Plutot satisfait dans l ensemble. Le numéro de renseignement efficace mais s armer de patience temps d attente qui atteint vite 10 minutes ( bon point le numero n est pas surtaxé ). Bemol cependant: pour les pieces consigné on " oubli" de préciser a la commande qu au retour le bon sera deduit du remboursement et 3 semaines plus tard celle ci n est toujours pas remboursée...( comme bien souvent pour payer c est débité le lendemain mais les remboursements c est beaucoup plus long)
Commande simple rapport qualité prix acceptable livraison assez rapide satisfait
très bon site rien à redire à part que je le conseille à tout le monde de mon entourage.
bonjour, j'ai acheté des pièces pour ma voiture récemment et je suis satisfaite (prix abordable, livraison rapide)
"les gens heureux n'ont pas d'Histoire..."
Encore une commande facile, depuis la recherche de pièce jusqu'à la livraison
Toutes les commandes passées sur Oscaro se sont très bien déroulées, exceptée une commande livrée partiellement faute de stock mais la hotline m'a apporté toutes les réponses rapidement.
Commande retournée le 01/02/17 par Colissimo, après des relances téléphoniques, des mails et une lettre recommandée avec AR toujours pas de remboursement à ce jour (13/04/17). De qui se moque t'on ?
Bonjour Pbas,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa