J'ai, à deux reprises eu à changer les essuies glaces de mes 2 véhicules, et nul part ailleurs après avoir cherché sur d'autres sites j'ai n'ai trouvé la même qualité de service, rapidité entre l’enregistrement de ma commande la confirmation, l'expédition et la réception( deux jours) à un tarif défiant toute concurrence et un port gratuit.
Depuis deux mois c'est marqué en cours de remboursement, j'en est plus que marre !!
Le service de remboursement est une véritable escroquerie !!!
Je ne veux pu avoir affaire à oscaro dans le futur !!
Bonjour Dylan176,
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Léa
Bonjour... J'ai commandé un kit de distribution pour ma Mazda premacy mais oscaro m'a prélevé DEUX fois la somme sur mon compte ( 219€ ×2= 438€ ) ça fait mal...ma commande est arrivé dans les temps mais une pièce n'est pas faite pour mon véhicule (pompe à Eau) ...j'ai été remboursé du deuxième prélèvement dans les temps (un bon point pour oscaro) mais quand je lis le cas de certaines personnes qui ne sont toujours pas remboursés pour un retour de pièce, je pense la revendre sur internet... Je récupererai mon argent probablement plus vite...je trouve qu'oscaro est un bon site d'achat de pièces automobile mais le service après vente laisse quand même à désirer.... Cordialement.
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les prochaines heures (délai interbancaire).
Léa
Réception dans les temps et conforme à ma commande
Bonjour Martine,
Vous disposez d'un délai de 365 jours pour nous retourner vos pièces neuves et non montées contre remboursement.
Léa
Comme écrit dans le titre j attend un remboursement depuis plus d un mois. La seule réponse de leur part, désolé on s en occupe plusieurs relance et que dalle. Fuyez oscaro c est vraiment pas sérieux.. Il y a bcp d autres sites de pièces détachées bien plus serieux
Justement il y a eu un bug avec Paypal qui a validé des commandes alors que la transaction financière n' a pas été effective.
Pourriez-vous m'envoyer une preuve de ce prélèvement à [email protected], afin que nous puissions nous rapprocher de Paypal avec ce document pour que le remboursement soit validé ?
Je vous remercie par avance.
Bonjour Max62,
Après vérification, aucune transaction n'a été débitée suite à un bug survenu avec Paypal. Pouvez-vous vérifier sur votre compte bancaire s'il y a bien eu débit par Paypal ?
Léa
Tres satisfait avec le site et le service. Seul petit probleme, "livraison 48 heures" no compte pas le temps de preparation de commande, qui peut etre quelque jours en plus. Ca veut dire que quelque fois, je rate mon creneau "weekend". Sinon, j'utilise souvent et jamais un probleme.
Bonjour j'ai annulé ma commande numéro 35545141 03/02/17 mes a ce jour je n'ai toujours pas été remboursé j'ai été débité la commande a bien été annulée mes aucun remboursement
Léa
J'ai toujours été satisfait de la livraison et du site qui est vraiment très bien fait pour trouver des pièces compatibles avec sa voiture.
Depuis les quelques années que je commande chez eux, j'ai bien du commander plus de 2000 € de pièces.
Mon papa s'y est mis aussi. :)
J'ai commandé un bouchon du réservoir du liquide de refroidissement. La commande a été rapide et j'étais sûre que j'avais la bonne pièce car Oscaro se base sur le numéro de la plaque d'immatriculation.
Une révision des 60000 chez Peugeot (vidange + filtre) 139euros
Oscaro ( huile + filtre + connaissance en mécanique) = 40euros ~
Tout est dit..
Rien à redire. Recherche assez facile. J'aurais aimé avoir un descriptif plus étoffé et pertinent pour faire mon choix entre plusieurs fournisseurs pour un même produit (autres critères que le prix).