colis avec un bidon huile ouvert .de huile partout sur le carton .j ai pris des photos et l autre ecrase sans risque pour le materiel a l interieur .
Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.
Je viens de déclencher la réexpédition d'un nouveau bidon d'huile sous le n°5001572.
Il vous sera livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
Je prends les pièces mécaniques chez Oscaro depuis un certain temps, et même si et quand il y a un problème, ils ont un S.A.V. à la hauteur, ils sont sérieux, ils ne leur manque plus qu'à classer les pièces ou fabriquant de pièce soit par leur provenance ou directement une échelle qualité ... sinon très bien pour tout, des pros ! Merci
Bonjour , j'ai fais un retour d'un alternateur qui ne marche plus au bout de 1 ans de service (demande de garantie ).
Envoi effectué le 1/03/2017 ref: 8R31149305640 et je n'ai pas toujours pas de nouvelles de Oscaro ni de la réception du colis , alors que sur Colissimo suivi on m'indique que le colis a été livré .
Commande ref: 27751241 .
Savez quand il sera possible d'avoir une information sur ma démarche de demande de garantie ?
Cordialement
Bonjour Karim,
Je vous confirme l'acceptation de la garantie de votre pièce.
Le remboursement a été déclenché et un chèque vous sera envoyé à votre adresse de facturation dans les plus brefs délais.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.
Le nécessaire vient d'être fait au service concerné et le virement sera effectif dans les plus brefs délais sur votre compte bancaire.
Pourriez-vous me tenir informée dès réception du remboursement ?
Léa
Bonjour j'ai effectué une commande le 8/03/2017 ce sont des hauts parleurs KENWOOD 820497, je voudrais savoir ou ma commande en n'est....
Je viens de consulter votre commande et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce retard de livraison.
La référence souhaitée nécessite un délai d'approvisionnement plus important que prévu.
Je me rapproche du service concerné et reviens vers vous dans les plus brefs délais.
Léa
J'ai commandé des pièces sur oscaro. Choix des pièces, prix, délai de livraison, tout a été impeccable! Très content de ce site!
Très bon site avec plusieurs choix de pièces à des prix très intéressant et souvent avec la livraison gratuite. J'ai effectué plusieurs achats depuis des années et jamais eu de problème de pièce ou de livraison.
J'ai acheté des pièces pour ma voiture Mercedes la E250D de chez votre service vraiment j'étais bien satisfait pour la qualité des pièces et pour réception du colis .