Très bon ressenti du début de la commande jusqu'à sa réception. Le site oscaro est clair et très simple d'utilisation. Le suivi du colis est impeccable, et les délais respecté.
Je renouvellerai mes achats sans hésiter.
Numero commande 36305920 Bonjour j'aimerai annuler ma commande car le produit n'est pas compatible avec ma voiture merci
Votre demande a été prise en compte par nos services.
Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délia maximum de 72 heures ouvrées.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
Site sérieux, livraison dans les que demander de mieux
J'ai commandé plusieurs fois des accessoires auto chez Oscaro, le dernier en date étant un balai essuie glace arrière. J'ai apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité du produit.
choix satisfaisants - commode en mémorisant sa voiture
livraisons conforme, rapides - prix corrects
politique et conditions de retour (consignes) bien et économique
bonjour,
je suis en attente depuis plusieurs jours d'un remboursement.
vous n'aviez pas la piece et mon compte a ete debité.
merci de me rembourser au plus vite.
cordialement
Bonjour Chris Tophe,
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
J'ai commandé les plaquettes de frein essuie avant et arrière avec un lot de deux Contacteur de témoin d'usure ATE 24.8190-0410.2, article reçu mais pas deux juste une seul pour le prix de deux
Bonjour Ra Min,
Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de conditionnement de la référence.
Je viens de déclencher une réexpédition de la pièce sous le n°5002704.
Elle vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais.
Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.
Léa
J'ai commandé des etriers de freins pour mon véhicule, mais ces derniers ne correspondent pas aux descriptif.
Ref: TRW BHN191E, sont décrit comme étant rouge, or il ne sont pas peints.
Bonjour Stevenl,
Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de description du produit.
La pièce nous est fournie non peint par le fournisseur sur cette référence.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner celle-ci contre remboursement.
Une remontée sera faite à notre service concerené afin qu'un correction soit apporté sur la fiche produit.
Léa
Satisfait en terme de prix, service et qualité des produits achetés
Bonjour Debitmetreconzrd,
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce problème de livraison indépendant de notre volonté.
Nos services viennent de demander le retour de votre colis (mis à votre disposition ce jour au point de retrait) contre remboursement dès sa réception dans nos locaux.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
Aucun remboursement en vue depuis ma commande du 12 février 2017. Commande qui n'est pas parvenue à mon domicile et que j'ai fini par annuler car l'attente durait et Oscaro n'en avait rien à cirer. Normal au vue de tous ceux qui sont dans mon cas. Il y a un système bien roder qui consiste à faire croire que les colis sont envoyés tout cela va donner suffisamment de temps pour placer l'argent. Ils font pas ça aux mêmes personnes à chaque fois, il faut qu'il y ait des clients satisfaits, c'est un roulement. Moi, j'ai vraiment la haine. On vous vole de l'argent durant des semaines et on ne sait pas quand on va la récupérer.
Quand je pense que Vinci leur faisait de la pub sur Radio Trafic, je leur ai fait un contact. Reste la répression des fraudes.
Bonjour Kolan,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
super site de pièces auto, rien à dire, commandes traitées et expédiées rapidement, je recommande vivement!!!!!