Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Manque de Réactivité / Commande non reçu

Manque de Réactivité / Commande non reçu

Suite à la commande d'une batterie avec le choix du transporteur France Express en 24/48h, - Je ne reçois pas de numéro de suivi du colis au bout de 2 jours une fois que la commande soit identifiée "Commande expédiée" sur l'interface du site Oscaro.
- J'ai fait une demande sur le site d'Oscaro pour avoir des informations supplémentaires car je n'ai pas été contacté par le transporteur pour prise de RDV (Pas de réponse au mail)
- Je prends contact par téléphone avec le service client Oscaro pour avoir un état plus clair sur l'expédition (ouverture du dossier d'incident et demande d'information au transporteur). Le service client m'informe que je devrais avoir une réponse par mail sous 24/48h.
- Je ne reçois aucun mail, ni d’information supplémentaire à ma demande.
- Je contact de nouveau le service client pour connaitre l'état de ma commande mais aussi de ma requête. Le service client m'indique que le dossier a été ouvert et que je devrai recevoir un rapport d'ici 1 jour. Et que c'est France Express qui doit faire le retour.
- Je contact donc en parallèle le livreur France Express (très courtois et compréhensif) pour connaitre l'état d'avancement de la demande faite par Oscaro au service de réclamation. Le livreur me demande le numéro de suivi que je n'ai jamais reçu. N'ayant pas de numéro il a recherché dans la base différemment : avec le nom de l'expéditeur et mon adresse de livraison. Il a filtré sur une période assez large pour trouver un résultat. Le transporteur m'indique ne pas avoir de dossier ouvert ni pour une réclamation, ni pour une livraison de la part d'Oscaro dans cette période ni pour une livraison à mon adresse.
A ce moment j'ai un GROS DOUTE SUR LES INFORMATIONS DONNEES PAR OSCARO sur l'expédition du produit et de la demande de réclamation.
- Je contact de nouveau le marchand Oscaro pour donner ma version et les actions que j'ai mené pour connaitre les faits. J'ai demandé d'être transférer au service de réclamation ou logistique ce qui a été refusé. J'ai donc demandé à la personne de noter ma réclamation et mes exigences de vouloir une nouvelle livraison du produit sans arrêter la précédente pour envisager de recevoir mon produit, de le faire ASAP pour ne pas perdre encore les 24/48h de préparation avant expédition et de me contacter par téléphone pour m'informer de l'avancement de mon dossier.
- plus de nouvelle autre que des mails pour avoir lancer une nouvelle préparation de commande.

Récap :
Nouvelle commande avec le même produit : jour 8/9 le temps de préparation
Expédition de la commande : jour 10
Toujours pas de numéro de suivi : jour 11
En attente : jour 12

Pour le moment je suis à 12j d'attente pour une commande avec livraison 24/48h et je n'ai pas reçu d'appel pour prendre RDV pour la livraison du produit.

Cette gestion de suivi des réclamations reste inadmissible !!!

Cordialement,

Par Utoptop il y a 7 ans

La commande est expédiée hier de nos locaux, le mail pour pouvoir programmer la livraison ne devrait plus tardé.

Je fais une relance au service concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai la même information via l'interface de mon compte Oscaro. En revanche, la livraison doit se faire en 24/48h. Sachant que l''expédition est faite depuis hier, je n'ai rien reçu pour programmer la réception. J'en conclu que le délai ne sera pas tenu. Avez-vous un numéro de suivi du colis ?
Par Utoptop il y a 7 ans

La nouvelle commande est expédiée de nos locaux en date du 16/07/2018 et un mail sera envoyé pour vous demandé de programmer la livraison.

Bonne journée

Veuillez trouver mon numéro de commande 5092118

Cordialement,
Par Utoptop il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour le désagrément causé par ce retard de livraison.

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Afficher plus de commentaires

Extrêmement déçu dû au retard de deux mois de mes remboursements ...

