Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

REmboursement

Bonjour, je vous ai retourné un kit embrayage + volant moteur que vous avez reçu le 6/9/17. A ce jour (21/10/17) je n ai pas d info concernant mon remboursement pourtant le délai de 30 jours est largement dépassé et malgré mes mails aucune réponse

Par Quarrish il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Pour ma part j attends 2 remboursements!
Une pièce commandée et annulée le jour même, c’est à dire le 20/10/17 délais de remboursement de 14 jours dépassé... j attends! Commande 3994355320

Et une autre renvoyée par mes soins car ne convenait pas au véhicule depuis le 10/10/2017 et rien non plus!
Commande 3776571026

Pour info nous sommes le 05/11/17
Oscaro fait de la rétention de fonds c’est la honte!
C’est la dernière fois que je commande vous me devez quasiment 400€! Et il y a bien assez de concurrents plus compétents...
Par Jen Rtjk il y a 8 ans
Bonjour! Toujours pas de réponse à final on en est à 2 mois d attente!!
Par Quarrish il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification sur votre dossier concernant la pièce renvoyée et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Je relance le service concerné afin qu'une réponse soit donnée dans les plus brefs délais.

Produit

Colis renvoyé depuis deux mois aucun remboursement de fait après des multiples relance .
J'étais après de faites un dossier pour litige qui est actuellement en cours .
Il prennent du temps pour vous rembourser ou il rembourse pas
Très mauvaise expérience Depuis je n'achète plus chez eux.

Reclamation

J'étais après de faites un dossier pour litige qui est actuellement en cours .
Il prennent du temps pour vous rembourser ou il rembourse pas
Très mauvaise expérience Depuis je n'achète plus chez eux.

Par Audrey Jean-Baptiste il y a 8 ans

Pour le numéro de commande numéro 38331760 , le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Cependant pour le numéro de commande 3406157, aucun dossier ne ressort, pouvez-vous vérifier sur votre espace client le deuxième numéro de commande svp..

Bonne journée , Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Fait comme moi j'ai un dossier au civil contre eux fait en plus c'est gratuit pas besoin d'avocat.
Par Audrey Jean-Baptiste il y a 8 ans
Bonjour, ça fait 2 mois que j'ai renvoyé ma pièce consigné et toujours pas de remboursement de la consigne, ma commande est la suivante : COMMANDE N° 38949302.

Ca serait bien de préciser que notre argent sert de fond de roulement pour votre entreprise...
Par Nasrédine Talah il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Le numéro de commande est le 38331760.

Le numéro du produit non remboursé est le 3406157

Merci de faire le nécessaire assez rapidement.

Afficher plus de commentaires

Remboursement trop trop long

Bonjour, cela fait maintenant plus de 1mois que je n'est pas était rembourser, je trouve sa déplorable d'attendre aussi lomgtemps et de devoir redemander un remboursement, si on peut me répondre sa serai gentil car j'aimerai vraiment être rembourser depuis le temps
Cordialement Lucas

Par Lucas Fagot il y a 8 ans

piece mauvaise qualité

Bonjour depuis plusieurs années je commande chez vous et ainsi que mon entourage étant mecanicien voilà le 06 05 15 je commande triangle de suspension moog bm wp 4738 et 4739 et voila que debut août tremblement dans la direction apres verificarion gros jeu dans la rotule de triangle des 2 côté.
A ma grande surprise après a peine 2 ans et environ 20000km.
J appel le service oscaro ils veulent rien savoir délais de garantie dépassé ce que je comprends.
Par contre une durée de vie d un triangle de 2 ans ça je comprends pas.
Si je suis votre logique mr oscaro j aurais acheté une embrayage votre reponse aurait été la même alors.
De plus votre conseillère me dit que cela doit provenir d un defaut de piece mais ne peut rien faire.
J attends de vous une solution car je vais pas changer mes triangles tout les 2 ans.
Cdlt

Au moindre soucis, c'est la catastrophe

Après moult contacts ( par mail, téléphone ), autant dire qu'on me prend pour un idiot.

