Délais tenus, articles conformes à la commande.
Les relais colis ne sont pas toujours assez proches.
J'ai reçu aujourd'hui la commande 36039687 mais il y manque le filtre à air.
Pourriez vous me l'envoyer svp.
En vous remerciant
Cordialement
Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de préparation.
Je viens de déclencher à l'instant la réexpédition du filtre à air manquant. Il vous sera livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.
A bientôt,
Léa
Je n'arrivais pas à déterminer les pièces dont j'avais besoin car la reconnaissance du véhicule par N° d'immatriculation n'aboutissait pas. (il s'agit d'un camping-car)
J'ai donc obtenu un conseiller au téléphone qui m'a aidé à définir avec précision mon véhicule porteur. J'ai même eu des précisions pour déterminer les plaquettes (en les mesurant) à commander en fonction de la marque des freins qui correspondaient au montage de mon camping-car.
La commande n'a plus été qu'une formalité et la livraison faite dans les délais prévus.
J'ai à nouveau commandé à deux reprises depuis.
Rapport au téléphonent très bon, retour sur erreur de référence bon, commande dans les 48h correct, seul petit problème Les pièces emballées se ballade dans le colis
Commandes régulières depuis plusieurs années, aucune surprise. Site sérieux à tout point de vue.
De la commande, avec mise en relation avec un conseiller, à la réception du produit, tout s'est avéré parfait.
Nous achetons toujours sur oscaro et nous ne sommes jamais déçu. Livraison dans les temps emballage impeccable.