Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par Boufarouaa il y a 7 ans

Très bien et très rapide

Très bien et très rapide

Par Fran C. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis très satisfait des services d'Oscaro et la ...

Je suis très satisfait des services d'Oscaro et la qualité des pièces est toujours présente. Service en ligne parfait.
Merci Oscaro.

Par Michelmicaelli il y a 7 ans

Le délais n'a pas été tenu

Le délais n'a pas été tenu

Par Josephplazat5 il y a 7 ans
Mon
Par Josephplazat5 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix. Les articles sont conformes à la commande, et si l'article n'est pas livrable remboursement sans problème.

Petit bémols sur les délais de livraison mais ca reste correcte, il faut souvent rajouter au 24h/48h d'expédition le temps qu'ils s'approvisionne sur la pièce demandée et ca peut prendre un certain temps.

Par Wdomingues il y a 7 ans
Expérience prouvée le 10/12/2018

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande concerné par ce retard de livraison.

Au top et rapide

Au top et rapide

Par Mikemoon45 il y a 7 ans

pièce recu tres vite

pièce reçu très vite

Par Pugin R. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Livraison rapide, bon suivi.

Livraison rapide, bon suivi.
Par contre, les essuie-glaces pas très efficaces.

Par Jpbellebon il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très bon site moins chère que … facile a trouver les ...

très bon site moins chère que … facile a trouver les pièce voulu l'envoi et très rapide site a recommander merci oscaro

Par Nait11 il y a 7 ans

Commande arrivée à la date prévue

Commande arrivée à la date prévue

Par Denis B. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

A mon avis OSCARO est le meilleur site de vente en ...

A mon avis OSCARO est le meilleur site de vente en ligne de la pièce auto. La concurrence n'a qu'à bien se tenir. OSCARO c'est du sérieux en tous points.

Par Raymondpourcel il y a 7 ans

Fidèle à Oscaro !

Je suis un fidèle de la boutique Oscaro. Jamais déçu, les prix et les pièces sont sont top.
Juste une petite critique...pas de pièces de carrosserie chez eux, dommage. Bilan très positif ! Je recommande vivement !

Par Nourdin T. il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Un guide efficace et rapide suivit d'une livraison ...

Un guide efficace et rapide suivit d'une livraison identique.

Et ce avec des prix très competitif

Par Asudrat il y a 7 ans

bonne adresse

depuis que je commande sur Oscaro je n'ai eu aucun soucis particulier.

Par Aubaud S. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Les pièces sont arrivés dans les temps, par contre ... [Résolu]

Les pièces sont arrivés dans les temps, par contre je ne les ai pas encore montées , je ne sais donc pas encore si elles conviennent .

Par Yvonne M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 10/12/2018
Nous avons posé les vérins ils sont nickels. Merci
Par Yvonne M. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Prix, qualité des pièces d'origine. Mais emballages ...

Prix, qualité des pièces d'origine. Mais emballages toujours aussi discutables : gros cartons pour petites pièces, disques de frein qui endommagent l'emballage par leur poids et l'absence de calage. Donc retard du colis car la Poste a dû consolider le carton.

Par Perriand J. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Delai de remboursement vraiment abusif,voila maintenant ...

Delai de remboursement vraiment abusif,voila maintenant plus de 2 mois que j attends mon remboursement,apres 3 relancement toujours la meme reponse.Je n avais jamais eu aucun probleme avant mais la je n y commanderai plus.

Par Ruelle il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/09/2018

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro n'est plus ce que c'était. Ca fait deux mois ...

Oscaro n'est plus ce que c'était. Ca fait deux mois que j'ai annulé ma commande et toujours pas de remboursement après réclamation par mail et téléphone. On débite la carte avant même d'expédier alors que pour avoir un remboursement, il faut leurs courir après. Je compte désormais porter plainte et demander une indemnité comme le stipule les articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation.

