Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
je tiens à vous féliciter pour la bonne marche de mes commandes et aussi pour votre rapidité à régler mes problèmes.
Par rochatte.da
J aime oscaro pour sa rapidité et son professionnalisme
Par p.gallet63
Nombreuses commandes réalisées et jamais déçu!
Par loick292000
Erreur impossible avec la plaque d'immat
Prix quasi de gros
Port gratuit ou très bas
Rapide et sûr
Ca frise la perfection à mon avis
Depuis que j'ai découvert ce site, je n'ai pas été déçu. Du choix, beaucoup de marque sur diverses pièces. Qualité prix imbattable !!!
Par quentin.sieurin
Le choix des pièces est assez varié et l'expédition rapide. Je recommande
Peu d'erreur, délai respecté, retour possible avec, parfois dédommagement sur retard. Il faudrait mettre l'huile de boite dans la même catégorie que l'huile moteur pour une recherche plus rapide.
Par airicokey
Site de grande qualité qui propose un choix important de pièces de rechange. Des livraisons rapides et même souvent gratuites en relais colis. Des prix très souvent inférieurs à l'origine pour une qualité équivalente, et je pèse mes mots.
Cela fait plus de 5 ans que j’entretiens mes voitures avec des pièces Oscaro. Ma C3 est équipée de freins, filtres, essuie glace, bougies, ressorts, amortisseurs, roulements, courroie de distribution, et même joint de culasse qui provienne d'Oscaro. Comme quoi, vu tout ce que j'ai dû changer, les pièces d'origine ne sont pas toujours de grande qualité comparé aux adaptables.
Bref à conseiller à condition bien sûr de s'y connaître un minimum en mécanique.
Par laurent.detroussel
commande aisée réception rapide et conforme a mes souhaits
tarifs imbattables
Par michelbuge
super site et prix trés aventageux livraison rapide
Par nina5781
Excellent site ou jais toujours trouvé mes pièces pas chères et livrées rapidement.(Laguna3).
Par ericvp95
un commerce en ligne très intéressant rapport qualité prix
Par jeanlouis.sors
Très content du site oscaro, bien renseigner. Livraison conforme à ka commande et dans un délai correct. Je recommande oscaro.
Glace de rétroviseur reçue rapidement et conforme à ma commande. Rien a dire.efficace
Par alainachard
J'ai été très contente des prix et de la facilité pour commander les bonnes pièces. Le mécano les à trouvé facile à monter.
Essuie glace bon! Livraison rapide ! Parfais
Par rinori_1203
Excellent correspondant pour s'équiper sans difficulté surtout
dans un petit village.
Par bernard.gewinner