Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Pièces auto à prix réduits

A chaque fois que j'ai besoin de commander des pièces auto, je vais sur Oscaro, je sais que les prix seront très raisonnables et que les pièces seront de qualités. De plus si j'ai un souci, je sais que le service après vente est au top. J'ai eu que des bonnes expériences avec Oscaro.

Par totalwebfr il y a 8 ans

Efficacité et rapidité

À chaque commande de filtres pour mon véhicule, la commande est toujours impeccable.

Par arthur.rubin21 il y a 8 ans

produit prix, service

produit non encore teste, prix correct mais peut mieux faire, service rapide et conforme. Je reitererai des achats en fonction de mes besoins.

Par menegault.jeanfrancois il y a 8 ans

commande et livraison

livraison et delai respecté.Entiere satisfaction.

Par gerardranc il y a 8 ans

je recommande oscaro

je n'est aucun probleme avec oscaro je suis satisfait

Par louis31 il y a 8 ans

Commande du 05/03 toujours en cour de preparation [Résolu]

Tout est dit de le titre.

Bien que entre le moment où la commande est passée, et, celui où ont la reçoit, Oscaro se laisse un délai maxi de 30jrs, il n'est pas très correct de prévenir 5jrs après que la commande a pris du retard dans sa préparation (sans préciser quand l'expédition aura lieu) et que du coup, je ne risque pas de bosser sur mes voitures, mais c'est pas grave voyons, c'est pas comme si j'avais bloqué mon week-end pour ça.

Alors je me doute bien que ce doit être à cause d'une référence qui doit être en rupture, mais rien de tous cela ne m'as était signalé au moment de la commande, chose qui m'aurai donc, soit pousser chez un concurrent pour la référence concernée, soit, prévu mon week-end de manière différente.

C'est un peu une prise d'otage, je suis client régulier, et, je trouve pas cette façon de faire très honnête...

En espérant tout recevoir dans des délais contenus malgré tout.

Méa culpa
Tout à fait, le colis était dispo au relais samedi après midi, du coup livraison en 24h au lieu de 48h.
Je sait pas trop ce qu'il c'est passé, en tous cas c'est impeccable.
Merci à l'équipe de Oscaro, et à vous Mademoiselle.
Par Yohan_J il y a 8 ans

Je viens de vérifier à nouveau l'état de votre commande et d'après les informations transmises par le transporteur, le colis vous a été livré en date du 11 mars.

Pouvez-vous me confirmer cela ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Ne vous y trompez pas, ce n'est pas de l'impatience.
C'est peut être devenu normale pour vous, et sûrement plein d'autres, de d'abord payer puis attendre de recevoir le/les article/s commandé/s, mais en réalité, c'est vraiment une question de confiance, et il est donc normale que passé un certain delai incompressible pour des raisons évidentes, que l'on attende d'être livré.
Moi je m'attendai à ce que ma commande soit préparée et expédiée dans la journée de mercredi, pour être livrée samedi matin au plus tard.
A mon avis je vais maintenant sûrement la recevoir que mardi, voir mercredi, et, je ne pourrai monter mes pièces que dans je sait même pas dans combien de temps.

Donc non très chère demoiselle, ce n'est pas de l'impatience.
Par Yohan_J il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et votre impatience sur le délai de livraison de votre commande.

Je viens de consulter votre commande et vous informe que votre colis est expédié ce jour et vous sera livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du colis ?

Bon qualité prix

Parfait bonne dimensions

Par louis.ga.gal il y a 8 ans

Super site

Prix corrects, produits valables

Par freddirosa il y a 8 ans

Délai livraison

Commande d'essuie-glace rapidement effectuée en ligne et reçue dans la foulée

Par daniel il y a 8 ans

Il y a toujours tout ce que je cherche et à des prix très intéressant.

Par nicolasjolivet il y a 8 ans

Tout bien

2 achats et tout OK.
Merci.

Par brunocampiglia il y a 8 ans

amortisseur et essuie glaces opel gtc

prix vraiment sympa qualités d'origine rien a redire

Par bladesword il y a 8 ans

Rien à dire sur la commande et envoie rapide

Envoie rapide rien à dire

Par colleteric57000 il y a 8 ans

rapide !

nombreux achats et toujours les bonnes pièces ! les délais de livraison se sont beaucoup améliorés..

Par didier.jonquet27 il y a 8 ans

Satisfaction

Très content de vos services et de votre rapidité

Par sco51 il y a 8 ans

très satisfait

très satisfait sauf l'attente pour avoir un vendeur.

Par mariani.photo il y a 8 ans

Excellent

Pièces disponibles et de bonnes qualité, prix attractifs, livraison rapide.

Par florent.gohierre il y a 8 ans

Pièces et livraison

Ravi de ma dernière commande, rapidité de la livraison et pièces du colis conformes

Par lousoa334451 il y a 8 ans

A**** silencieux berlingo

Silencieux recue soit disant neuf alors qu il a eter ressouder deja .une honte de traiter les clients comme ca et de les arnaquer.Premiere commande et deja on me vole et les conseillers qui ne veulent pas me renvoyer un autre silencieux directement non il faut imprimer une etiquette et renvoyer nous meme leurs silencieu pourri et sans imprimante ba c mort je peut pas , voila ou j'en suit je rage contre ces incompetents qui vous arnaquent en vendant des produits deja abimes et bien sur a aucun moment ils ne proposent de remboursez leur conneries et de faire un grste commercial .

Par Johnny Gourdin il y a 8 ans

Je viens de nouveau de relancer notre service qualité afin que vous soyez contacté très rapidement.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Cordialement,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Dans les plus bref delais bien sur j'attend toujours l'appel du service qualitee c'est une honte d'arnaquer les gens et apres de les laisser dans la merde .Remboursez moi de cette arnaque car vous vous moquez bien de vos clients .
Par Johnny Gourdin il y a 8 ans

Je vous remercie pour les photos envoyés comme demandé.

Vous serez contacté dans les plus brefs délais par notre service qualité.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Donc c'est une arnaque car il est stipuler qu'il est neuf la rien a voir avec des traces de soudures apparentes c'est belle et bien un silencieux qui etait au rebut et as eter bidouiller a la main par un incompetent .
Par Johnny Gourdin il y a 8 ans
Et la photo je l envoit comment
Afficher plus de commentaires

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