Bonjour est ce possible de commander et de se faire livrer en Belgique ???
Alain
Vous avez site qui vous est dédié pour la Belgique.
Voici le lien https://www.oscaro.be/fr/
Léa
Je commande toutes mes pièces chez oscaro pour l'entretien de mes deux véhicules (bmw et Peugeot) et je n'ai jamais eu aucun problème avec les commandes.
Toutes mes commandes ont toujours correspondu à mes besoins, pas de mauvaises surprises: ce site est fiable!
Un léger bémol sur le mode de livraison: quelques retards par moment, 1 semaine de plus max. Dommage car le cout de la livraison n'est pas négligeable.
Depuis longtemps j'achète les pièces pour l'entretien de l'auto j'ai toujours été ravi de la qualité des produits et la rapidité du service à recommander sans hésiter
J'avais commandé pas mal d'articles et cela fait des années que je suis client chez Oscaro.
Lors de ma dernière commande, j'ai été induit en erreur sur le choix d'un filtre à gasoil pour ma voiture. En effet, la présentation sur le site, laisse une grande place à la possibilité de confusion.
En montant le filtre sur le véhicule je me suis rendu compte que ce n'était pas le bon.
J'ai contacté le service après vente et là, réponse couperet : vous l'avez monté, donc on ne le reprend pas. Perte : 20€. Même pas un geste commercial....
Ça manque d'envergure. C'est assez miteux.....
Pouvez-vous me communiquer le numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule afin qu'une vérification d'affectation soit faite ?
Je vous remercie par avance et reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
Le site est bien fait, simple. Les retours également, en revanche, beaucoup trop de temps pour les remboursements. 3 semaines que j'attends
très bien pour l' envoi , et le paiement mais certaines pièces sont au même prix dans les magasins
Très satisfait d'Oscaro.com au niveau des articles proposés, des prix et des délais de livraison.
Durée raisonnable de l'envoie d'article.
Article conforme à la réception.
L'inconvénient: somme importante pour la facilité de paiement (150€)
Généralement satisfait.
J'ai commandé chez OSCARO un Kit de plaquettes de freins pour CLIO II. Le 2 mars 2017 je reçois un colis en bon état que j'ouvre devant la factrice, pour constater qu'il est vide.
J'appelle immédiatement OSCARO et un personnel feminin prend en compte ma requette après quelques justifications de ma part. La personne me dit qu'elle m' envoi immédiatement les pièces manquantes. A ce jour (8 mars 2017) je n'ai pas de nouvelle. J'ai tenté de rappeler OSCARO (30mn d'attente) une personne me dit se renseigner sur mon dossier et quelques minutes après ça raccroche...Je vais retenter (30mn d'attente) mais je pense m' être fait avoir par cette entreprise.
Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
Une réexpédition est faite sous le n°5000672 et la référence manquante vous sera livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.
Léa
J'ai commandé 2 triangles de suspension. Sur les 2, un n'était pas disponible. OSCARO m'a proposé un autre modèle plus onéreux mais, la différence de prix est restée à la charge d'OSCARO. Livraison toujours aussi rapide.
J'ai souhaité modifier une commande avant qu Oscaro l'ait finalisée.La seule solution était l annulation et elle a été sans problème .J ai même été remboursé dans les meilleurs délais.Je recommande donc ce site pour leurs conseils et leur sérieux.
Vos pièce son conforme se monte comme à l'origine juste temps de livraison un peu long
qualité des pièceset rapidité d'expédition. j'acjète mes pièces depuis ans et je continue, je suis très satisfait.