Extrêmement déçu dû au retard de deux mois de mes remboursements

J'ai bien reçu le remboursement

Merci
Par Jul49 il y a 7 ans

Numéro de commande 43367655
Par Jul49 il y a 7 ans

client depuis pres de 6 ans

client depuis pres de 6 ans
commande livres apres 3 semaines et certaine pieces ne correspondant pas donc retour de celles ci ( à mes frais ) attente de remboursement depuis 2 mois malgres 2 mails de relance hyper deçu et confiance totalement perdu

Par Moha697844 il y a 7 ans

Merci de me faire part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait en urgence.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement double paiement pour une commande

Client depuis plusieurs années mais là totalement déçu!Suite erreur chez OSCARO on nous a fait repasser une commande et youpi double paiement en CB. Maintenant on fait réclamations, on téléphone et RIEN aucun remboursement n'arrive alors qu'on nous avait dit 48h!!! et cela fait 6 jours.....Le montant est élevé et nous met dans l'embarras...Quel manque de considération des clients.Espérons qu'en laissant cet avis négatif cela fasse bouger OSCARO pour nous rembourser!

Par Xhena33 il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué par chèque et ce chèque partira de nos locaux demain sans faute car malheureusement nous n'avons pas pu faire ce remboursement par carte bancaire

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bon là notre patience à des limites....Toujours rien à ce jour 07/08....un autre organisme a réalisé une opération de remboursement le 02/08 et le 05/08 on avait le remboursement sur notre carte.Alors que faites vous??Mensonges et mensonges, non respect des délais mais quel mépris de vos clients
Par Xhena33 il y a 7 ans
Bonjour notre adresse mail vous l avez sur notre compte client OSCARO
Par Xhena33 il y a 7 ans

Faites moi part d'une adresse mail et je ferais l'envoi de la preuve de remboursement directement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Nous ne vous faisons pas confiance!un mois qu on nous mène en bateau....Je me rapproche de ma protection juridique car là vraiment c'est trop.Je crains vraiment le pire pour l autre remboursement suite au retour d'une pièce....La confiance envers OSCARO est perdue et on achètera nos pièces ailleurs! Faites rapidement le nécessaire avant qu'on vous mette au tribunal...

J'ai commandé le 4 Juillet :

J'ai commandé le 4 Juillet :
Jeu de 2 disques de frein - FERODO - DDF1063 /
Jeu de 4 plaquettes de frein avant - FERODO - FDB1544
Une tentative d'appel qui demandait 15 mm d'attente !!
Nous sommes aujourd'hui le 14 et ma commande est toujours en cours de traitement !!
JE VOUDRAIS CONNAITRE ... S.V.P ...LA DATE DE L'ENVOI DE MA COMMANDE
Merci !
Cordialement

Par Régine Massaia il y a 7 ans

Je viens de faire la relance en urgence au service comptabilité et sachez que ce remboursement sera effectué dans votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Navrée pour le désagrément causé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Tres bon prix mais SAV abominable, sur la dernière commande suite a un retour

Tres bon prix mais SAV abominable, sur la dernière commande ils se sont trompé sur un article, et moi aussi sur un, du coup je fait un retour, 1 mois et demi apres toujours pas de remboursement, a chaque coup de fils ils assurent que ca sera fait dans les 72h, mais toujours rien jusqu'a present

Par Nkaiser973 il y a 7 ans

Je vous rassure je viens de prendre votre demande de remboursement en main et ce remboursement sera effectué dans un délai de 72h sur votre compte bancaire.

Toutes nos plus sincères excuses pour le désagrément causé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

consigne retournée le 27.03.2018 soit depuis + 3mois ...

consigne retournée le 27.03.2018 soit depuis + 3mois 1/2 et j'attends toujours mon remboursement . C’est abusif !

Par LEBLANC Michel M. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commandes non remboursées...étiquettes retour indispo...Trop de soucis sur Oscaro ...

Commandes non remboursées...étiquettes retour indispo...Trop de soucis sur oscaro!!!
Commande 42916017 : Retour du 26/04/18 : remboursement toujours en cours ; même après plusieurs mails les avertissant du problème (on est le 12/07/18).
Pire remboursement pour différence de prix de 3€51 du 14/09/17, commande 39275051 toujours en cours (bon pour le coup vu le montant j'avais pas réclamé mais ça s'accumule!!!)
Aujourd'hui je vais pour imprimer un bon de retour pour une consigne et service d'éditions des étiquettes indisponibles!!! Vais je devoir encore prendre cela à ma charge et attendre que l'on me rembourse pendant un an?
Sachant que je vais devoir retourner encore une consigne la semaine prochaine cela commence à faire beaucoup de sous!!!
Je pense que je ne vais pas attendre si vous continuer à ne pas respecter vos CGV et prendre les mesures nécessaires!!! Il est quand même navrant de devoir en arriver là!!!
Cordialement.

