Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Tapis voiture

Excellent produit. Conforme à mes attentes. Livraison rapide.

Par dbd.vero il y a 7 ans

Articles conformes à la commande, livraison en point relais rapide et fiable.

Par philippe.lecointre il y a 7 ans

tout a fait satisfait

extremement satisfait

Par bpatrick50 il y a 7 ans

Plutot bien excepté consignes

Plutot satisfait dans l ensemble. Le numéro de renseignement efficace mais s armer de patience temps d attente qui atteint vite 10 minutes ( bon point le numero n est pas surtaxé ). Bemol cependant: pour les pieces consigné on " oubli" de préciser a la commande qu au retour le bon sera deduit du remboursement et 3 semaines plus tard celle ci n est toujours pas remboursée...( comme bien souvent pour payer c est débité le lendemain mais les remboursements c est beaucoup plus long)

Par aurelien.cunat il y a 7 ans

Bonne pièces envoi rapide

Super transactions

Par guenantin.t il y a 7 ans

Achat d'essuie-glace glace

Commande simple rapport qualité prix acceptable livraison assez rapide satisfait

Par labbemuselet il y a 7 ans

évaluation oscaro

très bon site rien à redire à part que je le conseille à tout le monde de mon entourage.

Par gregory.paulme il y a 7 ans

achat récent

bonjour, j'ai acheté des pièces pour ma voiture récemment et je suis satisfaite (prix abordable, livraison rapide)

Par juret.amelia il y a 7 ans

Sans Oscaro bonjour les bobos !!!

Oscaro toujours disponible et les livraison rapide Merci ! Oscaro

Par aalex66 il y a 7 ans

The site

Le site incontournable des pièces auto c'est oscaro.com

Par cote.jean-yves il y a 7 ans

Fabien

Cite de qualité, pièces de bonnes qualités aussi, frais de port correct, délai de livraison rapide, continuez.

Par fabien.hajduk il y a 7 ans

Super service

Commande livrée rapidement, produits de qualité à bon prix. A recommander

Par kartman5fr5623 il y a 7 ans

Simple, efficace, sur un choix de de plus en plus large

"les gens heureux n'ont pas d'Histoire..."
Encore une commande facile, depuis la recherche de pièce jusqu'à la livraison

Par jlaldorf il y a 7 ans

Service rapide et efficace

Toutes les commandes passées sur Oscaro se sont très bien déroulées, exceptée une commande livrée partiellement faute de stock mais la hotline m'a apporté toutes les réponses rapidement.

Par gaetan.pierson.perso il y a 7 ans

Toujours pas rembourse !!!! [Résolu]

Commande retournée le 01/02/17 par Colissimo, après des relances téléphoniques, des mails et une lettre recommandée avec AR toujours pas de remboursement à ce jour (13/04/17). De qui se moque t'on ?

remboursement fait le 18/04/2017 enfin merci
Par Pbas il y a 7 ans

Bonjour Pbas,

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Super Oscaro

L'un de très moins chère

Par wacilmek il y a 7 ans

tapis de sol auto impeccables

rapport qualité prix intéressant

Par alexis.juret il y a 7 ans

Nickel

Je n'est rien de spécial à dire car j'ai toujours été satisfait d'Oscaro

Par kevin_ng94 il y a 7 ans

Très satisfait

Délai correct, boîtes non endommagée.

Par eugenio.funieru il y a 7 ans

commande conforme de la demande

produits aux norme du fabricant

Par uzan.abraham il y a 7 ans