Tout commence il y a 5 semaines, je passe une commande en relai 24h (urgent, forcément...) le lundi pour le vendredi pour être certain d'avoir ma commande. Arrive le mercredi toujours rien « mais ne vous inquiété pas ça part aujourd'hui, les pièces sont dispo» mais bien-sûr.

Le lendemain, j'appelle furieux pour annuler la commande dont la pièce n'étaient toujours pas prête (mais urgente ! Merci le préjudice) et demande un remboursement, et une nouvelle fois oscaro me prend pour un idiot !
Alors qu'il devait être effectif sous 15j, il y a un mois que j'attends, malgré un mail où on me dit «nous faisons le nécessaire» et un appel «vous l'aurez vendredi» mais rien n'a bougé sur le compte client.

Bilan, J'ÉTAIS client régulier, aujourd'hui on me fait tourner en rond.

Dois je envoyer une LR AR avec mise en demeure et exiger les pénalités dues au retard de remboursement et éventuellement au préjudice engendré par la non disponibilité de mon véhicule ?

Par Yves Cby il y a 8 ans

Retour de commande

Bj depuis le 11/10 ma commande vous a été envoyé retournée, ce retour en chronopost fais que se promener dans différents centre de distribution au vu des renseignements donnés par colis suivi et depuis le 17/10 plus rien ne bouge il est sur une plate-forme. Je ne sais absolument pas quoi faire pour que ce retour vous parvienne peu être avez vous plus d'informations quand à la manière d'intervenir. Cirdialement

Par Jean-Marie66 il y a 8 ans
Bonjour le remboursement a bien été effectué merci encore. Cordialement
Par Jean-Marie66 il y a 8 ans
Bonsoir merci pour votre réactivité je ne manquerai pas de vous faire part du suivi de mon remboursement. Cordialement

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour voici mon numéro de commande
39728019

Afficher plus de commentaires

Retour de commande

Par Jean-Marie66 il y a 8 ans

Remboursement trop long !!

Cela fait maintenant plus de 3 semaines que j'attends le remboursement de ma commande annulée et toujours rien malgré 2 relance par mail .je pense qu'oscaro fait travailler notre dû et ne respecte pas ses clients qui eux doivent payer immédiatement
déjà lors des commandes ,les délais ne sont pas respectés donc pour moi,
Terminé oscaro ,y a d'autres enseignes plus sérieuses et plus réactives .

Par Babasse61 il y a 8 ans
Merci Lea ,j'èspere seulement que ce n'est pas une réponse type et que je vais bien constater le virement très rapidement..
Cordialement

La commande est 39531332
Cordialement
Par Babasse61 il y a 8 ans

Pouvez-vous vous rendre sur votre espace client afin de me communqiuer le bon numéro de commande car celui communiqué ne correspond à aucun dossier svp?

vous êtes des voleurs!!!

encaisser l'argent d'une commande annulée (pour aucune raison valable d'ailleurs) et mettre des jours et des jours à rembourser c'est plus que honteux!!!
après avoir parcouru de nombreux forum apparemment c'est une pratique courante...
vous travaillez avec l'argent des gens qui se retrouvent dans la panade parce que les sommes peuvent être importante! (c'est d'ailleurs mon cas)
pas la peine de répondre qu'il faut vous contacter, parce que c'est ce que nous faisons et la réponse est toujours la même: vous faites remonter l'info et c'est en cours...
j'ai d'ailleurs contacter UFC que choisir à ce sujet!
pas la peine de préciser que je ne recommanderais pas chez vous!

Par Doriane Martin il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant votre remboursement.

Remboursement des consignes

Des consignes datant de mai et juin 2017 ne m'ont toujours pas été remboursées. Nous sommes fin octobre 2017. Que faut-il faire ?

Par killianferrien il y a 8 ans

Effectivement, suite à mon message, le remboursement a été effectué rapidement, sous 3 jours. Dommage qu'il faille poster un avis négatif pour faire bouger les choses.

