j'ai retourné un colis car j'avais mal choisi la pièce. ceci date de 3 semaines depuis aucune nouvelles. j'ai pourtant recommandé derrière. j'envoi des mails mais sans new. donc j'avais 3 voitures a entretenir mais maintenant c'est fini !!
Une réponse vous a pourtant été donnée par mail par nos services, vous confirmant la réception du retour et de la mise en place du remboursement.
Je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables.
Léa
Le retour a bien été réceptionné par nos services et le remboursement déclenché en date du 3 mars.
Date à laquelle un mail d'information vous a été envoyé par nos services (je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables).
Le virement sera effectif sur votre compte Paypal dans les plus brefs délais.
Léa
Commandes traitées et expédiées très rapidement, envois soignés, notifications de livraison en point relais efficaces.
Bien reçu disques et plaquettes... Rien à redire... Content du service!
Il faudrait juste que les délais de livraison annoncé soit mieux respectés
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et note l'annulation de cette dernière à votre demande contre remboursement.
Je vous informe que le nécessaire est fait et le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les prochaines 72 heures maximum.
Léa
Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).
Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier ?
Léa
J'ai commandé un filtre à air et des voyants pour clignotant qui sont arrivés très rapidement et de plus il y a un très bon suivi
grâce a votre site il est devenu facile d'entretenir nos véhicules .rapport qualité /prix raisonnable.livraison rapide
Très bon ressenti du début de la commande jusqu'à sa réception. Le site oscaro est clair et très simple d'utilisation. Le suivi du colis est impeccable, et les délais respecté.
Je renouvellerai mes achats sans hésiter.