Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Pijau

Ce site est pas mal pour un vendeur internet ...

Par totofrcs il y a 7 ans

prix attractif

les prix sont vraiment plus intéressants que dans nos magasins type feu vert ou norauto

Par guillaume.lescoul il y a 7 ans

Site à recommander à toute personne

Rien à redire que cela soit sur les produits ou les délais de livraison. Je recommande OSCARO aux personnes désireuses de faire leur entretient ou leurs réparations véhicule eux-même.

Par becha_one il y a 7 ans

Zorro

Pour le moment je suis content

Par azedineajroud il y a 7 ans

Site impacable.

Rapide, simple et efficace.

Par harrymassive il y a 7 ans

Commande

Vite trouvé, bien servi.

Par o.turpault il y a 7 ans

Bon service

Livré en temps et en heure

Par kevin.trabbia il y a 7 ans

Evaluation OSCARO

Bon rapport qualité prix .Le choix proposé est convenable.

Par vignes.robert2 il y a 7 ans

Rapide et efficace

Efficacité et rapidité.

Par migirard1 il y a 7 ans

Super

Pièce facile a trouver. Prix très intéressant. Livraison rapide. Bon plan pour le porte monaie!

Par damienwinter9145 il y a 7 ans

Très très satisfaite

Passage de commande plus que facilité sur le site, prix très avantageux, réception rapide et produits conformes. Je recommande se site vivement.

Par kellyhabay il y a 7 ans

Client mécontent

J ai commandé il y a maintenant 4 semaines un bidon d huile a 40 euros.+un kit vidange.. filtre.. etc... tout est arrive a la poste mais le bidon d huile etait percer donc j ai refuse le colis. J appel oscaro 2fois , on me dit on vous retourne de suite un bidon , vous l aurait fin de semaine ... genial jusque la... et bien... NON... j attends toujours mon bidon d huile , le produit le plus important et le plus cher dans la commande.... j ai envoye un mail ps de reponse... bref je commence a en avoir marre surtout que biensur l argent lui est debite.J
attend un service impeccable et non laborieux comme ca..... j espere que je vais le recevoir rapidement!!!! Car j ai besoin de faire ma vidange.... :(.j attends une reponse de votre part.

Par Shashaine il y a 7 ans
Ok ,merci.
J attends de voir.
Cdlt
Par Shashaine il y a 7 ans

Bonjour Shaishaine,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce délai de traitement.

Je viens de déclencher la réexpédition d'un nouveau bidon d'huile sous le n°5005343.

La livraison sera assurée par Chronopost afin d'écourter le délai de réception.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Parfait même pour des anciennes

Je trouve des pièces pour BMW de 27 ans et d une mini de 34 ans merci merci

Par kiki.330d il y a 7 ans

rapidité de livraison

le matériel commandé est arrivé très rapidement,bien emballé,et en parfait état

Par gisele.touze il y a 7 ans

évaluation Oscaro

Je suis très satisfait d'Oscaro sur tous les points Personnel très sérieux suivi Ect Ect.
De vrais proffessionnels.

Par sergebonnemaison31 il y a 7 ans

content de la creation de ce site

Pas ecore decu de ce site,acueil,rapidite,livraison et retour

Par tbe_28 il y a 7 ans

Positif

Impeccable depuis oscaro ,je ne passe plus mon temps chez le concessionnaire le samedi matin de plus je fait des économies .

Par jeanlouis.domecq il y a 7 ans

sérieux et efficace

pour ma première commande , tout s'est bien passé : commande facile sur le site ; piece correspondante a ma voiture à un prix trés raisonnable ; livraison rapide et emballage parfait.

Par brunop1 il y a 7 ans

bon site marchand

je n'ai jamais eu aucun souci pour trouver la pièce dont j'avais besoin et au meilleur tarif. les délais de livraison me conviennent, je ne pense même plus a chercher ailleurs

Par gilles.vinot il y a 7 ans

Mon avis

Délai de livraison très long sinon bien

Par rm.auto il y a 7 ans