Killian
Par killianferrien il y a 8 ans

Remboursement

Bonjour.. J'ai fait une commande chez oscaro au 19/09/2017 du montant de 114,26€,elle est annulé tout de suite mais ils m'ont prélève de quelque façon..il a passé déjà 1 mois e rien de remboursement,j'ai appelé déjà mais le remboursement il n'est pas toujours parvenu..très mauvais..commande nr: 3944011519

Par Dora Silva il y a 8 ans
Bonjour.. Je vous informe la bonne réception du remboursement..merci
Par Dora Silva il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Remboursement tardive

Très déçue.

Autant dire que je ne repasserais plus commande chez Oscaro. Voilà maintenant plus de 2 semaines que j'attends mon remboursement pour une commande passée 25.09. Pourtant il faut dire qu'il ne vous a pas fallu autant de temps prélever la somme de mon compte. J'ai pour habitude de passer commande dans d'autre site et les délais de remboursement ne sont pas aussi long et ne dépasse pas les délai donnés. Sur le mail que j'ai reçu, il est indiqué que je serais sous 14 jours maximum. Et cela n'a aucun rapport à la banque, comme indiquer précédemment j'ai déjà eu affaire à des remboursement suite achat net.

J'espère que le nécessaire sera fait très rapidement.

Par Hassani Mounir il y a 8 ans

aaaaaaa

prix trop eleves

Par christianbruere il y a 8 ans

Attente de la bonne pièce

Suite a une erreur d'oscaro, j'attends toujours ma pièce commandée le 04/10 et retournée le 11/10! Un silant block et un câble d'embrayage c'est pas la même chose! Et il leur faut au moins 1 semaine pour vérifier l'erreur!!!

Par Jennifer Grangeon il y a 8 ans
Car dans l'onglet remboursement, il n'y a que le prix de la pièce en attente de remboursement alors que c'est oscaro qui a fait l'erreur la première fois de m'envoyer la mauvaise pièce
Par Jennifer Grangeon il y a 8 ans
Pour cette commande passée le 04/10 et reçu le 9; Aujourd'hui a 13h je poste ce message, 14h08 je reçois un mail me confirmant l'envoi de la bonne commande (alors que je la réclame mon silant block depuis le 09/10), 16h38 je reçois un nouveau mail m'indiquant que la pièce n'est pas disponible et que l'on va me rembourser!!! J’espère que je serais remboursé intégralement car je refuse payer 2,99€ de frais d'envoi pour une mauvaise pièce!
Par Jennifer Grangeon il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de l'attente de votre réexpédition.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement , la réexpédition est mise en place de suite par mes soins.

Je reste à votre disposition pour d'autre information et je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délai à l'infini et mauvaise surprise

Ne vous fiez pas au stock mentionné sur le site Oscaro, il n'est jamais à jour !
Alors, ils encaissent votre commande sans savoir que la pièce est indisponible !
Il serait BIEN comme beaucoup de site le font, c'est à dire encaisser la commande au moment de l'envoi de l'article.
Le remboursement s'est bien passé.....3 semaines après avoir commandé ! Génial !
Et en attendant ma voiture est restée au garage et j'ai dû prendre le bus soit 20 minutes de trajet supplémentaire à l'aller et au retour. Et ce n'est pas la peine de les appeler car ils ne vous disent rien de plus que, oui notre pièce est en stock la commande a du retard. A certains postes il y a des économies à faire !

Par sanchez.pm2 il y a 8 ans

Je suis navrée pour cette expérience au sein de notre société.

Avez-vous un numéro de commande afin que je puisse faire une vérification svp?