En attente de remboursement

Hier j'ai commandé des amortisseurs pour un montant de 149.09E, aujourd'hui je reçois un message me disant qu'il n'y a pas de stock et qu'un remboursement serais effectuer sous 15 jours. Or a la lecture de l'ensemble des messages, il n'y a aucune volonté de la part d'Oscaro de rembourser les clients et au vue des différents articles sur internet Oscar est en DIFFICULTE FINANCIERE. Ainsi, Oscar vous êtes déjà prévenu, une fois le délai annoncer par mail sera dépassé sans qu’aucun remboursement ne soit fait.
Une mise en demeure vous sera envoyée le lendemain en lettre recommandée, la DGCCRF sera saisi, ainsi que l’ensemble des associations type UFC que choisir. Egalement, pendant le délai d’attente des 15 jours, un dossier judiciaire sera montée contre VOUS avec la réunion de l’ensemble des preuves. Enfin, j’inviterai l’ensemble des clients mécontents de former un recours collectif contre vous le plus rapidement possible étant donné que saisir la justice n’est pas un problème pour moi.

Aucun message n'est supprimé je vous rassure, tout est affiché et je réponds à toutes vos demandes.

Je vous dis que sur notre base de donnée rien n'est passé mais j'ai fais la relance au service concerné pour qu'il vérifie la transaction et si la commande est débitée elle sera mise en remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je vous informe que aucun paiement n'est passé et aucune sommes n'est prélevé sur votre compte bancaire à ce jour.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je viens de lire le message que vous avez laissé sur le forum, néanmoins aucun retour ne m'a été fait email: OSCARO est actif sur le forum mais pas sur email. J'ai également appelé le service client et l'interlocutrice m'a dit qu'elle m'enverrais un mail de confirmation mais je n'ai rien reçu. A la lecture des autres réponses sur le forum, il apparaît que vous suivez une procédure pour gagner du temps.
Donc la question: quand est-ce que je vais être remboursé? (je n'attend pas une réponse bateau de votre part de type " dans les plus bref délai, ou je fais le plus rapidement possible"
Par Mor il y a 7 ans

Je viens de relancer votre demande au service comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbacnaire ce remboursement sera visible et effectif sur votre compte bancaire.

44428590 11/07/2018 Virement En cours de remboursement 149,09 €
C'est ce paiement dont je parle, il figure bien dans mon compte client

Par Mor il y a 7 ans

J'ai commandé plusieurs fois sur Oscaro. Délais respecté, ... [Résolu]

J'ai commandé plusieurs fois sur Oscaro. Délais respecté, pièces en parfaites état, site facile à prendre en main. Mais ma dernière commande a fait remonter un sérieux problème coté service client.
J'ai commis une erreur de taille pour 2 équipements de ma voiture.
Suite à réception et constatation de l'erreur (reçue le 19/05/18 et constaté le 20/05/18) j'ai voulu effectué un retour. C'est là que les problèmes commencent.

Mardi 23/05/18 : première tentative d'impression de l'étiquette retour.

Mercredi 30/05/18 : Mail au service client pour leur annoncer que je n'arrive pas à imprimer leur étiquette retour (service indisponible) depuis le mardi 23/05/18. Le colis est prêt, le délais de retour respecté mais il me manque cet éléments. Une copie d'écran est jointe au mail.

Mercredi 06/06/18 : Un mail automatique est renvoyé à mon adresse indiquant un trop grand nombre de demandes pour que la mienne soit traitée.

Lundi 11/06/18 : Je retente l'impression de l'étiquette et ça fonctionne (miracle!) je reprend les mails et je demande si le renvois est toujours possible car le délais de retour est dépassé.

Samedi 16/06/18 : ENFIN un retour du service client. On me demande les informations pour effectuer le retour (cde, ref produits...)

Lundi 18/06/18 : Réponse de ma part avec l'ensemble des éléments demandés.

Jeudi 21/06/18 : Relance de ma part car toujours aucuns retour

Mercredi 11/07/18 : De nouveau le mail automatique de non réponse pour cause d'un trop grand nombre de demandes.

