Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

en attente de remboursement !

j’attends maintenant depuis beaucoup plus d'un mois mon remboursement qui pourtant a été retourner dans les plus bref délais. !!

Par evan51 il y a 8 ans

evaluation

bonne prise en compte de ma commande,correspond a mes attentes,reçu rapidement

Par karim.attigui il y a 8 ans

Client depuis longtemlps chez oscaro

Je suis client chez oscaro depuis plusieurs années. Etant particulier, mon volume d'achat est modeste mais régulier. Jamais eu à me plaindre de la qualité. La seule erreur d'expédition à laquelle j'ai été confronté a été immédiatement traitée, avant même que je retourne les pièces (preuve d'une certain confiance envers les clients de longue date).
Le seul point de progrès qu'on pourrais soulever est sur les délai de livraison. Le site n’intègre l’ensemble du délai : préparation et livraison. Donc attention aux commandes trop urgentes.

Par email.publicite il y a 8 ans

Comment annuler ma commande qui tjrs en traitement

Bnjr
J ai effectuer deux commande le 15 avril 2017 qui sont tjrs en traitement je vx bien annuler les commandes du numero 36753882 et la 2eme 36754001 pr des raison special avant l expidition du produits...crdlmt

Par Abu_ammar il y a 8 ans

Vous refusez tout simplement la livraison auprès du relais.

Bnjr
Comment je px faire la refus de la livraison??
Crdlmt
Par Abu_ammar il y a 8 ans

Votre demande est prise en compte et la commande n°36754001  a bien été annulée. Par contre la commande n°36753882 a malheureusement été expédiée avant son annulation.

Je vous invite à refuser sa livraison contre remboursement dès son retour dans nos locaux.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

attente de remboursement depuis bientôt 1 an

Je suis toujours en attente d'un remboursement sur le retour d'une pièce depuis août 2016.
après avoir écrit sur le blog bidon d'oscaro et mettre fait renvoyer dans les 22' je commande désormais chez mister auto
allez, dans l'attente d'un remboursement en 2019

Par marymanu il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement anormalement long.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).

ensemble des services

Pas de probleme tout esr satisfaisant

Par alexandre.h il y a 8 ans

Rapide et prix modere

Toujours une très bonne expérience, délais rapides, prix toujours modérés, de très nombreuses références, que du positif

Par romainlelievre il y a 8 ans

un bon service !

facile d'entretenir sa voiture avec oscaro !!!

Par aussavy-family il y a 8 ans

Par samir.mouheb77 il y a 8 ans

Très bien et très pratique

Bon rapport qualité / prix.

Par fbonus il y a 8 ans

tres satisfaisant

super qualités prix !!!!

Par dauzats il y a 8 ans

Aucun remboursement depuis 3 mois

Depuis plus de 3 mois j'attend le remboursement d'une pièce qui a étais envoyer et réceptionner,
Sur mon compte oscaro il y a mentionner en cours de remboursement
C'est inadmissible

Rien à dire

Produit conforme, délai de livraison rien à redire, c'est très bien.

Par pyrenees66 il y a 8 ans

Tres bon site

J'ai jamais été déçu, pour tout ce que j'ai commandé , depuis toutes ces années . Merci pour votre efficacité.

Par bibi.vanessa il y a 8 ans

Du choix, des prix

Le seul site de pièces auto que je consulte pour mes achats

Par blhostis il y a 8 ans

Livraisons GRAND CONFORT

Je suis toujours surpris par la qualité d'emballage des pieces livrées.!Aucunes surprises à l'ouverture.Félicitations pour le service livraison!

Par michel09350 il y a 8 ans

que du bonheur

chaque achat sur Oscaro se révèle une bonne affaire, prix, rapidité de livraison et toujours la pièce exacte. LE TOP

Par vanda.arlaud931 il y a 8 ans

oscaro le top pour mon auto

bon produits pas chers et de trés bonne qualité continuez cordialement jyves

Par jeanpla3895 il y a 8 ans

Satisfait

Renvoi d'une bombe de peinture défectueuse gratuit et rapide

Par toufkame il y a 8 ans

Qualité de service au top

Rapidité et Qualite de service au top
Bravo oscaro

Par ccoubert il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