Problème de remboursement

Bonjour je vois que je ne suis pas là seule à avoir des problèmes de remboursements cela n’est vraiment pas normal et ils ne respectent même pas le délai légal ce qui est vraiment inadmissible

Par Kenza Bounazou il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

probleme de remboursement ,service commercial qui ne fait pas son travail ,ou qui fait duree

cela fait deux fois que j' appelle le sav au sujet d' un remboursement de commande
et on me répond toujours la même chose ,on relance votre demande de remboursement veuillez patienter 48 à 72 heures ,et toujours rien ;de plus ma commande est en cours d' expédition ,alors que je l' ai reçu depuis 3 semaines ,et fait le retour le lendemain de son arrivée.
Je suis très déçu du sav oscaro ,cela fait depuis 2013 que je commande régulièrement des pièces chez oscaro ,avec un bon sav ,mais dans le cas présent ,qui est à l' origine un envoi de mauvaises pièces de leur part ,avec retour et remboursement qui n' est toujours pas effectué !!!
Je ne recommande pas oscaro pour vos prochaines commandes le service s 'est beaucoup dégradé !!!!!

Par Gribouilles Lechat il y a 8 ans
Bonjour Léa , je viens de recevoir mon remboursement ,merci encore pour votre intervention .
Pouvez vous intervenir auprès du sav pour qu' il traite plus rapidement les demandes des clients comme moi ,et auprès du service d' expédition pour qu'il ne remplace pas les pièces non disponibles par des pièces d'une autre marque sans avertir le client par mail et sans attendre son accord !!!
cela éviterait des retours avec des remboursements ,et donc des client mécontents !!
salutations Régis
Par Gribouilles Lechat il y a 8 ans
je vous remercie pour l' intérêt que vous avez porté à ma demande,je vous tiendrez informé dès que le remboursement sera effectué .
C' est dommage de perdre la confiance que j' avais en vous ,par la faute d' un sav pas assez réactif après plusieurs demandes .
Dans l' attente de mon remboursement ,veillez accepter mes sincères salutations
cordialement Régis

colis perdu

J'ai commandé un kit embrayage le vendredi 13/10 avec livraison en relais colis.
bref samedi , dimanche pas de nouvelles. je me dis que c'est normal vu le week-end.
Lundi matin 8h30 mail pour l'expédition . Je me dis que c'est parfait et que je vais le recevoir rapidement.

Suivi le lundi - "Votre commande est en cours d'acheminement dans notre réseau."
j'ai regardé toute la journée ça bouge pas, bon attendons demain.

Suivi mardi - Votre commande est en cours d'acheminement dans notre réseau.-
bon ca bouge pas non plus, peut être ce soir.

Suivi mercredi -Votre commande est en cours d'acheminement dans notre réseau.

j'appelle Oscaro qui me dit que c'est bizarre mais pas anormal car parfois le suivi "bug" du cotes du livreur. Bon j'appelle Relais colis " Ah ben non ça bug pas on a tout simplement pas votre colis Monsieur il est toujours chez Oscaro ! "

je rappelle Oscaro " Ah sisi il est bien parti de chez nous, on va ouvrir une enquête il faut attendre jusqu’à vendredi maintenant"

j'ai plus qu'a appeler le garagiste pour annuler, louer une voiture pour aller au travail et attendre...

commande 39842170....

Par kokoko il y a 8 ans
Merci, combien de temps pour l’enquête de transport? on m'annonce jusqu'a vendredi , il n'y a pas moyen de raccourcir ce délai ? Comment es-ce possible de perdre un colis dés l'expédition ...
Par kokoko il y a 8 ans

Remboursement

Bonjour , numéro de commande 37724611
Je suis scandalisé de voire encore que vous me prenez encore une fois pour une idiote . J attends mon remboursement de ma commande de 380 euros.. qui toujours pas fait .je vous appelle vous me sortez toujours ma chanson . ... Les délais sont largement dépassés . J en marre il y a que des problèmes avec vous service donc je serai obligé de me servir de la justice ou qui de droit pour obtenir la DGCCRF .......mon dû et en vous des dommages . J espère avec vite une réponse claire et honnête de votre réponse et bien-sûr mon remboursement .

Par Angelique Vozza il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