Plusieurs commandes effectuées sur le dite, et aucun problèpme de pièce. Livraison dans les délais. J'aurai sûrement l'occasion de repasser commande.
Je n'ai encore jamais été déçu avec oscaro. De bons rapports qualité/prix, une bonne disponibilité des pièces, une livraison rapide et en cas de souci un service clientèle à votre écoute.
je ne commande pas souvent des pièces auto,mais dès que j'en ai besoin,je me tourne sur OSCARO!
J'ai reçu ma commande rapidement et en bon état. Les produits sont toujours conformes. Esprit tranquille car retour facile en cas de problème.
pièce compatible a notre véhicule, si des doutes toujours aiguillé par une personne compétente
Bonjour, je pense que mon avis rejoint tout celles et ceux qui ont fait appel aux services Oscaro. La notoriété de cette entreprise n'est plus à faire. Je conseillerai simplement aux consommateurs qui n'ont pas encore fait appel à Oscaro de tenter l'expérience : qualité des produits, des prix imbattables, des conseils précieux, une disponibilité sans faille... Je n'ai jamais été déçu à vous d'en faire l'expérience et de juger par vous mêmes.
Je trouve à peu près tout ce dont j'ai besoin chez oscaro - les prix sont attractifs , les produits sont convenables et les livraisons assez rapides
J'achète depuis longtemps sur ce site et je n'ai jusqu'à présent rencontré aucun problème que ce soit sur la livraison ou sur la qualité
Lors d'une commande produit défectueux..
Lors du retour produit, frais de retour en plus des frais de port...
Apres avoir expédier l'article, on me fais part d'un retard, et d'un possible oublie, alors qu'on me confirme la réception...
Un geste commercial? jamais... un client de perdu ce n'est pas grave....
Dorénavant, je préférerais aller cher un commerçant local qui s'aura faire preuve de professionnalisme.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce problème.
Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée svp ?
A bientôt,
Léa
Très satisfait de ma 1er commande . Livraison rapide et produit conforme a la description