Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bonjour, [Résolu]

Cela fait plus de deux mois que nous réclamons notre remboursement et nous avons toujours le même discours "remboursement en cours" c'est scandaleux!!!

Par Mohamed il y a 7 ans
pareil pour moi
si sa continu au vue de tous se que je lit ici il va falloir monter une association pour dénoncer sa au media
Par Zimmermann il y a 7 ans

Je constate que votre article est bien de retour chez nous et que le remboursement est mis actuellement en place mais il n'est pas encore effectué.

Sachez que je prends votre demande de remboursement en main et que je fais le nécessaire auprès de la comptabilité pour un remboursement rapide. Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire, ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autres question et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Choix complet , prix super attractifs et produits de ...

Choix complet , prix super attractifs et produits de qualité. J'adore !!

Par Zoeller L. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

comme j'ai pu le mettre avant produit recu tres vite. ...

comme j'ai pu le mettre avant produit reçu très vite. produit identique au produit a changer. peu être un tuto sur le site pour le remplacement soit mème.

Par Guillaumebrigitte24 il y a 7 ans

a recommander

a recommander

Par Nscherer5 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

site parfait facile d'accès grace au numéro d'immatriculation ...

site parfait facile d'accès grâce au numéro d'immatriculation

Par Bernard L. il y a 7 ans

Bon service et prix très convenable

Bon service et prix très convenable

Par Cousty M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 05/11/2018

Remboursement inexistant

Commande passée le 17/09/18, un article annoncé en rupture de stock le 18/09/18, un remboursement qui ne respecte pas le délai legale, à ce jour, le 11/12/18 toujours pas remboursé malgré 3 mails et 7 appels qui quand j'ai des réponses disent "désolé, on va vous rembourser dans les plus brefs délais". Il s'agit d'une violation du code de la consommation, Oscaro n'est pas digne de confiance.

Date d'expérience le 11/12/2018

Cela fait 2 mois et demi que vous prenez connaissance de mon dossier et que la comptabilité va faire le remboursement et qu'il sera visible.
Au-delà du remboursement, la loi vous impose des majorations (article L 216-3 du code de la consommation) pour non respect du délai légal de 14 jours. A ce jour les majorations courent encore...
Par Jv il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que votre remboursement est en cours de traitement par le service comptabilité et que il sera visible très rapidement sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Impeccable et sans problème

Commandes toujours honorées correctement. Pas de problème jusqu'à présent.

Par F242 S. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ras le bol d oscaro un mois qu on me raconte toujours ... [Résolu]

Ras le bol d oscaro un mois qu on me raconte toujours la même chose et toujours pas de remboursement c est abusé quand on appelle toutes les semaines c est le même discours

Date d'expérience le 11/12/2018
Bon 7 jours plus tard toujours rien c est plus que de l’abus je fais le nécessaire auprès de la gendarmerie et du service consommateur vous aurez bientôt de mes nouvelles.
Par Mansard Valérie il y a 7 ans
J’attends début semaine prochaine et je ferais le nécessaire car rien aujourd’hui encore
Par Mansard Valérie il y a 7 ans

Je vous rassure ce discours n'est pas du baratin mais simplement la réalité.

Votre remboursement est entre les mains de la comptabilité et le nécessaire sera fait très rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je comptes bien faire la même chose c est de l’abus
Par Mansard Valérie il y a 7 ans

Rassurez-vous je viens de faire la priorisation de votre demande auprès de notre comptabilité afin que ce remboursement soit effectué rapidement

Afficher plus de commentaires

Que dire de mieux que 5 etoiles. Prix , delais ...

Que dire de mieux que 5 etoiles. Prix correctes, delais de livraisons rapides, jamais de reclamations....

Par Cespedes J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 11/12/2018
C’est ce que j’en pensais jusqu’à présent, je commandais régulièrement, c’est finit !
Par Lau Jenn Rssx il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bon rapport qualité /prix , conseillers très professionnel ...

Très bon rapport qualité /prix , conseillers très professionnel , à recommander

Par Abdelli74 M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 01/12/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Globalement satisfait mais délai long

Disponibilité et choix dans les différentes familles de produits. Delai de livraison un peu long. Les pièces sont cependant correctement conditionnées dans des cartons adaptés.

Par Brissetjulien il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Quelle honte de voir une société française se comporter ... [Résolu]

Quelle honte de voir une société française se comporter de la sorte.
7 relances pour obtenir un remboursement sans que les choses bougent (uniquement des mails automatiques qui nous assure que le nécessaire va être effectué prochainement).
Fuyez ce site mensonger, car certaines pièces apparaissent disponibles, mais 1 semaine après commande (et le paiement), vous recevez un mail disant que "malheureusement, ce produit n'est plus disponible". Et 3 mois après, toujours pas de remboursement.
Tout ce que j'annonce est vrai: N° de commande 52067437120 et 35612895.

Par JC MONTEIL il y a 7 ans
Date d'expérience le 10/12/2018

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Bon site

Une variété de pièces auto et de marques différentes qui permettent de trouver ce qu'il faut. La livraison est rapide.

Par Ptitbb il y a 7 ans

Colis impeccable et livraison rapide

Colis impeccable et livraison rapide

Par Fab L. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Tres longtemps que je me fournis chez oscaro jamais ...

Tres longtemps que je me fournis chez oscaro jamais été déçu

Par Digiten89 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours autant satisfaite de mes commandes et je continuerais ...

Toujours autant satisfaite de mes commandes et je continuerais avec plaisir!

Par Popine35 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je commande très souvent chez Oscaro jamais eu de soucis ...

Je commande très souvent chez Oscaro jamais eu de soucis de commande le prix sont très attractif mieux que d'autre site de pièces détachées la seule chose que je peux dire dommage qu il y est plus les livraison en point relais

Par florent.bellocq il y a 7 ans
Expérience prouvée le 01/01/2014

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix
Pièces de qualité
Prix plus abordable que chez la concurrence
Livraison très rapide

Par Nene05 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 26/11/2018

Pièces auto

Produits de bonnes qualités.
Les prix sont corrects.
Livraison rapide.

Par Trx L. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 02/12/2018

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