Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

bonjour,

bonjour,

gros problème niveau remboursement.
suite a mes plusieurs relances je ne vois pas d'avancement.
commande 41808689 remboursement de 25.88€ passée le 09/02/2018 - pièce non disponible au stock.
commande 40569467 remboursement de 115.90€ - retour réceptionné le 07/03/2018.
commande 41591505 remboursement de 117.18€ - retour garantie commerciale réceptionné le 08/03/2018.
pour le retard, et le non respect des délais décrit dans vos conditions générale de vente je souhaite que pour chaque commandes, les frais de retours d'une valeurs de 5€ par commande ne me soit pas déduits. donc un total de 15€ en guise de dédommagement.

cordialement

Thibaut

Par choupette_34 il y a 7 ans
merci pour votre réponse rapide,

pour info, la commande 40569467 ce sont des pièces neuves jamais monté retournées suite a une erreur de sélection de voiture (twingo 1 ph2 1.2L 16v au lieu de 1.2L 8v). dans mon historique de remboursement elle est marqué "en cours de remboursement".

la commande 41808689 est elle aussi marquée "en cours de remboursement".

Mais c’est la commande 41591505 où je n'ai pas de trace sur mon compte! juste les échanges de mail. j’aimerai que le remboursement apparaisse dans mes remboursements aussi.

bonne soirée

Thibaut
Par choupette_34 il y a 7 ans

Votre commande numéro 40569467 est transmit au service garantie afin qu'un contact client vous soit fait rapidement.

En ce qui concerne les deux autres remboursements, je viens de relancer en urgence la comptabilité et ces remboursements seront fait dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Encore un délais de remboursement non respecté! Décidément ...

Encore un délais de remboursement non respecté! Décidément OSCARO est le roi de la pub mensongère, les pièces ne sont pas dispo et pour les retours il ne faux pas hésiter à relancer. Pas prêt de recommander sur ce site moi!!

Par Sylvie Breton il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire en urgence svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

4 mois pour un remboursement et toujours a chaque demande ...

4 mois pour un remboursement et toujours a chaque demande tjrs la même réponse "Je suis sincèrement désolé pour ces délais de remboursement.
Le nécessaire vient d'être faite auprès de la comptabilité.
Les remboursements seront faits dans les plus brefs délais."
Service des consommateurs,juge de proximité comme j'ai pu le lire plus bas je vais perdre du temps mais pas pour rien...

Par Xavier Basset il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Encore une fois, rien de bien exceptionnel sur ce site, ...

Encore une fois, rien de bien exceptionnel sur ce site, au vu des commentaires. Le remboursement est calamiteux, commande passée le 7 mars, et à la date du 3 mai, rien à l'horizon, si ce n'est des mails d'excuses en réponses de mes mails de demande d'information. Je ne comprends pas pourquoi, est-ce si problématique de rembourser une commande qui a été renvoyée dans les délais? Désolé, mais je ne rachèterai plus sur ce site rien que pour cela, et je le déconseillerai fortement à mon entourage.
Dans l'attente d'un virement bancaire.... Cordialement.

Par Didi971 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande de remboursement sur votre dossier et je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par ce retard.

Sachez que je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité en urgence et que le nécessaire sera fait rapidement et que ce remboursement soit rapidement visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J’ai commandé une pièce pour ma voiture, j’ai pris ...

J’ai commandé une pièce pour ma voiture, j’ai pris l’option 48h en pensant que j’aurais ma pièce rapidement, aujourd’hui je n’ai toujours encore rien et cela fait une semaine je trouve ça scandaleux, c’est de la publicité mensogere. En tout cas pour débiter les sous ils sont rapides, le lendemain les sous étaient débités. JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CE SITE.

Par Morgane Klein il y a 7 ans
t'as pas trop de boulot léa ?*
Par Sebastian Palmer il y a 7 ans

En quoi puis-je vous aidez?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de remboursement plus que que pas respecté !

