Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Plus de 2 mois après l’acceptation de votre part d’un ...

Plus de 2 mois après l’acceptation de votre part d’un retour, je suis toujours dans l´attente du remboursement - il s’agit de la ommande 44123665 du 24/06/2018.
Vraiment scandaleux pour un site marchand qui se vante de sa relation client ....
Merci de votre action sans délai pour effectuer ce virement car votre service client mail ou téléphone est toujours aux abonnés absents.
Cordialement

Par Marinchris il y a 7 ans

Voleurs !!

Après plusieurs e-mail sans réponses et plusieurs appels en me disant qu’ils me rembourse dans les 72h je suis toujours dans l’attente d’un remboursement depuis le mois d’avril 2018 d’un montant de 104,90€, ras le cul d’appeler chaque semaine !!
Surtout avec l’attente environ 30 minutes à chaque appel.
Dernière tentative demain, ensuite ce sera la gendarmerie!

Par Jimmy Ternisien il y a 7 ans

Bonjour

Sachez que nous ne sommes pas ici pour voler les clients loin de là.

Nous faisons de notre maximum pour donner satisfaction aux clients rapidement

Sachez que ce remboursement sera fait dans un délai de 72h avec le délai interbancaire

Service client médiocre

Service client qui se permet de raccrocher au nez des gens alors qu'ils sont en retard dans les remboursements !
Nous sommes en attente depuis le mois de juin de près de 200€ et personne ne fait rien malgré les appels et soi disant les relances à la comptabilité !!!!
Pour encaisser l'argent alors que vous savez très bien que vous n'avez pas la pièce en stock je trouve cela vraiment dégeulasse !
OSACRO = ARNAQUE.
Donc selon l article L.242-4. Je vous demande de me remboursé a hauteur de ce préjudice soit plus de 50% délai de retard. Sinon je me ferais un plaisir de vous écrire un courrier avec accusé de réception et saisir un juge pour faire avancer tout ca. Je vous laisse jusqu'à vendredi pour faire le nécessaire comme dit à votre service aujourd'hui même !

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Le delai de remboursement de ma commande n’est pas ...

Le delai de remboursement de ma commande n’est pas respecté vous vous foutez de notre gueule
Et cela pour 3 commande en 1 mois colis endommagé à la réception scandaleux
N• 44800108
N• 44444995
N• 44692599

Par JcCervi0ne il y a 7 ans

Bonjour

Rassurez-vous ces trois remboursements seront effectués dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire.

Je vous rpésente nos excuses pour le désagrément causé

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Demande de remboursement .

Pour la première fois je commande sur Oscaro pour une pièce nécessaire à la contre visite de mon véhicule , sur le site il est noté que pour 2.99 euros le temps de la livraison est de 24h . J'ai reçu ma commande 6 jours après donc je me retrouve obligée de repasser un contrôle technique complet pour 78 euros . Je paye une prestation qui n'est même pas honorée par Oscaro ; je leur demande donc de me rembourser ma commande ainsi que mon contrôle technique 78e+2.99e+31.62e ; ils me répondent que j'aurais un bon de 2.99 euros sur le site ! comme ci qu'après cette mauvaise expérience chez eux, j'allais commander ou pire recommander Oscaro à d'autres !!
J'attend de la part de Oscaro de faire le nécessaire rapidement pour etudier mon dossier et procéder à mon remboursement auquel d'après mes informations j'y ai droit .
Sans réponse de votre part je me verrais contrainte de prendre contact avec un Juge et le FEVAD .

Par Emiliee il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends tj un remboursement que vous avez approuvé ...

J'attends tj un remboursement que vous avez approuvé depuis bientôt 2 mois.
J'ai réussi après de nombreux appels et une attente de plus de "30 minutes à avoir une personnes qui c'est engagé à faire le nécessaire pour que je sois remboursé dans la semaine ... bon ça fait plus de 2 semaines. Depuis impossible d'avoir une personne en ligne. (Sois mon appel est coupé "tout nos correspondant sont en lignes" ou alors " votre délai d'attente est estimé à plus de 30 minutes")
Autant je suis satisfait de la livraison mais pas du tout de la partie remboursement/SAV.
et le plus drôle "Oscaro élue Meilleure enseigne • Qualité de service 2018 "
j'adore :-)

merci de faire le nécessaire rapidement.
Cordialement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas de remboursement suite à une pièce en garantie. ...

Pas de remboursement suite à une pièce en garantie.
J'ai suivie la procédure de retour à la lettre,les semaines passent mais aucun remboursement. je les appelle il me disent qu'ils ont pas reçu la pièce alors que sur le suivi c'est bien écrit livré. Finalement il retrouve ma pièce bien livré il y a un mois, mais procédure en court... Aucun remboursement
Je les contacte aucune reponse.. Faut patienter Madame... oui ok mais combien de temps et surtout pourquoi ?
Sur les autres sites c'est une semaine MAXI pourquoi faut des semaines chez vous ?
Commande n°38860832 du 12/08/17 !!!!

