Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande jamais reçu [Résolu]

Commande jamais reçu, le sav me dit que j'ai été livrer par Chronopost en me fournissant le bon avec une signature autre que la mienne.
Oscaro refuse de rembourser même en fournissant toutes les preuves nécessaires !
Oscaro c'est fini ! Et je ne vais pas en rester là...

Par Yann Mth il y a 8 ans

collaboratrice inéfficace

Ayant commandé des bougies sur OSCARO, cette commande a été annulée suite à rupture de stock. Contact pris avec une commerciale, celle-ci m'affirme qu'il est impossible de remplacer ces bougies par d'autre, alors que OSCARO en propose environ une dizaine de référence différentes. La solution a été apportée par une autre personne du service commercial qui m'a proposé plusieurs références différentes.

Par michalon1 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la pièce non disponible.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp?

Rotule de suspension

À éviter ....après 200km un gros problème sur la rotule .... jeu anormal

Par franck.leclerc83 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant un problème sur une pièce.

Toutes nos excuses pour cet incident, pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande svp?

Retour d'une commande réceptionnée par vos service le 3 août

A ce jour , je n'ai aucune nouvelle de votre part pour ce remboursement. Je trouve ceci déplorable. Merci de tenir au courant et bonne journée

Par andre.lachal il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande au sujet de votre remboursement.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp?

Bonne journée,Léa

Très déçu du service Oscaro

Mauvaise expérience avec Oscaro pour un remboursement de colis non adaptable il me mette en attente encore et encore sans aucun remboursement alors que les produits sont dans leur attelier je ne recommanderais plus

Par Lulu87 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre remboursement de commande.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement, pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?

Très bonne journée,Léa

services lamentables

Je commande beaucoup et j'ai laissé pas mal de thunes sur ce site. pas mal d'erreurs ou de soucis (decriptifs érronné et ils ne s'excusent pas, écrous manquant et ne font rien) mais le dernier est énorme. Il manque un article et quand je le signale on me réponds qu'ils ne traiterons pas mon litige. Mais c'est honteux!!! du coup Oscaro quand tout va bien on est content; même si il faut 10 jours pour recevoir ses pieces. Mais quand il y a un soucis c'est mort... aucun recours.

Par herve83000 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant l'article manquant d'une commande.

Toutes nos sincères excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande afin qu'une vérification soit faite svp?

Remboursement

SVP J'attend le remboursement de ma commande du 16/06/17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

doublon de commande [Résolu]

demande 3587722;
Le 14/08/2017 à 18h58 Robert Casanova a écrit :
Bonjour, Je ne comprends pas pourquoi votre informatique m'a fait un doublon de la commande38 874 308 . Sachez que je ne veux payer qu'une seule fois 420.13€. Sachez que j'ai annulé la commande doublon 38 874 284. J'ai tenté à maintes reprises de vous téléphoner mais je tombe sur votre répondeur. Je vous recontacte mercredi 16/08/2017 en espérant que vous prendrez note de mes doléances.
demande 3587650;
Le 14/08/2017 à 18h37 Robert Casanova a écrit :
Bonjour, cette commande est un doublon de la commande numéro 38874308 . Je ne veux pas de cette commande. Annulez la. SVP. MERCI. Pourquoi vous m'avez mis deux commandes en attente avec les mêmes articles? ANNULEZ LA COMMANDE NUMERO 38 874 284 DE 420.13€.
J'espère que OSCARO annulera la commande 38 874 284 au lieu de la valider

Par zyzycrobert il y a 8 ans
En fait oscaro n'a pris en compte aucune des deux commandes doublon du13/08/2017. J'ai du faire une nouvelle commande le 16/08/2017. Cela m'a couté 2.99€ de frais de transports en plus car le transport n'était pas offert cette semaine. Je suis passé par un paiement paypal pour plus de sécurité.
Par zyzycrobert il y a 8 ans

Délais + remise commerciale [Résolu]

Suite à une commande passée le 4 août j'appel le 6 août pour savoir où ça en est. Le service commercial me dit que la livraison sera effectué le 8 août. 8 août et 9 août toujours pas de livraison. Je rappel ( chaque appel durée environs 16min) on me dit que ça va être livré. J'ai besoin de la pièce avant le 21 août. 14 août toujours pas de livraison, je rappel oscaro est incapable de me dire ou est la commande et me laisse comprendre que j'aurais peur être pas la pièce avant le 21 août, je demande donc un geste commerciale. On m'offre 5 euros ce qui revient à rembourser des frais de port. Je suis juste énervé, la livraison sous 48h non respecté, aucune garantie d'avoir ma pièce a temps, 4 appel de 16 min (dont 1 ou on ma raccroché au nez sous prétexte de ne pas m'entendre), 2 déplacements au point relais pour rien. Je pense qu'oscaro prend ses clients pour des jambons de 6 semaines 5 euros de remise alors qu'on ne respecte pas ses engagements et en donnant aucune garantie je trouve que c'est un manque de respect envers son client. Qu'il y est eu un loupé on peut le comprendre, qu'on ce moque du client j'ai du mal à le comprendre.