Cela fait presque 2 mois que la commande est arrivée, 1 mois et demi que je tente de me faire rembourser et pendant tout ce labs de temps AUCUNE réponse de la part d'Oscaro.
Au vu des commentaires, j'ai bien fait d'attendre leur réponse avant d'envoyer les pièces.

Il y a réellement un problème de gestion au sein du service client. Tant que tout vas bien oscaro.com est un excellent site. Mais dès qu'il y a une réclamation client, on est loin, très loin de cette excellence.

Léa,

Je souhaite un remboursement suite au retour.
Le colis étant déjà prêt, je vais tenter d'imprimer le bon retour le plus rapidement possible.

Merci pour votre action.
Par JulieT38 il y a 7 ans

Je fais l'enregistrement en amont de ce retour et vous pourrez suivre les étapes directement.

Souhaitez-vous une réexpédition ou un remboursement suite au retour.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oui je vous confirme que les pièces ne sont pas montées sur le véhicule (problème de taille initialement). Elle sont dans leur emballage d'origine et déjà conditionnées pour repartir.
Quelles vont être les étapes à suivre pour le retour svp ? :)
Par JulieT38 il y a 7 ans

Mais pouvez-vous me confirmer que les pièces ne sont pas montées sur le véhicule ainsi j'enregistre en amont la procédure de retour et il faudra simplement suivre les étapes et une fois les pièces au dépôt le remboursement sera mis en place.

Cde : 43437090
Référence 1 : 0 986 494 438 - Jeu de 4 plaquettes de frein avant - BOSCH
Référence 2 : 0 986 478 979 - Jeu de 2 disques de frein avant - BOSCH

Je ne veux pas de remplacement/échange. Depuis le temps, j'ai déjà commandé les bonnes références.
Il me faut juste vous retourner les pièces en étant parfaitement certaine d'être remboursée.

Cdt,

Remboursement

Bonjour, nous avons 2 remboursements en cours (43236427 et 41534056 qui datent de janvier 2018 et mai 2018) ce qui représente une somme de 150 euros. Malgré différents appels téléphoniques, aucun remboursement à ce jour. Veuillez faire rapidement le nécessaire. Salutations

Par CRECRE il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis toujours en attente du remboursement d'une ...

Je suis toujours en attente du remboursement d'une consigne d'un montant de 25.01€ suite à un retour réceptionné le 04/06/2018. La dernière fois j'ai du attendre plus de 4 mois le remboursement d'une pièce. Les engagements de remboursement d'oscaro sont de 30 jours. Les 30 jours sont de nouveau dépassé... Je me pose vraiment la question de continuer à commander chez eux !!!

Bonjour Léa, Je vous informe que je viens de recevoir ce jour le chèque et je vous en remercie. Cordialement Mme NOEL
Par Mnoel il y a 7 ans

Le chèque est bien partit de nos locaux en date du 10/07/2018 et il faut attendre le délai postal afin qu'il soit bien dans votre boite aux lettres.

Pouvez-vous me tenir informée afin de savoir si il est bien réceptionné?

Bonjour Léa,
Je n'ai toujours pas reçu le virement ni de chèque comme indiqué sur mon espace client. Encore un engagement non respecté ! Merci de faire le nécessaire rapidement ! Cordialement Mme NOEL
Par Mnoel il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bonjour, j'ai retourné une commande de ressort d'amortisseur ...

bonjour, j'ai retourné une commande de ressort d'amortisseur avant d'une Ibiza mon colis a bien été réceptionné par la plateforme oscaro avec mail de reception et de remboursement pour fin juin sauf qu'aujourd'hui nous somme le 07 juillet 2018 et rien sur mon compte j'ai déjà eut des soucis avec oscaro qui on fini par s'arranger grace a léa et j'espere que sa disponibilité et encore de mise pour encore s'occuper de mon dossier de remboursement 43543219 merci léa

Par Elrico il y a 7 ans
bonjour , je viens d'etre crédité sur mon compte de la somme du je vous remercie de votre intervention et bonne journée à vous et votre équipe.
Par Elrico il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J’ai passé dimanche dernier (nous sommes samedi) commande ...

