satisfait du rapport choix-qualité-prix et livraison des pièces commandées.
remboursement en cours depuis trop longtemps !
numero de commande : 35603944
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
pour une première commande sur ce site (des outils), j'ai été tout à fait satisfait (délai de livraison et prix)
Carton très très léger et... rien dans la boite bleue skf
Je vous présente toutes nos sincères excuses pour cet incident.
Une réexpédition de la pièce d'être déclenchée sous le n°4998768.
Elle vous sera livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.
Léa
Disque de frein avant sur 206 je me trompe je renvoie a oscaro sans problème remboursé sous 30 jours
Moteur de recherche pour moi trop imprécis, suivant mes commandes j'aimerais pouvoir discuter en ligne avec un vendeur qualifié.
Je vous remercie pour votre remarque, celle-ci sera remontée à nos dirigeants.
Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.
Léa
toujours bon produit et à des prix compétitifs , pas de soucis au niveau des retours , très bien
J'ai effectué plusieurs commandes et à chaque fois j'ai été satisfait.
Idem pour un retour de pièce.