J'ai commandé un démarreur pour ma BMW le 12/02/18, j'ai donc renvoyé la consigne qui est de 60€, et depuis le 6 mars, date ou j'ai reçu un email me disant comme quoi mon retour à bien été accepté plus de nouvelles , nous somme le 3 mai 2018. Ça va faire donc presque 2 mois que j'attends un remboursement de 60€. C'est INADMISSIBLE !!!! Service comptabilité NUL NUL NUL!!!! Je suis pas prêt de re-commander chez vous !

Par Yencey Adam il y a 7 ans
Bonjour,Je viens de prendre en main votre demande de remboursement et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.Sachez que je relance en urgence la comptabilité et que dans les meilleurs délais votre remboursement sera effectué sur votre compte bancaire.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
comme beaucoup de monde apparemment, moi aussi je bataille en permanence pour mes remboursement de consigne, erreur de pièces et même erreur de stock. plusieurs mois a chaque fois. je suis un peu maso car je continu a commander ^^ avant c’était de temps en temps donc ça allez. mais la ça commence a faire beaucoup!!!
Par choupette_34 il y a 7 ans

Faite moi part de votre numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement.

Bonsoir,
Idem pour un remboursement avec date butoir au 6 mars.
Mais j'attends en vain, malgré de multiples relances téléphoniques, par mai, et à chaque fois les excuses récitées de l'opératrice.
Délai de livraison 48h non respecté, Oscaro s'est a priori engagé à me rembourser également le coût du service.
Je me renseigne pour les pénalités de retard.
Je ne désespère pas et ne lâcherai pas.
Bruno
Par BMI il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

problèmes de remboursement avec oscaro

Bonjour gros problèmes de remboursement avec oscaro c'est des menteurs et ils remboursent jamais avant des semaines d attente !!! sa devient inadmissible !!!!!

Par Caco07 il y a 7 ans

Je viens de lire votre poste et je vous informe que pour les pénalités de retard , le service concerné s'occupe de faire le nécessaire directement moi j'ai fais la relance en urgence.

Un chèque avec ces pénalités sera envoyé directement à votre adresse.

chère Léa,

En espérant que vous travaillez toujours chez oscaro car je n'ai plus de nouvelles de vous.

Sachez que la loi Hamon de juin 2014 légifère sur la vente à distance et internet et impose notamment un délai de remboursement maximal de 14 jours.
De plus, conformément à l'article L 121-21-4 du code de la consommation la société oscaro nous doit des pénalités de pleins droits comme l'explique l'extrait ci après: "(Au-delà (des 14 jours), les sommes dues sont de plein droit majorées du taux d'intérêt légal si le remboursement intervient au plus tard dix jours après l'expiration des délais fixés aux deux premiers alinéas, de 5 % si le retard est compris entre dix et vingt jours, de 10 % si le retard est compris entre vingt et trente jours, de 20 % si le retard est compris entre trente et soixante jours, de 50 % entre soixante et quatre-vingt-dix jours et de cinq points supplémentaires par nouveau mois de retard jusqu'au prix du produit, puis du taux d'intérêt légal."

votre chère client.

bonjour Léa,

je n'ai toujours rien reçu !!!
Par Caco07 il y a 7 ans
bonjour, suite à mon commentaire, oscaro à fait le nécessaire et j'ai été remboursé aussitôt, merci à custplace
Par Rachid69 il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour, commande N°43193031 passée avec l'aide d'un ...

Bonjour, commande N°43193031 passée avec l'aide d'un conseiller. Le lendemain je reçois un mail : pièce indisponible mais mon compte est quand même débité de 803 euros et promesse de remboursement sous 15 jours. Je téléphone et explique que ma voiture va être immobilisée 15 jours puisque je ne peux pas commander la pièce ailleurs: 800 euros c'est une somme.... On me répond que c'est MON PROBLEME... Je demande donc à être remboursé sans délai et à avoir des explications sur le terme " MON PROBLEME ".
Cdt

Par Philasse34 il y a 7 ans
Remboursement effectué comme prévu. Merci Léa.. Par contre il faudra signaler à votre SAV d 'être plus correct avec les clients.
Cdt
Par Philasse34 il y a 7 ans

Veuillez nous excuser pour l'indisponibilité de pièce mais sachez que l'information du catalogue est identique pour nous et pour le client.

