Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

très bien

très bon site, envoi très rapide

Par mariejo.francois il y a 7 ans

Tres bien

Cde respectee delai aussi
Bravo

Par sagnol.patrick il y a 7 ans

Achat comblé

Entièrement satisfait, Au niveau prix/qualité avec la livraison gratuite. Merci.

Par maz.med41 il y a 7 ans

Impeccable

Facile et fiable je recommande l'achat de pièces auto sur ce site plutôt qu'un autre.
Le prix est souvent le meilleur ou équivalent et l'on trouve plus de références à mon goût.

Par aplustaxi69 il y a 7 ans

PB remboursement Oscaro = voleurs !

PB pour moi aussi sur un remboursement de consigne qui ne vient pas, retour en janvier et en mars toujours rien malgré 2 mails et 3 appels. Oscaro nous prend pour des billes, c'est lamentable ! J'attends 91 euros de remboursement de consigne sur la commande n°34535398. Et logiquement vous me devez des intérêts pour cause de retard de paiement. J'exige le remboursement immédiat de ma consigne, je ne vais pas en rester là.
Merci d'agir rapidement.

NP

Bon avec du temps et de la persévérance, enfin j'ai était Rembourser.
Merci Léa d'avoir pris du temps pour me répondre sur l'état de mon dossier et de mon remboursement, mais j'ai du passer plusieurs heures a les appeler ,Heureusement je suis toujours tomber sur des personnes serviable , compréhensive, et d'avoir eu enfin mon remboursement .
Mais je fut contraint d'acheter ce qu'il me fallait Ailleurs , et d’attendre que cela s'arrange .enfin c'est de l'histoire ancienne .
Bien cordialement
Par Lone il y a 6 ans
Je l'espère je vais surveiller merci
Par NP_ il y a 6 ans

Bonjour

Je viens de faire la relance de ces deux remboursements au service concerné et ils seront effectués rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je suis la personne à l'origine de ce premier post, je suis de nouveau dégoûté, j'avais finalement recommandé des pièces chez oscaro, j'attends encore 2 remboursements dont un datant de janvier c'est tout simplement lamentable ce sont vraiment des voleurs. je vais faire appel à une association de consommateurs cette fois ce n'est plus possible.
Merci de faire le nécessaire cette semaine faute de quoi j'irai plus loin dans mes démarches. Vous volez vos clients !
Voici mes numéros de commandes :
37619834 d'un montant de 55.60 €
44842125 d'un montant de 19.81 €

NP
Par NP_ il y a 6 ans
Toujours aucune trace de remboursement ,Sur une commande N° 4436927 malgré mes demandes ,
Ils sont fort pour encaisser , mais pour rembourser c'est une galère , j'attend toujours un mail me certifiant mon remboursement, GrrrGrrr
Par Lone il y a 6 ans

Bonjour

Ce numéro de commande ne correspond à aucun dossier dans notre base de donnée.

Pouvez-vous me transmettre votre mail dans ce cas svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Afficher plus de commentaires

remboursement

Bonjour, je suis à passé 30 jours dans l'attente d'un remboursement de 55 euros . pouvez vous svp faire le nécessaire rapidement .
no de Commande : 34466381

Ph. Girard

Par Philippe Girard il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commander trop de bidon d'huile. [Résolu]

je viens de commander trop de bidons d'huile(5 au lieu de trois), puis-je refuser 2 bidons au relais colis et être remboursé des 2 bidons sans frais de retour.

Bonsoir,
comme prévu, j'ai refusé 2 colis qui correspond à 2 bidons d'huile de 5 litres.
Je suis très surpris de ne pas avoir reçu de mail m'informant du retour de ces 2 bidons d'huile de votre part.
Qu'en est il exactement, et qu'en puis-je espérer le remboursement.
Le n° de commande est le suivant 36134543
Crdlt
Merci
Par jp37 il y a 7 ans

Je vous rassure les frais de retour seront à nos charges.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci pour votre réponse, seulement vous ne répondez pas si il aura des frais de retour ou non.
Par jp37 il y a 7 ans

Effectivement il est possible de refuser les 2 bidons d'huiles lors du retrait de la commande en point relais.

Il faudra juste le notifier au commerçant et ne pas signer pour tous les colis mis à votre disposition.

Afficher plus de commentaires

Super Prestations

Jamais été déçu

Par genevieve.tavardon il y a 7 ans

Support essui glace arrière twingo

Prix très intéressant

Par remoissenet.thierry il y a 7 ans

Pas bien oscars ☹️

Toujours pas remboursé commande 35028412 . Retour en janvier nous voilà en Mars en ,attente de remboursement.... Vous espèrez quoi ? Me gratter 50€. Hou c'est petit tout petit.

