merci encore oscaro pour votre savoir faire !!!! que dire de plus := sérieux' compétent' personnel proche du client et sa
il ne faut en aucun cas le changer QUE DIRE DE PLUS NE CHANGEZ RIEN EN CE QUI ME CONCERNE!!!!!
UN GRAND MERCI POUR VOS CONSEILS
Un site très bien,claire et un service clientèle très très fort ils se plient en Quatre pour nous apporter des renseignements
Le site est très simple d'utilisation et il est facile de trouver ce que l'on recherche même pour quelqu'un de novice. Le produit que j'avais commandé est arrivé rapidement. Dommage que le carton de livraison soit si grand, le produit se "baladait" à l'intérieur.
je partage un avis très positif sur le site Oscaro, des produits de marque à des prix corrects
Bonjour, depuis le 28/02/17 j'attends le remboursement d'un retour sur la commande n° 35621243. ça commence à faire un peu long....et vu la somme!
Léa
La commande est toujours facilitée grâce à l'identification par l'immatriculation de plus pour chaque pièce il est bien précisé les années de construction des véhicules.Il devient difficile de se tromper.
commande rapide et livraison ultra rapide pour un prix des plus abordables bien moins cher que la concurrence...bravo à vous
Bonjour ,
j' ai fais une commande chez Oscaro mais la pièce reçu n'était pas la bonne , j'ai donc renvoyée celle-ci qui a été réceptionnée le 01/03/2017 après un appel on me dis de ne pas m’inquiété qu'un remboursement interviendra sous 3 jrs comme j'ai payé par cb au bout de 10 jrs toujours rien et la on me dis d'attendre 1 mois je rappel le 03/04/2017 on me dis qu'ils remontent l'info au service compta et de patienté 48 heures , aujourd'hui je rappel car sur mon compte oscaro je vois remboursement annulé et me disent que cette une erreur et d'attendre 48 heures le temps de remonté l'info au service comptabilité de qui se MOQUE TON !!!!!!!!!!! lors de ma commande OSCARO n'a pas attendu 1 mois pour débiter mon compte bancaire je trouve cela lamentable nous commandons sur un site reconnu en pensant avoir a faire a des gens sérieux et respectueux de ses clients c'est tout autre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pas contre ils n'ont pas oublié de compter des frais de retour de 4,99 € alors que celui-ci a été fait payé par mes soins encore BRAVO OSCARO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Léa
j'attends depuis le 21/10/16 un remboursement de 21,49€ et toujours le rien ,en cours de remboursement depuis des mois un manque de professionnalisme décevent
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).
Léa
Avis très favorable. Jamais de problème dans les commandes. Pièces bien conditionnées dans les colis. Site bien visible pour trouver les pièces.
J'ai passé commande le 09/03/2017 (commande 36164231). La commande n'a jamais été reçue au point relai, je demande donc le remboursement, il est fait le 21/03 soit disant, depuis je n'ai toujours rien reçu...
A chaque fois cela est pareil avec oscaro, bientôt 3 semaines pour un remboursement alors que c'est de leurs fautes... Je déconseille ce site