pour une première commande sur ce site (des outils), j'ai été tout à fait satisfait (délai de livraison et prix)
Carton très très léger et... rien dans la boite bleue skf
Je vous présente toutes nos sincères excuses pour cet incident.
Une réexpédition de la pièce d'être déclenchée sous le n°4998768.
Elle vous sera livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.
Léa
Disque de frein avant sur 206 je me trompe je renvoie a oscaro sans problème remboursé sous 30 jours
Moteur de recherche pour moi trop imprécis, suivant mes commandes j'aimerais pouvoir discuter en ligne avec un vendeur qualifié.
Je vous remercie pour votre remarque, celle-ci sera remontée à nos dirigeants.
Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
toujours bon produit et à des prix compétitifs , pas de soucis au niveau des retours , très bien
J'ai effectué plusieurs commandes et à chaque fois j'ai été satisfait.
Idem pour un retour de pièce.
Pieces commandee chez oscaro arrive a temps et 100% conformes a la commande. En plus avec large choix possibilite de trouvez produits avec meilleur rapport qualite/prix
Toujours très content
Il reprenne en cas d erreur même de ma part
Bref parfait je recommande
J ai commandé sur Oscaro , j ai renseigné l immatriculation de mon véhicule et j ai pu trouver facilement les pièces que je recherchais . Une fois trouvées j ai payé par carte bancaire et dans la semaine ça m était livrés.
Sincèrement toutes commandes que j'ai faite sur oscaro ca s'est toujours super bien passé...
Je m'aperçois en navigant sur le net du nombre de personnes escroquées par OSCARO sur le remboursement de pièces. Il est scandaleux que de tels agissements soit tolérés. j'ai un remboursement validé le 9Jan2017 et le 26Fév toujours malgré mails de relance et appel téléphonique. Nous sommes pris en otage par le ce type de fonctionnement, c'est une escroquerie autorisée.
HONTEUX purement HOTEUX, du vol organisé et légalisé!!!!
Ne plus utiliser ce site en ligne ce sont des escrocs, des centaines de personnes ont vécus la même chose et rien! honteux!!!!
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
Pas satisfait a la reception
Il s'agit de quelle référence ? Pouvez-vous également me donner le numéro de la commande concernée ?
Léa
Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.
Vous pouvez nous retourner la pièce contre réexpédition d'une nouvelle à votre convenance.
Une remontée sera faite au service concerné sur la qualité des pièces expédiées.
Léa
Pièce retournée et reçu le 1er février et toujours "en cours de remboursement".
Je vous rassure le remboursement est bien validé par notre comptabilité.
Mais selon les établissements bancaires, ce délai de traitement interbancaire peut être plus important que prévu.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
Bonjour. Je me suis trompé de véhicule lors de ma commande. Je voudrais annuler la commande svp. Le numéro de commande est le 35942933. Merci de faire le nécessaire.
Bonjour Jehan,
Le nécessaire est fait et vous serez remboursé sous un délai maximum de 72 heures ouvrées.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
Votre demande est prise en compte par nos services et vous serez remboursé dans les plus brefs délais.