Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement

Bonsoir donc après plusieurs relance à tous les niveaux pour non remboursement je suis rentré en contact avec la ddcspp qui a pris mon dossier en main, plus demain j'ai rdv à la gendarmerie pour déposer plainte je suis obligé suite à mon non remboursement et aux nombreux coups de téléphone où l'on me dit oui bientôt ectect..... (merci de ne pas supprimer mon commentaire cette fois) cordialement

Par Aaronlee il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire et de relancer en urgence votre remboursement.

Je vous rassure ce remboursement sera effectif dans les plus brefs délais et il sera visible également sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement en cours depuis 2 mois !!!

Bonjour, j'ai fait une commande le 30/12/2017 payée via paypal, et ai demandé son annulation avant son envoi, le 2/1/018, car non compatible avec ma voiture (contrairement aux infos du site OSCARO...). Statut du remboursement "en cours pendant plus de 2 mois durant lesquels j'ai envoyé 2 messages et téléphoné 2 fois sans réactions à part des excuses... J'ai fini par par ouvrir un litige paypal qui me répond aujoud'hui 8/3/2018 que le dossier est clot car le remboursement à été fait par Oscaro. Je regarde ma commande, le statut est tjs en cours de remboursement... 10 mn après il passe au statut "Remboursement effectué"... J'espère, j'espère...

Par HerveDu38 il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 08/03/2018 et afin qu'il soit visible il suffit de patienter le temps du délai interbancaire.

Je vous souhaite une excellente journée et une bonne réception de votre remboursement,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci beaucoup, je la contacte tout de suite !
Par HerveDu38 il y a 7 ans

Remboursement oublié ??!?!?

J'ai commandé le 04/11/2017 des disques et des plaquettes BREMBO. A cause d'une rupture de stock les disques ont étaient remplacés par un autre modèle qui ne convenaient pas. Je les ai renvoyés le 24/11/2017 et Oscaro les a reçu le 27/11/2017 en me disant que le remboursement aurait lieu dans un délai de 30 jours. Depuis, j'ai appelé 4 fois sur deux mois le service après-vente qui chaque fois m'affirmait que j'allais être remboursé dans des délais divers (sous 48h ou dans un délai de 3 à 5 jours). Lors de mon troisième appel, pareil, un remboursement prévu dans les 3 à 5 jours après réception d'un mail de confirmation de la prise en charge du remboursement. Le quatrième, que j'ai appelé il y a deux semaines m'a assuré d'une relance, depuis plus de nouvelles !

Aujourd'hui, toujours pas de nouvelles, plus de quatre mois plus tard !!!

Le service après-vente est en effet déplorable, plus de trente minutes d'attente à chaque appel, alors que le service client est disponible en moins de deux minutes !
Je pensais déposer une mise en demeure de réglement par voie d'huissiers et une plainte à la gendarmerie, et à la vue des nombreux avis négatifs concernant les remboursements, cela me conforte dans mon choix !
Bref, des prix attractifs mais un service après-vente qui laisse très fort à désirer !

Par Jarrid1 il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes.

Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Cordialement,

Remboursement oublié ??!?!?

Aujourd'hui, toujours pas de nouvelles, plus de quatre mois plus tard !!!

Par Jarrid1 il y a 7 ans

Je croyais que les problèmes de remboursement étaient exeptionnels...

Je commande le 27/12/2017 un cardan pour ma voiture mon mécano s' aperçois que la pièce n'est pas adapté (version sans abs) je le retourne à OSCARO et on accepte mon retour après examen le 16/01/2018 en m'annonçant que le remboursement aurais lieu dans 30 jours maxi... J'appelle au bout de 43 jours une personne s'excuse de ce retard et me promet de transmettre à la comptabilité j'insiste en lui demandant quand je recevrais le remboursement et elle me répond en boucle je m'excuse et je transmet à la comptabiité. Aujourd'hui 51 jours et toujours rien! J'ai déjà fait des commandes chez OSCARO et j'ai toujours été satisfait mais je n'avais jamais demander de remboursement! Je suis très déçu!

Par antoine35 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

en attente de remboursement...

Bonjour, suite à l'annulation de ma commande en date du 23/01/201 N°41495307 d'un montant de 17.61 Euros. Je suis toujours dans l'attente du remboursement de ce montant par virement cela maintenant plus de 45 jour (1 mois et demi) que je suis dans l'attente en dépit de nombreux appels... En me disant que cela devrait pas tarder sincèrement d'ici quelques jours...

Délai de remboursement scandaleux

Commande passée le 12/01/2018. Retour de la commande, selon Oscaro le 31/01/2018. Et depuis, en dépit de relances par mail et téléphonique, aucun remboursement en vue. C'est clair, pour moi, Oscaro c'est terminé !!!!

Par Hugues Haberschill il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Je vous rassure je viens de relancer en urgence votre dossier au service concerné afin qu'il soit effectué dans les plus brefs délais.

