Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

jais dejas commender chez vous dautre piece et je suis satisfais de votre commende merci

je voudrais commendes les deux feux clignotent de Mercedes avant droite et gauche d’origine Mercedes ben z de l année 1997 toute option la 240essence classe c

Par momofelicie il y a 8 ans

Impec

Prix au top , envoi rapide, produit de qualité, super

Par maxprat10 il y a 8 ans

Site sérieux et fiable !

Déjà plusieurs commandes passées sur Oscaro et toutes se sont très bien passées. Assez de choix, livraison rapide, fiches techniques détaillées, prix compétitifs... je recommande Oscaro sans hésitation !

Par florian.labadla il y a 8 ans

toujours ravi

J' ai souvent commandé chez Oscaro et je n'ai jamais été déçu. Seuls les délais de livraison annoncés ne correspondent pas toujours. Toujours satisfait même lors d'un remboursement.

Par laveloupe21 il y a 8 ans

pas satisfait pour cette commande

toujours pas livré

Par martine.alain.bosseux il y a 8 ans

acceuil avec les conseillers

CONSEILS AMABILITEE ET COMPETANCES DE VOS CONSEILLERS .BRAVO

Par michelbelk1663 il y a 8 ans
j ai commande des amortisseurs arriere pour une peugeot a 14h,je les ai eu le lendemain sur la bretagne (paimpol) BRAVO
Par michelbelk1663 il y a 8 ans

Délai de livraison trop long

Les délais de livraison sont trop long

Par rm.auto il y a 8 ans

1er commande satisfait

Je suis entièrement satisfait de cette 1ère commande ainsi que des conseils qui m'ont été donnés via le site. Néanmoins je ne peux pas trouver les produits pour mon camping car, il n'est pas reconnu sur votre site malgré les numéros de plaque.

Par yvaudandaine il y a 8 ans

Site a conseillé

Site très satisfaisant livraison rapide bon renseignement site à conseillé

Par josechamorro72 il y a 8 ans

tres satisfaite

tres satisfaite de mes commandes!!

Par mylene59245 il y a 8 ans

Remboursement

Toujours en attente de remboursement par virment 1mois dommage.sinon livraison ,pièces, et site tres correcte merci.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Évaluation du service

Bon sav
Prix intéressant
Délai de livraison correctes

Par mickael.boulogne06 il y a 8 ans

je recommande ce site

Site pas cher et livraison rapide. Et technicien au téléphone soucieux de bien nous orienter dans l'achat d'une pièce!!!! très satisfaite

Par sandracarre il y a 8 ans

Client régulier, je recommande.

J'achète régulièrement des pièces pour 5 voitures différentes, disponibilité, rapidité, choix de la livraison et prix sont au rdv. Je recommande !

Par fab.lemoine il y a 8 ans

Mécontant

Bonjour, nous sommes le 1er avril 2017 et j'attend toujours le remboursement d'un colis jamais arrivé 07/09/2016 virements en cours de remboursement 26,57 €

Par Lamade J. il y a 8 ans
Bonjour, je reviendrai vers vous pour vous confirmer le paiement et ainsi changer mon appréciation
Par Lamade J. il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Meilleure site de pièces auto

C'est le meilleur site de vente de pièces automobiles, meilleurs prix et meilleurs services

Par jaaffar.loukia il y a 8 ans

Très satisfait de Oscaro

Très satisfait des produits.
Le site est très pratique et simple a utilisé.

Par lakhbab69 il y a 8 ans

Annulation commande

Bonjour je souhaiterai annuler une commande car je me suis trompé de pièce La commande est La numéro 36519943

Par Leoml95 il y a 8 ans

Je suis sincèrement navrée mais la commande a été expédiée et il nous est impossible de localiser le colis actuellement.

Je vous invite à refuser la livraison de ce dernier afin qu'il nous soit retourné contre remboursement.

Point relais Barbara , Lavardac 47230

Bonjour. Je suis dessus car aujourd'hui j'arrive au point relais pour retirer un colis, et c'est fermé !
Sur le sit Oscaro c'est marqué samedi jusqu'à 19h et sur la porte le horaire indique 17h30!!! J'ai pas aimé d'y aller pour rien!

Par Luisribeiro il y a 8 ans
Bonjour je vais cherche mon colis demain. Mais en tout cas c'est marqué sur la porte, le horaire du samedi jusqu'à 17h30!
Toute façon je vous tient informée dès le retrait du colis.
Merci beaucoup pour votre compréhension
Par Luisribeiro il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Il se peut que ce point de relais est fermé à titre exceptionnel ce qui explique que vous ne soyez prévenu de la fermeture du point relais.

Pourriez-vous me tenir informée dès le retrait du colis ?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