Par Steed Peel il y a 8 ans

Problème de livraison

Commande passée le 27 juillet, le 14 aout toujours rien, après plusieurs appels téléphoniques, réponse d'oscaro il faut attendre...

Par Roland180862 il y a 8 ans
retour commande fin avril reçu confirmation d'Oscaro de bonne réception début mai 09/05/18 et depuis attente du remboursement depuis maintenant 3 mois
N° Commande Date Mode de remboursement Etat Montant Actions
38026098 09/05/2018 Virement En cours de remboursement 81,90 € Détails
Facture
Par Didier Paul il y a 7 ans

Bonjour

Je vous informe que votre remboursement est bien mis en place mais que il se fera par chèque à l'adresse de facturation.

Je viens de faire la relance au service chargé du courrier pour ce chèque et je vous rassure il sera envoyé dans les meilleurs délais.

Toutes nos excuses

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce problème de livraison.

Je viens de déclencher la réexpédition de votre commande sous le numéro 5028965.

Pourriez-vous me tenir informée dès sa réception ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délai de traitement trop long et erreur de livraison des pièces commandées.

J'ai passé une commande sur un Jeu de 2 amortisseurs arrière, un Jeu de 4 plaquettes de frein depuis et un Jeu de 2 disques de frein depuis le 03/O7/2017.
Dans un premier temps je reçois en date du 17/07 le Jeu de 2 disques de frein et 1 amortisseur. Je contacte le SAV d'Oscaro le lendemain pour leur notifier que j'ai reçu un amortisseur et non un jeu de 2 amortisseurs commandés initialement.
L'erreur sur ma commande est bien reconnue par Oscaro me demandant donc d’effectuer un retour sur l'amortisseur, chose faite dés le 19/07. J'ai attendu longuement plusieurs semaines pendant lesquelles j'ai multiplié mes appels pour savoir où en était Oscaro sur le traitement de mon retour, pareil la plate forme d'appels me ballade d'excuse foireuse (c'est un oubli, votre commande sera traitée sous 48 H...) .
Je reçois en date du 08/08/2017 la notification que mes pièces sont arrivés à bon port. A ma grande surprise désagréable, je constate que j'ai reçu une nouvelle fois un amortisseur et non 1 jeu de 2 amortisseurs arrière commandé initialement. Je vous laisse imaginer la RAGE... C'est inadmissible, le tribunal d'instance sera saisie sous peu.

Par Chinzu Sama il y a 8 ans

Je comprends tout à fait votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de conditionnement.

Une réexpédition est lancée ce jour par nos services et la pièce complète vous sera livrée dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Retard dans la livraison, changement d'une pièces et pas de remboursement depuis plus d'un mois !!!

Après ma commande du 06/07/2017, non seulement le délai de livraison n'a pas été respecté 5 jours au lieu de 24 H ce qui a retardé mon départ en vacances de deux jours. En plus Oscaro a changé une des pièces que j'ai commandé sans me demander mon avis. . .
Et pour finir, je n'ai toujours pas été remboursé de la différence de prix entre les deux pièces. Cela fait plus d'un mois !
Pouvez-vous me dire quand est-ce que je serai remboursé et comment allez-vous faire pour réparer ce désagrément ?

Cordialement
N° de commande 38184371

Par jugurtha il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème et vous informe que le nécessaire vient d'être fait auprès de notre comptabilité.

Commande non reçue

Bonjour
Je n'ai toujours pas reçu ma commande expédiée depuis le 06/08/17.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison.

Votre commande a été confiée à notre prestataire depuis le 8 août mais avec les interdictions de circulation des camions à cette période de l'année, la livraison est plus importante que prévue.

Notre prestataire vous livrera vos colis dans les plus brefs délais.

Commande en retard

Bonjour
Commande le 10/8/17 avec un coût supplémentaire pour la livraison sous 24h de 4,99€, nous sommes le 12/8/17 toujours aucune livraison ... Quel est l'intérêt de facturer une livraison sous 24h si on n'est pas capable de tenir cet engagement? J'espère au minimum un remboursement de ce service inexistant ...