Bonne journée et bonne réception à vous,

Délai de remboursement délirant

29/01/2018 je commande une pièce, que je paie: Oscaro encaisse immédiatement le paiement tout en ayant le culot d'annuler la commande car "la pièce n'est pas en stock!".
Nous atteignons la mi-mars et après un mail de réclamation et un appel téléphonique: TOUJOURS RIEN ! C'est proprement scandaleux ! Plus jamais Oscaro.com !

Par Hugues Haberschill il y a 7 ans

Toujours en attente de remboursement

Votre problème est traité ,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

service client et service désespérant

J'ai passé commande le lundi 26/02,n° 42092069, le vendredi la commande n'est pas partie, je reçois un mail me disant que le pot que j'ai commandé n'est pas dispo et qu'il a été remplacé, appel lundi 05/03, on me dit que le pot va être envoyé sans me donner de date.
Nous sommes le jeudi 8/03, je viens de recevoir ma commande et surprise le pot et mauvais, je le refuse et appel dans la foulé le SAV. j'ai eu 3 personnes et on dirai des robot, pas de solution trouvé, je suis en panne depuis le 28/02 avec ma camionnette Sprinter.
C'est de leurs faute, c'est eu qui n'ont pas fait attention et pas moi (pot commandé de longueur 212cm avec 4 fixation, le pot qu'il m'ont envoyé fait un peu plus d'un mettre et 2 fixation, faut pas être un intello pour voir la différence, alors le slogan " Oscaro le spécialiste de la pièce auto" c'est de la poudre aux yeux, c'est des incapables. ET TOUJOURS PAS DE SOLUTIONS, QUE COMPTEZ VOUS FAIRE ??????

Par Bibipl28 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente de remboursement....

Bonjour, suite à l'annulation de ma commande en date du 23/01/201 N°41495307 d'un montant de 17.61 Euros. Je suis toujours dans l'attente du remboursement de ce montant par virement cela maintenant plus de 45 jour (1 mois et demi) que je suis dans l'attente en dépit de nombreux appels... En me disant que cela devrait pas tarder d'ici quelques jours...

Par cedric39100 il y a 7 ans

Problème de remboursement et aucune fiabilité dans les réponses données

Une simple commande de balais d’essuie-glace (avec le N° d'immatriculation comme référence). Matériel livré non conforme.
Retour accepté par OSCARO et c'est la que ça se complique
Il a fallu négocié d'abord les frais de port (qui finalement ont été remboursés par chèque)
Par contre le remboursement du matériel retourné n'est toujours pas opéré (retour depuis mi_janvier!)
A chaque relance émail, c'est une autre personne qui répond (ils doivent être très nombreux au service litiges.... pas bon signe!) Mais à chaque fois, l'engagement n'est pas respecté.
J'ai ouvert un dossier de litige PAYPAL et je compte bien être remboursé mais à quelle échéance.....
Conclusion: passez votre chemin, et surtout ne plus rien commander chez cette société

Par Walter68 il y a 7 ans
Bonjour Lea,
Merci beaucoup pour votre action immédiate et efficace. Je viens de recevoir le remboursement intégral sur mon compte bancaire pour la commande 40822951.

Cordialement, Yannick7
Bonjour
Concernant le retour de ma commande 41154810
Malgré les "promesses" de Léa de la semaine dernière, toujours rien en vue coté remboursement......
Une fois de plus les promesses d'OSCARO n'engagent que ceux qui veulent bien les croire....
Voila maintenant plus de 2 mois que le matériel est retourné!
A quand la nouvelle promesse?
Par Walter68 il y a 7 ans
Bonjour Léa,
Voici mon numéro de commande 40822951.
Bonne journée, Yannick7

Bonjour Lea_Oscaro,

Pouvez-vous oeuvrer pour faire rembourser ma commande 4720318 de 180 euros annulée et retournée depuis le mois de janvier 2018 ?
J'ai déjà eu deux réponses du site Oscaro.com mais sans effet:
" je me permets de relancer une nouvelle fois notre service comptabilité afin d'effectuer votre virement dans les prochains jours"

Cordialement, Yannick7
Par Yannick7 il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire?

Sachez que le numéro communiqué ne correspond à aucun dossier.

Afficher plus de commentaires

Remboursement en attente encore et encore

Mon expérience ? Je ne commanderai plus !
Commande passée en janvier, retournée et reçue le 30/01/2018 et depuis...le néant ! J'ai appelé 2 fois et même discours, "je vous promets votre remboursement sera effectué sous 8 jours". Entonnement, je n'ai toujours rien. Super ! C'est vrai que les intérêts sont mieux sur le compte d'Oscaro que sur le mien.

Par mikiwee il y a 7 ans
Bonjour Léa, remboursement Paypal effectué hier. Merci.
Bonjour Léa,
J'ai envie de vous croire...

remboursement [Résolu]

apparemment gros problème de remboursement chez Ocaro j'attend depuis le 27 décembre 2017 un remboursement de 55€ après plusieurs mails toujours le même message "toutes nos excuses".
impossible de faire un commentaire sur Facebook trop de plaintes de clients qui attendent desesperement leur remboursement nous ne sommes pas une banque.
a partir de maintenant je déconseille tous achat avec consigne sur ce site.
40633844 27/12/2017 Virement En cours de remboursement 55,01 €

Par Dominique Lemonnier il y a 7 ans

Pas très pro

Comme plusieurs d'entre vous ici, cela fait plus d'un mois que Oscaro doit me rembourser 65€ pour les commandes 41304379 et 41298678. Quand je contacte la réponse est toujours la même : "la semaine prochaine". C'est vraiment des amateurs !!!

