Toujours pas de remboursement alors que le retour est accepter depuis le 15 novembre 2016, nous sommed le 23 fevrier 2017, jamais eu de probleme jusqu au retour, cela fait 2 mois que l on me dit le virement va etre fait sous 2 jours
Bonjour Raynald,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
comme d'habitude livraison en temps et en heure et aussi excellent accueil téléphonique et technicien au top
Je conseil le site OSCARO pour les raisons suivantes :
- Faciliter de recherche des pièces (par immatriculation ou par marque et type)
- Envoi toujours rapide, soigné (depuis plus de 3 ans que je commande)
- Des pièces de qualités et conforme aux normes constructeurs
- En cas d'erreur sur le produit, aucun problème pour le remboursement et le renvoi de la pièce (appréciable)
- Les prix qui sont toujours moins chères même chez les distributeurs spécialisés
Pour toutes ces raisons, je commande toutes mes pièces chez OSCARO.
Chez OSCARO, il y a tout ce qu'il vous faut !
Que ce soit pour les professionnelles ou les petits bricolo !
Tout est ok tous les articles sont de très bonne qualité prix. la livraison est rapide ! Je vous conseille oscaro pour toutes pièces auto.
Large choix de pièces, prix intéressant, qualité d'emballage et de livraison. J'ai reçu une fois un produit défectueux, retour rapide et remboursement dans la foulée. Je recommande
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site d'Oscaro. La livraison s'est toujours bien passé.
prix, rapidité de l'envoi et parfois gratuité de l'envoi
peut améliorer le suivi colis et l'avertissement par sms de la livraison en point relais
Stock de pièces important et choix de pièces précis grâce à l’identification du véhicule par plaque minéralogique.
j ai commander des amortisseur arr je les ai reçus rapidement et a bon prit merci oscaro
Ayant plusieurs fois commandé, j'ai toujours reçu dans les délais et sans aucun problème. Service client performant. Sur ma dernière commande, il n'y avait plus de stock et un problème d'approvisionnement, ils me l'ont signalé rapidemment et m'ont remboursé sans discuter. C'est du grand professionnalisme. Je recommande vivement Oscaro