Mais je vous rassure je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité afin que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement soit effectif.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

C'est la première fois chez oscaro et la pièce ne correspond ...

C'est la première fois chez oscaro et la pièce ne correspond pas à ma voiture alors que j'ai mis le numéro de ma plaque d'immatriculation. Pour le renvoi je dois payer 4,99 alors que c'est une erreur de leur part...et quand je vois les commentaires j'espère être remboursée dans les 30 jours...je doute.

Par Valore il y a 7 ans

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément et le retard de remboursement.

Je vous informe que je relance votre demande au service comptabilité et que le nécessaire sera fait dans les plus brefs délais.

Excellente journée, Léa

Bonjour
Il s'agit du numéro : 42932716
Merci.
Par Valore il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très déçu de oscaro dans la mesure où cela fait 45 ...

Très déçu de oscaro dans la mesure où cela fait 45 jours que j'ai retourné ma piece (136€) non conforme et que celle ci est indiquée "en cours de remboursement" depuis le 15 mars. Nous sommes le 3 mai et toujours rien malgré plusieurs appels.

Par Dmoneuse il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Plus d' 1 mois 1/2 d'attente de remboursement !

Plus d' 1 mois 1/2 d'attente de remboursement !
Oscaro est surement très rapide pour encaisser mais pas pour rembourser !

LEA au lieu de répondre aux gens qui sont contents MERCI de vous occuper des mécontent s !!!!

Par Lo Roussel il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification sur votre compte client et je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 02/05/2018 et qu'il faut patienter le temps du délai interbancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

escrots!! Et je pèse mes mots

Exactement le même problème que de nombreux clients
Je commande plusieurs pièces dont des amortisseurs qui sont en stock sur le site le dimanche 30/4.
Le lundi oscaro m'annule ma commande pour les amortisseurs car pas en stock et m'annonce un remboursement dans les 14 jours !!!!!!!! ( en janvier même problème et remboursement effectué 3 MOIS apres !!!!!!)
La totalité de la somme a été prélevé via paypal le mercredi soit 48 heures apres alors qu'il savait que la pièce n'était pas en stock!! Pourquoi n'avoir pas prélevé que les pièces réellement expédiées ?????
Que faites vous de mon argent durant 14 jours (voir 3 mois) car moi je ne peux en tout cas remettre 600 euros pour me racheter ailleurs des amortisseurs et je roule avec une voiture dangereuse qui a réellement besoin d'avoir des amortisseurs neufs
Visiblement la sécurité n'est pas le fond de commerce d'oscaro qui préfèré spéculer!!
Ensuite que vaut votre stock? Ne sommes nous pas dans le cadre de la publicité mensongère car cela fait 2 fois en 2018 que ca se produit!!!!
Vous vendez des produits que vous n'avez pas et offrez un remboursement sur 14 jours ???? Mais on rêve la
En tout cas c'est la dernière fois que je commande chez vous et je joins de ce pas mon avis à que choisir et 60 millions de consommateurs même si je suppose que vous êtes bardes d'avocats véreux et bien payés !!
Pauvre france votre vénalité courre à votre perte mais Aussi la notre !!
Je ne vous salut pas non plus

Fabien

Par JANISDJANGO il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de l'insdisponiblité de pièces et je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Sachez que je viens de prendre votre dossier en main et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire votre remboursement sera effectif sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attendant de remboursement depuis février pour une ...