Je vous déconseille désormais ce site. Moi je vais m'orienter vers d'autres plateformes qui pratiquent des prix similaires.

Date d'expérience le 08/10/2018

Rassurez vous il sera effectué très rapidement.

Je comprends votre mécontentement simplement qu'un léger problème est survenu sur votre commande c'est pour cela que actuellement il n'est pas encore effectué.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Cela fait plus de deux mois que ça traine et a ce jour toujours rien. J'ai envoyé un courrier au tribunal afin d'avoir un remboursement car du coté Oscaro rien ne bouge.
Par Ivan il y a 7 ans

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément..

Je viens de faire une vérification sur votre dossier et je vous informe que ce remboursement est actuellement en cours de traitement et qu'il ne devrait pas tardé à être effectué sur votre compte bancaire.

Simplement un problème technique est survenu sur celui-ci et actuellement ce problème technique est en cours de résolution.

Bonne journée

Bonjour Je suis un client fidèle d'OSCARO. J'ai passé ... [Résolu]

Bonjour Je suis un client fidèle d'OSCARO. J'ai passé ma première commande le 27 avril 2011. J'ai passé plus de 65 commandes, sans avoir jamais eu aucun problème, ni de remboursement ni de pièces défectueuses. Mais depuis le mois septembre mes colis n'arrivent plus en en temps et en heure ( j'ai attendu un colis, payé pour une livraison en 24H, pendant plus d'une semaine).
J’attends 3 remboursements; un du 09 10 2018? un du 11 10 2018 et un du 23 10 2018 pour une somme de 155,62€.
J’appelle tous les mardi depuis 6 semaines , à chaque fois on me répond "Désolé pour le retard, il y a des problèmes d'informatique au service compta, J'ai remonté l'info, votre remboursement sera effectué dans les 3 jours".
Nous somme le 10 12 2018 et je n'ai toujours pas de remboursement, la semaine dernière j'ai dis à mon interlocuteur chez Oscaro que j'allais déclencher un litige de paiement sur PAYPAL. il m'a répondu que j’étais en droit de le faire mais que cela allait considérablement augmenter le temps du remboursement.
En attendant mes remboursements, je ne commande plus rien chez Oscaro, et me suis tourné vers la concurrence
CV

Date d'expérience le 10/12/2018
J'ai bien reçu la totalité de mes remboursements et vous en remercie.
Il est dommage que j'ai été obligé d’émettre un avis défavorable d'OSCARO sur ce site pour obtenir mon dû.
Merci, bien cordialement.
CV
Par VERMERSCH il y a 7 ans

Oui je comprends votre mécontentement et je vous informe que votre demande est bien auprès de notre comptabilité pour que ce remboursement soit traité dans les meilleurs délais.

Rassurez-vous de mon côté le nécessaire est bien effectué.

Bonjour?
Effectivement j'ai bien reçu un E-mail type me disant qu' un geste commercial de 5€ me serais adressé dans un délais de 30 jours.
Mais rien sur mes remboursements dont le statut sur votre site est toujours "En cours de remboursement" Depuis le 11 10 2018,quelle avancée!
Les 5 € envoyer les au Téléthon, je ne fait pas l’aumône, je veux juste récupérer ce qui m'est dû. Cordialement CV

Bonjour

Une réponse est apportée sur un post directement répondant à votre besoin.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ta voiture tombe en panne ! OSCARO DU JOUR, OSCARO C'EST POUR TOUJOURS !

Je N’achète que des véhicules de plus de 10 ans, afin de pouvoir les entretenir à ma guise sans frais auxiliaires de mains d’œuvres .

Voila plus de 15 ans que je commande mes pièces, outillages et produits spécifiques chez OSCARO:
pas la moindre bavure :

- Pièces souvent d'origine ou marques de qualités supérieurs
- Grandes diversités de pièces mécaniques, techniques et autres,
- Meilleurs rapports qualité prix appliqués sur le net .

Par Cress40 V. il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