Par Chrismara il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis). Je vous informe également qu'à cette période de l'année, nos prestataires (camions) subissent des interdictions de circulation à partir d'une certaine heure ainsi que les weekends.

Votre commande passée le 10 a été expédiée de nos locaux le 11 pour une livraison ce 14 août.

Remboursement consigne très long

Suite à une commande de compresseur de climatisation N°37971814 le 26 juin dernier, Oscaro m'a prélevé sur ma CB la somme de 404,16€ le 27 juin.
J'ai retourné la consigne de mon compresseur de climatisation le 04 juillet.
Oscaro l'a reçue le 06 juillet (confirmation par Colissimo).
Oscaro m'a confirmé le remboursement de 86,21€ le 12 juillet.
Depuis malgré diverses relances par téléphone et par mail, je n'ai toujours pas été remboursé.
Leur délai contractuel est de 30 jours maximum... et aujourdhui nous sommes déjà le 11 août (+ le week end qui arrive).
Je suis vraiment très mécontent de leur manque de fiabilité.
Que dois-je faire à présent pour espérer obtenir mon remboursement ??
Régis D.

5 jours déjà

Bonjour, ma commande passée dimanche soir (donc normalement traitée lundi ) est toujours en traitement ce jour(vendredi) quand puis je espérer voir arriver ma commande ? ? ? ?

Par Ludo Perrier il y a 8 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de préparation;

Votre commande partira de nos locaux ce jour et vous sera livrée dans les meilleurs délais par notre prestataire.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement suite achat kit de distribution défectueux

J'attends depuis le 15/06/17 le remboursement du kit de distribution que j'ai renvoyé. Après appel au service après vente, il faut attendre 1 mois pour l'expertise du kit. Le 20/07/17, toujours pas de remboursement sur mon compte...:-( Second appel au service après vente, il faut de nouveau attendre jusqu'au 19/08/17 pour recevoir le remboursement.
C'est vraiment inacceptable d'attendre 2 mois pour se faire rembourser!!!

Par sambroute il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Délai de livraison avec CHRONOPOST 9.99€ [Résolu]

Ma commande est en préparation depuis hier, puis-je encore esperer la recevoir demain ? Au téléphone on me dit que oui, mais le statut ne bouge plus depuis hier. Je sais pour les délais de 24h a 48h pour la préparation...J'en ai extrêmement besoin (comme tout le monde me direz vous). mais puis-je avoir le statut exact de ma commande ?

Par N0Time il y a 8 ans
Merci pour votre réponse, rapide.

Cependant je n'en sais pas plus...Merci quand même, je vais patienter.
Par N0Time il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la livraison de votre commande.

Votre commande est en cours de préparation actuellement.

Bonne journée, Léa

inacceptable !!! produits non disponibles facturés aucune information [Résolu]

coup de gueule
produit disponible sur le site mais qui ne le sont pas mais qu'on vous laisse commander et payer.
AUCUNE INDICATION DE LA DATE DE LIVRAISON TOUTE LA COMMANDE EST BLOQUEE
APRES RECLAMATION LES FRAIS DE PORT DU 2 EME COLIS TOUJOURS PAS ARRIVE APRES 9 JOURS SERONT REMBOUSES....
CA DEVIENT N IMPORTE QUOI !!!
j'ai renvoyé un mail, pas de réponse, après le sav s'excuse platement...

Par alain052008r il y a 8 ans

SERVICE APRÈS-VENTE À AMÉLIORER GRANDEMENT

Bonjour à tous,
A quelques reprises j'ai effectué des achats chez OSCARO.COM. L'avant-dernière fois, j'ai attendu un remboursement qui est survenu après plusieurs appels de ma part, au bout de plusieurs semaines. La dernière fois, en juin dernier, j'ai dû retourner un produit après avoir constaté qu'il était trop grand pour mon véhicule, et pour avoir suivi les conseils en ligne de leur plate-forme. Le remboursement aurait dû avoir lieu le 21/06/2017. Or il n'a jamais eu lieu. À ce jour sur mon compte, figure toujours l'intitulé suivant : en cours de remboursement !!!! 21/06/2017: Déduction de frais de retour : 4.99€ sans aucune date de versement !!! En amont, il est écrit : 37627230 21/06/2017 Virement En cours de remboursement 22,98 € ...Certes en cours, alors qu'il n'y a eu aucun remboursement !!! Est-ce du vol par négligence ou par intention, voici ma question ...

Par Mayalagarde il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