Par Maureen Durand il y a 7 ans

Le délai de traitement peut aller jusqu'à un mois en expertise, ceci est inscrit dans nos conditions générales de ventes.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je comprends bien mais il leur faut un mois pour vérifier la pièce ?
Par Maureen Durand il y a 7 ans

Car aucune personne ici ne vous mettra en place le remboursement sans la réponse du service garantie par rapport au rapport d'expertise .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui je suis au courant , "je relance pour que votre demande soit traitée" " le nécessaire sera fait rapidement " je connais les phrases... mais les semaines passent et je ne suis toujours pas remboursé.

Bonjour

Votre dossier est entre les mains du service garantie et le nécessaire est fait rapidement.

Moi je ne peux mettre en place ni de remboursement, ni autre chose car ce n'est pas de mon ressort malheureusement.

Mais je relance en urgence le garantie de suite afin que votre demande soit traitée rapidiement

Afficher plus de commentaires

Problème de remboursement 6 mois d attente.

Problème de remboursement 6 mois d attente.
Plusieurs appel sans suite.
Donc selon l article L.242-4. Je vous demande de me remboursé a hauteur de ce préjudice soit plus de 50% délai de retard. Sinon je me ferais un plaisir de vous écrire un courrier avec accusé de réception et saisir un juge pour faire avancer tout ca. Je vous laisse 2 jours pour faire le nécessaire

attente de remboursement depuis le 17 Avril 2018

Le remboursement n'a toujours pas été fait...
J'ai déjà appeler 2 fois au 0176494949 et toujours rien.
Je serai, sans remboursement de votre part avant le 30 septembre d'engager une procédure judicaire
Cordialement.

Par Zut A. il y a 7 ans
Bonjour Léa
J'ai reçu aujourd'hui un mail de confirmation comme quoi le remboursement était fait.
J’espère le voir sur mon compte dans quelques jours.
A suivre ...
Par Zut A. il y a 7 ans
Je comprends moi aussi en attente de remboursement... on me dit en attente...
Par Maureen Durand il y a 7 ans

Pouvez-vous me fournir le numéro de commande svp

Bonjour

Je vous rassure le nécessaire vient d'être fait au service comptabilité et dans un délai de 72h ce remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire

Bonne journée, Léa

remboursement

C PEUT ETRE PEINE PERDU d'avoir une réponse de votre par puisque vous vous n'avez pas répondu la dernière fois!!!!
commande no 44917938 vous rappelant que vous avez mentis sur la disponibilités des pièces et mentis sur le remboursement sous 14 jours
je n' ai toujours rien depuis s 36 jours.et maintenant plus de communication avec le service client ou est mon argent!!!!!!!!!!

Par Gapcabine il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro remboursera-t-il un jour ?

Oscaro remboursera-t-il un jour ?

Commande no 43719006 du 31/05/2018
Retour d'un article dans les délais légaux. Retour accepté par Oscaro
Le 22/06/2018, Oscaro accuse réception de cet article et accepte son remboursement sous 30 jours
Et depuis ... RIEN malgré de multiple relances par email.
Nous sommes le 19/09/2018 et toujours pas remboursé
Le serai-je un jour ?
OSACRO = ARNAQUE.
Bon on va passer au recommandé et au juridique maintenant. Assez joué.
Oscaro à fuir - il y a plein de site qui offre une alternative a Oscaro et sont moins chers.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro ne rembourse pas ses clients

Je suis aussi un naufragé du remboursement Oscaro .Le 18/07/2018 j’ai passé commande pour un attelage d’une valeur de 208.90€ ,le 26/07/2018 j’annule ma commande car la pièce n’est pas disponible .Je reçois un mail confirmant l’annulation de ma commande et que le remboursement s’effectura sous 14 jours maximum.
A ce jour le 19/09/2018 je ne suis toujours pas remboursé malgré mes nombreux appels au service clientèle qui me prédit un remboursement imminent.
Oscaro ne respecte aucun de ses engagements, c’est juste inadmissible de prendre l’argent de ses clients en otage !!!

Par Yann Hamon il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué sur votre compte bancaire en date du 18/09/2018 et je vous rassure il faut attendre le délai interbancaire pour que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bien sur c'est la 44558021.
Par Yann Hamon il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

numéro commande : 45311281 + 45289511. mon 2eme message ...