Par Stephane Padang il y a 7 ans

bidon fuit

En allant cherché ma commande 35962151
Avec le receptionnaire donc le point relais nous avons constate que les cartons etait tout gras sa avait graissé tout son local, genial j'etais vraiment gene pour lui, il s'avere que le bidon d'huile était mal serré et donc sa a coulé doucement dans le carton mais surement.

Par Thomas Mohn il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour cet incident.

Je viens de déclencher la réexpédition d'un nouveau bidon d'huile sous le n°5000556.

Il vous sera expédié et livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Le meilleur rapport qualité / prix

Incontournable et incomparable. Que ce soit au niveau des tarifs, des facilités de paiement, des disponibilités, de la taille du catalogue, de la facilité de recherche, des informations détaillées. Tout le monde peut trouver ce dont il a besoin pour son véhicule et peut commander en toute confiance

Par pasmaster il y a 7 ans

Qualité du produit

Alternateur changé sur ma BMW 5.30 , bon produit et surtout moins cher que chez bmw

Par fafa.ler il y a 7 ans

Pièce en rupture de stock

Je désire commander la pièce référencée Sasic 2704065. Lorsque que je veux la mettre dans mon panier, ce message s'affiche:Cet article n’est pas disponible pour le moment.
Nous vous invitons à choisir un autre produit équivalent ou à contacter notre service client qui vous aidera dans votre recherche.
Il n'existe pas sur votre catalogue une autre pièce de remplacement, votre service client n'est joignable qu’après un temps d'attente interminable.
Que dois je faire ?

Par jeanluc_mure il y a 7 ans

Pouvez-vous me communiquer en réponse privée la plaque d'immatricualtion de votre véhicule afin que je puisse vous apporter mon aide ?

Au TOP

Super site et à l'écoute du client.
Rapidité en pour les demandes par mail.

Par jujutls il y a 7 ans

un site bien utile pour faire des economies

acheté des vérins.. sans soucis bien arrivés ,impeccable

Par egouineau il y a 7 ans

Problème retour pièce non compatible et demande de paiement pour retour et echange

Cest quoi ce site qui ne propose même pas un echange contre la bonne pièce.trois fois que je les appels et à chaque fois on me dit l'expert va vous expliquer mais au bout de 20min personnes ne répond.comment peuvent ils vendrent des pièces qui ne vont pas sur les véhicules alors que c'est eux même qui propose les bonnes pièces avec les référence.
Je réessaye demain si pas de solution ce sera le recours juridique.

Par Jean Chevalier il y a 7 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule afin qu'une vérification d'affectation soit faite ?

Effectivement pour des raisons techniques, nous ne procédons malheureusement pas d'échange de référence sur une pièce déjà validée (comme sur la plupart des sites de commerces).

C'est pour cette raison que chez Oscaro nous proposons le retour contre remboursement de toute pièce neuve et non montée sous un délai de 365 jours.

Bon produit

Parfait !!
Comme toujours.
Merci

Par stephanoh il y a 7 ans

Compatibilité bouchon de radiateur origine avec radiateur Nissens 633141

j'ai récemment commandé un radiateur de moteur "NISSENS 633141" pour une Honda Prelude que j'ai reçu en une petite semaine. Service impeccable :-)

Le radiateur s'adapte et remplace bien celui d'origine. Cependant impossible de replacer le bouchon d'origine dessus et Nissens n'en fourni pas dans la boite. Il semble que le radiateur contient une arrête qui empêche le bouchon d'origine d'entrer entièrement avant de visser.

Est-ce que vous avez déjà eu ce genre de retour? Comment trouver un bouchon compatible?
Je me retrouve avec un joli radiateur mais la voiture est immobilisée faute de bouchon...

Merci d'avance pour votre réponse

Par Nguyen T. il y a 7 ans

Nous n'avons à ce jour pas eu de telles remontées sur cette référence.

Je vous invite à contacter notre service clientèle au 01 76 49 49 49, nos experts sont à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire.

Probleme de remboursement

suite à une annulation de commande, je suis toujours en attente du remboursement de la commande 32786535 datant du 18/08/2016.

Pouvez-vous jeter un oeil à mon dossier svp?

Cordialement

Par Nguyen T. il y a 7 ans

Je viens de relancer le service comptabilité, le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72h ouvrées (délai interbancaire).

Toutes nos excuses pour cet incident.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
je n'ai à ce jour toujours pas reçu mon remboursement.
Cordialement
Par Nguyen T. il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).