En attendant de remboursement depuis février pour une heure de votre par

Par Ggdrollet10 il y a 7 ans
Bonjour Merci beaucoup je vous informe dès que j'ai le remboursement bonne journée

bonjour, merci de votre réponse le numéro de commande est le 41742490 cdlt

une catastrophe ce site

Commande d un produit par internet ,qui as été directement débite du compte ,puis 2 minute plus tard ,un message disant que le produit est epuise cela fais 2 mois que j attend un remboursement .

Je suis en attente de remboursement de mes commandes n°41589410 effectuée le 29/01/2018.

PS. Ce sera le seul message avant lancement procédure via ma protection juridique si aucun remboursement d'ici 7 jours.

Délai de remboursement

Délai de remboursement

Par Maelysines il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Cela va faire deux mois que je ne suis toujours pas rembourser de mon renvoi de pièces. Cela fait deux fois que j'ai appelé et là j'ai commencé à hausser le ton et à les menacé de poursuivre une action en justice.
Toujours le même discours d'un conseiller à un autre ce n'est pas comme si je n'avais pas besoin de ce remboursement.
Par Maelysines il y a 7 ans

Encore à attendre pour se faire rembourser depuis le ...

Encore à attendre pour se faire rembourser depuis le 16 avril.... Alors que j'avais demandé un échange de la pièce reçue cassée....

J'avais déjà reçu une pièce cassée (optique de citroen C2, trop de jeu dans le carton du coup les pattes de fixation cassent...), ils avaient mis plus de 3 mois pour me rembourser.
Le service client m'avait dit la prochaine fois spécifiez bien sur le bon de retour que vous voulez UN ÉCHANGE car sinon c'est un remboursement automatiquement.

Bref, je recommande des optiques et bien évidement, encore des pattes cassées, je fais un bon de retour en spécifiant bien UN ECHANGE ET NON UN REMBOURSEMENT EN GRAS !!
Le service pour l'affranchissement d'oscaro ne fonctionnant pas, je paye de ma poche 15 euros à la poste pour renvoyer le colis...

Ne voyant pas de message d'oscaro pour l'envoi d'une nouvelle pièce, je regarde sur mon compte...je le donne en mille... Remboursement.... Me revoilà parti dans la spirale infernale pour me faire rembourser...

Aujourd'hui, j'appelle le service client : Impossible de revenir en arrière sur le remboursement... Alors que je demande juste l'envoi d'une nouvelle pièce, mais non il faut que je recommande...

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Sachez que votre demande de remboursement est relancé au service comptabilité et que le remboursement sera fait dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Commande jamais reçu

Excellente journée

remboursement plus de 1 mois 1/2

remboursement plus de 1 mois 1/2

Par Seb59200 il y a 7 ans

Je viens de faire la relance auprès du service comptabilité afin que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire afin qu'il soir visible sur votre compte bancaire.

Cette relance concerne deux remboursements.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
sa répond aux bon status mais a tout les status négatif meme pas capable de leur répondre. samedi matin 8 heure j'ouvre un demarche juridique c'est aucun rembourrement effectuer.
Par Seb59200 il y a 7 ans
les commande on était passer 7 mars et 20 mars. je deconseille a tous oscaro.
Par Seb59200 il y a 7 ans

Attente de remboursement d'une pièce non disponible

bonjour
j'ai passé une commande le 13/04/18 à 15h19
A 17h13 on me répond que la pièce est indisponible
mais le prélèvement de 140.33 euros est effectué.
A ce jour et malgré 3 appels on me répond à chaque fois que le remboursement va s'effectué dans qq jours. Sur le site il est notifié que le remboursement est fait au maximum en 14 jours.
Nous sommes le 2/05/18 .
Merci de faire au plus vite.Ceci n'est pas sérieux.
La somme n'aurait jamais du être prélevée et votre site devrait être à jour.

Je vous informe que votre remboursement est effectué en date du 03/05/2018 sur votre compte bancaire et afin qu'il soit visible je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.

NUMERO 42922237
Par RVF il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
moi j'attens un remboursement depuis plus de 1 mois bon courage.
Par Seb59200 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