J’ai passé dimanche dernier (nous sommes samedi) commande d’un rétroviseur pour 75 €. Lundi, un mail m’indique que la pièce est finalement indisponible et que je serais remboursée... sous 14 jours ! Quel culot ! Non seulement il est déjà pénalisant de passer une commande pour rien et d’avoir son argent immobilisé 2-3 jours et autant de retardé que son achat, mais alors qu’Oscaro se permettre de garder nos sous deux semaines est juste ahurissant. Des lors qu’une indisponibilité est constatée, le remboursement devrait être IMMÉDIAT ! C’est vraiment la moindre des choses sachant que même de cette manière le client est déjà pénalisé par le fait que le débit a lieu avant la vérification de la disponibilité.
Malgré des réclamations restées sans réponse, toujours aucun remboursement en vue après une première semaine d’attente. Cette expérience m’a passé toute envie de commander à nouveau chez Oscaro.

Par Hélène Stephan il y a 7 ans

Je suis navrée un problème technique est survenu sur votre demande de remboursement mais je vous rassure je viens de reprendre votre dossier en main et de faire en urgence la relance à ce jour.

Il sera pris en compte dans les meilleurs délais et le plus rapidement possible.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours rien malgré des relances de tous les côtés. C'est honteux de s'approprier l'argent des gens de cette manière !
Par Hélène Stephan il y a 7 ans

Oscaro prend les clients pour des quiches

J'ai retourné 2 articles début mai dernier, Oscaro en a accusé réception le 16 mai 2018 et depuis rien, sauf des réponse-bateaux. Oscaro se fait de la trésorerie sur le dos de ses clients.

Par Pepito69 il y a 7 ans
moi ca fait bientôt 6 mois que j'envoie des mail et que je téléphone !!! 350 €..
je viens d'envoyer ce jour un mail à la DGCCRF.. tous les jours on retrouve de nouveaux postes sur internet concernant les remboursements non effectués d'oscaro.
Par Fabien06100 il y a 7 ans

Faites moi part du numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai bien reçu aujourd'hui les remboursements, dommage qu'il ait fallu se facher pour en arriver là; mais quel est l'intérêt d'Oscaro à se faire une si désastreuse publicité??
Par Pepito69 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J attents mon rembousement sa fait 15 jours c est pas ...

J attents mon rembousement sa fait 15 jours c est pas normal

Par Papoland il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Service Client désolant ...

Jamais déçu d'Oscaro auparavant mais forcée de constater que le service après vente n'est pas assez réactif !!

Cela fait plus d'un mois que j'attends le remboursement d'une commande num : 43694645 (en 3x sans frais) qui a été annulé par Oscaro, j'avais déjà attendu 2 semaines avant qu'on me signale que celle ci n'était pas en stock. Puis Le fameux remboursement, a bataillé avec Le service client qui relance la comptabilité à chaque fois mais rien ne bouge. Puis vient un deuxième prélèvement apres l'annulation !!! Scandaleux. Une seule opératrice à fait bouger les choses en me promettant un remboursement sous 48h.

Promesse tenue mais surprise on ne m'a remboursé que la dernière échéance prélevée et non la première.

J'appelle en espérant que Régler Le problème rapidement, mais on me dit de contacter la banque Casino. Chose faite, mais la banque Casino m'affirme que c'est Oscaro qui est en charge du remboursement.

Je rappelle donc Oscaro 1min apres, et l'opératrice me met en attente puis finit par couper la communication. Je rappelle et un opérateur pas sûr de lui me dit avoir fait le nécessaire et qu'on me recontacterai sous 48h.

Cette situation est désolante, apres des mails, des dizaines d'appels et un courrier. Je suis encore à batailler pour faire avancer les choses.

Par Nawelle Basse il y a 7 ans

Je vous rassure votre rembpursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 2/07/2018.

Je vous invite à faire la vérification sur votre compte bancaire et me tenir informée

attente remboursement

attente remboursement

Par Yoannlequintrec il y a 7 ans
je vais continuer a suivre ca de prêt et ferais un retour ici. Etant donné le traitement du remboursement + de 3 mois vous serez aimable de ne pas m'imputez les frais de retour en guise de dédommagement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je vous ai joins 2 fois par téléphone, jamais vous m'avez évoqué cette raison.
n° de commande 42045208 26/03/2018 Virement En cours de remboursement 26,50 € Détails
Facture
Merci de me régler mon remboursement
Par Yoannlequintrec il y a 7 ans

Sur votre numéro de commande un chiffre est manquant c'est pour cela que je ne peux accéder à votre dossier.

Merci de me transmettre le bon numéro de commande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
retour effectué et accepté le 26/03 - remboursement en attente???

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