numéro commande : 45311281 + 45289511. mon 2eme message en 2 jours, même problèmes que tout le monde : articles fantômes sur le site, paiements effectués et aucun remboursement en vue, foutage de gueule des services clients qui vous mènent en bateau avec des réponses toute faites pour gagner du temps.
comment ça se fait que votre note ne diminue pas avec les milliers de commentaires négatifs des derniers mois,
Aux pauvres employés qui n'ont rien demandés et se retrouvent en 1ere ligne à essuyer insultes et crise de nerfs légitimes face à tant d'escroquerie à cause de patrons voyous, rebellez vous ! c'est invivable, comment vous pouvez vous regardez dans un miroir et accepter d'être complice de tel escroquerie et être jeté en pâture alors que les responsables ricanent dans leur coin avec zéro scrupules vu la ligne directrice qu'ils vous forcent à adopter dès qu'on est en contact avec vous (et c'est de plus en plus dur, zéro réponse par mail
le mot commence à passer pour de bon, encore quelques mois comme ça et plus personne commandera, des articles de presse vont se multiplier, les JT etc.., tout le monde va être au courant et vous n'aurez de toute façon plus de travail, alors autant partir en beauté et rembourser tout le monde d'un coup pour leur mettre les comptes dans le rouge ou autre vengeance surement plus efficace que des idées balancées à la va vite sous le coup de la colère comme celle ci, mais vous de l'intérieur vous devez savoir quoi faire, faites les couler ces enfoirés ou du moins faites leur mal.
les menaces ne sont plus suffisantes. Acheteurs victimes , déposez plainte, passer par 60 millions de consommateur, la police, net-litiges etc...
EXPLICATION :

Par Mathieu Garrouteigt il y a 7 ans

bonjour

bonjour
comme pas mal de monde je viens réclamer mon remboursement de 376,28 euros nous arrivons au 14 jours et je suis contraint de vous relancer maintes fois.
vous avez la réputation de garder les sommes de vos clients pour pouvoir vous créer une trésorerie. je vous demande une dernière fois le remboursement de ma commande que vous n'avez pas pu honorer faute de stock......
cdt
merci de ne pas répondre désolé mille excuses ......ect juste le remboursement!!!!

Par Bonifiace il y a 7 ans
bonjour ça y est le remboursement est effectué!!!! pourquoi tout est si compliqué?
vous perdez des clients, votre réputation en prend un coup incompréhensible!!
Oscaro est connu de tous pour ses mauvais délais de remboursements . J'ai passé la même commande chez mister auto ,comme vous ils n'avaient pas les pièdes mais en 2 jours j'étais remboursé. merci et au plaisir de ne plus acheter chez vous
Par Bonifiace il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En cours de remboursement...

En cours de remboursement...

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO à banir, allez chez les concurents

Plus jamais je ne passerais commande sur Oscaro. Je suis en attente d'un remboursement depuis le mois de MARS !! A chaque réclamation on me promet un remboursement mais toujours rien… c'est une HONTE, du VOL!

Grosse ARNAQUE

Bonjour très gros problème de remboursement chez Oscaro ma commande numéro 44599835 du 22/07/18 pour un montant de 57,24€ à ce jour je n'ai reçu ni colis ni remboursement. Ma question est la suivante Oscaro est il au dessus des lois ? Après plusieurs appels c'est toujours les mêmes réponses on dirait que les personnes sont des robots pour vous dire (je relance votre remboursement ça sera fait avant la fin de la semaine) mais je ne vois jamais rien venir a quand mon règlement ? pour le moment je constate que des l'heure merci d'en prendre note

Par Danielgwad il y a 7 ans

Bonjour

Je vous rassure nous ne sommes pas escroc comme vous le pensez. C'est vrai que nous enregistrons un léger retard mais les clients sont bien remboursés.

En ce qui concerne votre commande et votre demande de remboursement je viens de faire la relance au service concerné et ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

SITE D'ESCROCS, NE REMBOURSE PAS...

Je rejoins malheureusement la bonne majorité des avis que je viens de lire.
Deux commandes passées, l'une le 10/07/2018 et l'autre le 23/07/2018.
Renvoi des articles et demande de remboursements. Remboursements toujours pas effectués à ce jour, malgré trois relances, dont la dernière en date d'aujourd'hui, et ce après une promesse de remboursement faite par le précédent conseiller.
La gentille conseillère que j'ai eu aujourd'hui m'a demandé de patienter, un vrai foutage de gueule...
C'est définitivement la dernière fois que je commande sur ce site d'escrocs, et je vais devoir mettre en demeure le site de me rembourser si je veux récupérer mon argent.
J'invite les personnes dans le même cas à en faire autant, c'est à mon sens la seule chose à faire.

Par Dadoualexou il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Articles fantômes, pas de remboursements

J'ai fait deux commandes le 17 Mai 2018 mais les articles ne sont pas dans les stocks. L'argent a été prélevé et l'argent jamais remboursé. Contacté par téléphone, par mail et malgré des promesses de remboursement rapide toujours rien. Déjà 4 mois.

Par Hypias il y a 7 ans
Bonsoir, le remboursement a eu lieu comme promis, mais dommage qu'il soit si tardif.
Par Hypias il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire et je vous rassure dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera bien visible sur votre compte bancaire.

Sachez que je fait le nécessaire afin qu'il soit priorisé

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