Je relance vos deux remboursements en urgence au service comptabilité et le nécessaire sera fait rapidement.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Remboursement défectueux.

J’attends le retour de de commande encore de remboursement avec un délai de 30 jours largement dépassé. Après avoir appelé deux fois le service client aucune réponse positive… Et impossible de parler à un responsable. On me renvoie alors sur cette page en affirmant remboursement sous 72 heures. Commande numéro 41100549 et numéro 38823030. Toujours dans l’attente...

Par Ivan Mélin il y a 7 ans
Je vous informe de la bonne réception du remboursementt. Merci d’avoir traité mon dossier rapidement.
Par Ivan Mélin il y a 7 ans

Arnaqueurs

j'attends un remboursement de pièce depuis maintenant deux mois, j'envoie 3 mails par jour et un appel par jour, ils sont d'une incompétence abyssale, on me promet un remboursement mais rien pour le moment et le service client se fout totalement du problème, ils répètent en boucle leurs phrases apprissent par cœur. Oscaro à fuir !!!

blablabla... on verra bien...
Par balbi il y a 7 ans

Je suis sincèrement navré, je constate en effet que notre demande précédente n’a pu encore être traitée par notre service comptabilité.

Je comprends tout à fait votre mécontentement. Je m’occupe immédiatement et personnellement de votre dossier pour que votre remboursement soit traité en absolu priorité.

Je reste à votre écoute pour d'autre information et je vous souhaite une excellente journée,

TOUJOURS PAS DE COLIS

J'ai commandé des pièces le 20/02/18 je n'ai toujours rien reçu .J'appelle le service client 3 fois, jamais la même réponse ( votre colis va arriver dans 3 jours,on va faire une enquête pour retrouver votre colis, et la dernière réponse quand on commande sur internet c'est le risque.Pour dire n'importe il n'y à pas de problème ,pour satisfaire le client c'est autre chose. Tout ça pour dire que si on commande sur OSCARO c'est comme à la loterie si il y a un problème BONJOUR LES DEGATS :

Par sembron12 il y a 7 ans
Bonjour Léa je tiens à vous remercier pour avoir traité mon problème rapidement et encore merci
Par sembron12 il y a 7 ans

Je suis navrée pour le désagrément , je met en place la réexépdition à ce jour.

Un mail sera envoyé pour vous informé de cette réexpédition.

Bonne réception à vous, Léa

Oscaro spécialiste de l’escroquerie

J’ai fais deux commande une le 28/02/18 de 212,24 et la suivante le 01/03/18 de 993,69
Les commandes ont été annulé pourtant j’ai été prélevé des deux sommes du n’importe quoi et là pour le remboursement qui dois être effectué et reçu sous 48h maximum n’as toujours pas été reçu à ce jour soit disant virement effectuer le 02/03/18 nous sommes le 08/03/18 c’est la fin d’oscaro ça sent la faillite tout ça

Par Mams Diarra il y a 7 ans
Par cedric39100 il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 08/03/2018 et afin qu'il soit visible merci de patienter le temps du délai interbancaire.

INSATISFACTION CLIENTÈLE

J'ai passé une commande le 18/01/2018 que je n'ai jamais reçue !!!

1 mois après ma commande, sans nouvelle d'Oscaro, je me décide a appeller le service client qui m'informe que ma commande a été livrée à un autre client (Client honnête qui a renvoyé les articles à Oscaro). Je demande donc à la conseillère comment la suite va t'elle se dérouler et la elle me répond : "si vous le souhaitez je peux demander un nouvel envoi"

Il faut donc que le client appel et en fasse la demande. Cette solution devrait être automatique !!! Mais non Oscaro attend que les clients se plaignent pour honorer son contrat!

2 semaines plus tard, toujours pas de livraison, je rappelle le service client qui m'informe qu'il y a du retard et que ma commande sera livrée sous 1 mois !!!
Je demande donc le remboursement de ma commande mais à ce jour toujours rien et aucune nouvelle d'Oscaro.

Je trouve le service client déplorable et des conseillers téléphoniques arrogants et incompétents. Pour chaque commande que j'ai passé sur le site il y a eu des problèmes.
Mais le pire c'est qu'il n'y a aucune gestion et aucune solutions fiables à ses problèmes

A en lire le slogan, Oscaro est peut-être le spécialiste des pièces détachées mais pas du service client!! Or, dans le domaine du commerce la satisfaction clientèle est un point indispensable. Je trouve dommage qu'en 2018 certains commerçants le ne comprennent toujours pas.

Bien entendu, je ne passerais plus aucune commande sur le site Oscaro.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement et je vous rassure le nécessaire vient d'être fait au service comptabilité en urgence afin que votre remboursement soit remboursé rapidement et qu'il soit visible rapidement également.

Pouvez-vous me tenir au courant de ce remboursement svp?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