande.

Prix très correct

Les prix sont très correct
Mais les délais trop longs

Par mgane64 il y a 7 ans

tres bons service. tres satisfait

Je recommande oscaro.

Par amg.tesseyre il y a 7 ans

Simple et efficace

Incontournable pour la majorité des pièces auto, délais de livraison respectés et plus économique.

Par ouestornicar il y a 7 ans

Bon produit

Les produits en general correspondent à la description, les vendeurs sont honnêtes ils disent ce qu'ils pensaient, même s'ils ne connaissaient pas ils vous le disent aussi.

Par marienoellehuynh il y a 7 ans

Bon site, prix bas

Satisfaisant des efforts à faire, surtout sur le remboursement des retours, pas assez rapide.

Par khay-ilyass83 il y a 7 ans

le satisfait

cela fait plusieurs années que je commande mes pièces chez oscaro et je n ai jamais été déçu

Par 123stinger il y a 7 ans
Bonjour j'ai acheté un mécanisme lève vitre côté conducteur avec le numéro de commande
Numéro : 32895948 en août 2016 ce mécanisme vient de lâcher pourriez-vous m'envoyer par mail les documents de retour [email protected] cdt
Par dargaa il y a 7 ans

Achats vidange voiture

Très satisfait du service proposé par oscaro. Envoie rapide et commande conforme. Les produits sont très bien emballés. Je recommande ce site.

Par arnaud_breant il y a 7 ans

Problème de remboursement

Bonjour

Je suis en attente de remboursement depuis le 24 Février pour ma commande n°35661093

Les délais sont absolument honteux, et malgré la réponse d'un conseiller qui me dit "qu' il rentre en contact avec la comptabilité pour mettre en place le remboursement", je n'ai à ce jour aucune trace de ce remboursement dans mes relevés de compte.

C'était ma première commande chez OSCARO, ce sera la dernière !
Je ne manquerai pas de faire part de mon expérience avec OSCARO à mes collègues, amis, famille...

Il s'agit de ma dernière relance avant de contacter une association de consommateur.
Cordialement

Le nécessaire a été fait, je vous invite à patienter le temps que le virement soit lisible sur votre compte bancaire.

Il faut prévoir un délai de 48 heures maximum à partir de ce jour.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours aucune trace de ce remboursement à ce jour
Par pp31 il y a 7 ans

Je suis désolé pour ces délais;

Je viens d'en avertir ma comptabilité qui traitera dans les plus brefs délais votre demande.

Au plaisir,

Antoine

Efficace

Il est très simple de trouver ce que l'on recherche, la livraison est rapide et sans surprise : les pièces commandés sont toujours les bonnes.

Par rom.glenat il y a 7 ans

parfait

professionnel

Par letoulousain313 il y a 7 ans

commande de filtres

j'ai trouver les bon filtres pour ma voiture , arriver en bon état , j'ai juste trouver que le colis était trop gros juste pour 2 filtres. je me sert toujours sur oscaro et je n'ai jamais été déçu.

Par olivier.michaud44 il y a 7 ans

Super

J'ai commander plusieurs fois et j'ai toujours été satisfait des produits que je reçois

Par kery596 il y a 7 ans

Bonne satisfaction

Pas de soucis livraison rapide et pas d'erreur sur les produits

Par ben.gar27 il y a 7 ans

Lenteur

Plusieurs commandes et à chaque fois ca traine plus d une semaine entre la commande et la livraison ,,

Par Geronimo31 il y a 7 ans
Bonjour
trop tard je voulais les pièces pour week-end , ceci étant dit c est pas la première fois et la dernière fois j'avais déjà manifesté mon mécontentement auprès du site ,, mais l accueil et la réponse étaient limites Cordialement
Par Geronimo31 il y a 7 ans

Auriez-vous des commandes en particulier sur lesquelles vous voudriez que nous intervenions ?

Au plaisir,

Antoine

Sans soucis

J'ai commandé à plusieurs reprises chez Oscaro et je n'ai jamais rencontré de problème. Lors de ma dernière commande le délai m'a semblé long (5jours) mais bon on ne peut pas leur reprocher.

Par kristcahagne il y a 7 ans

essuies glace

essuies glace pour Renault Modus trés bon
Livraison tres tres rapide

Par chrislem15 il y a 7 ans

Bien reçu et en bonne état

Bien reçu et avec la livraison comme convenu .peodiit de qualité

Par christian.sat il y a 7 ans

Excellent

Commande de produit de très bonne qualité conforme et identique à l'original

Par kader63 il y a 7 ans