Jusqu'à maintenant , pas de soucis avec vos pièces achetées sur le site oscars .
je commande mes produits sur Oscaro, pour les prix et leurs qualités,je n'ai jamais été déçu, donc je recommanderai.
j'ai acheté un pot échappement pour une fiat et la livraison à été rapide et produit satisfaisant
Les pièces que j'ai commandé sont conformes et se montent parfaitement sur mes voitures. le prix est correct.
Livraison rapide dommage que je ne reçoive pas de sms lors de l'arrivé de la livraison en point relais.
Rien à dire sauf pour le paiement en plusieurs fois qui et devenu difficile maintenant.
Délais de livraison respecté (mis à part les retards venants des transporteurs), produits de qualités avec des prix introuvables ailleurs
Suite au montage d un recepteur d embrayage celui si à cassez dans ma boite de vitesse je me retrouve donc avec des Piece de se recepteur dans ma boite ( le montage a été effectuée méticuleusement et la purge faite de là meilleure manière . Que faire en attente d une réponse de votre part je vous pris d agréé mes sincère salutation
Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.
Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.
Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.
A bientôt,
Léa
Je commande régulièrement sur ce site et je suis toujours satisfait car je trouve toujours toutes les pièces dont j'ai besoin avec un prix moins chers qu'ailleurs... je recommande vivement ce site.
Remboursement trop long 3 semaine
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Produit conforme en tous points à mes attentes, délais et prix tout à fait corrects
J'économise pas mal en commandant sur oscaro. les produits sont de qualité et la livraison est rapide.
Je commande depuis plus de 5 ans sur oscaro et aucune fausse note sur les livraisons
J'ai commandé plusieurs fois chez Oscaro et je n'ai jamais été déçu. Tout arrive très rapidement en relais colis.