Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

felicitations

je tiens à vous féliciter pour la bonne marche de mes commandes et aussi pour votre rapidité à régler mes problèmes.

Par rochatte.da il y a 7 ans

Je recommande

J aime oscaro pour sa rapidité et son professionnalisme

Par p.gallet63 il y a 7 ans

complet et rapide

Nombreuses commandes réalisées et jamais déçu!

Par loick292000 il y a 7 ans

Le TOP

Erreur impossible avec la plaque d'immat
Prix quasi de gros
Port gratuit ou très bas
Rapide et sûr
Ca frise la perfection à mon avis

Par oliserv il y a 7 ans

Excellent rapport qualité prix

Depuis que j'ai découvert ce site, je n'ai pas été déçu. Du choix, beaucoup de marque sur diverses pièces. Qualité prix imbattable !!!

Par quentin.sieurin il y a 7 ans

Très bon site

Le choix des pièces est assez varié et l'expédition rapide. Je recommande

Par piebac il y a 7 ans

Site Français, site fiable

Peu d'erreur, délai respecté, retour possible avec, parfois dédommagement sur retard. Il faudrait mettre l'huile de boite dans la même catégorie que l'huile moteur pour une recherche plus rapide.

Par airicokey il y a 7 ans

Achat sur Oscaro

Site de grande qualité qui propose un choix important de pièces de rechange. Des livraisons rapides et même souvent gratuites en relais colis. Des prix très souvent inférieurs à l'origine pour une qualité équivalente, et je pèse mes mots.
Cela fait plus de 5 ans que j’entretiens mes voitures avec des pièces Oscaro. Ma C3 est équipée de freins, filtres, essuie glace, bougies, ressorts, amortisseurs, roulements, courroie de distribution, et même joint de culasse qui provienne d'Oscaro. Comme quoi, vu tout ce que j'ai dû changer, les pièces d'origine ne sont pas toujours de grande qualité comparé aux adaptables.
Bref à conseiller à condition bien sûr de s'y connaître un minimum en mécanique.

Par laurent.detroussel il y a 7 ans

sans oscaro des tracas pour votre auto

commande aisée réception rapide et conforme a mes souhaits
tarifs imbattables

Par michelbuge il y a 7 ans

vraimment pas cher

super site et prix trés aventageux livraison rapide

Par nina5781 il y a 7 ans

Divers produits

Excellent site ou jais toujours trouvé mes pièces pas chères et livrées rapidement.(Laguna3).

Par ericvp95 il y a 7 ans

Le top

un commerce en ligne très intéressant rapport qualité prix

Par jeanlouis.sors il y a 7 ans

Excellent

Très content du site oscaro, bien renseigner. Livraison conforme à ka commande et dans un délai correct. Je recommande oscaro.

Par jduwez il y a 7 ans

commande retroviseur

Glace de rétroviseur reçue rapidement et conforme à ma commande. Rien a dire.efficace

Par alainachard il y a 7 ans

N'hesitez pas!

J'ai été très contente des prix et de la facilité pour commander les bonnes pièces. Le mécano les à trouvé facile à monter.

Par LindaR il y a 7 ans

Essuie glace

Essuie glace bon! Livraison rapide ! Parfais

Par rinori_1203 il y a 7 ans

Un outil facile

Excellent correspondant pour s'équiper sans difficulté surtout
dans un petit village.

Par bernard.gewinner il y a 7 ans