Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Au mois de juillet j'ai commandé une pièce avec consigne ...

Au mois de juillet j'ai commandé une pièce avec consigne qui s’élève à 90€. La consigne a été retourné dans les délais. Depuis 5 mois j'envoie des mails avec comme éponse "nous avons eu un problème avec la comptabilité...etc" Au téléphone c'est le même discours. "Vous allez être remboursé il faut attendre 48..." ça fait 5 mois que je dois attendre 48H, j'en peux plus d'oscaro!!!!!! Je me sent humilié à chaque fois que je suis en contact avec une personne qui me dis que je vais être remboursé alors que c'est complétement faux.

Par RADOUAN88 il y a 7 ans
Date d'expérience le 10/12/2018

Il sera bien effectué

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Dans 72H il ne se passera rien du tout!! Parce que ça fait 5 mois que vous vous moquez des clients!! et c'est plus possible!
Par RADOUAN88 il y a 7 ans

Décidément plus jamais de commande chez Oscaro, [Résolu]

Décidément plus jamais de commande chez Oscaro,
Oscaro est vraiment un site mafieux , une commande annulée le 10 sept 2018 n'est toujours pas remboursée le 10 dec 2018 , après 3 mois . Malgré 5 relances après des heures d'attente au telephone , rien n'est fait aujourd'hui . Et cela fait la 2ème fois que cela m'arrive .
Ne commandez plus jamais sur ce site .

Par Jimdetroyes il y a 7 ans
Date d'expérience le 10/12/2018

Votre demande de remboursement est bien effectué via un autre canal et cette demande est bien prise en compte.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Achat de chaussettes neige sans soucis

Achat de chaussettes pour la neige s'est déroulé sans aucun problème. Large choix dans les dimensions de pneus. Livré à mon bureau de poste rapidement. Achat sans soucis.

Par 311427 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bons conseils au téléphone et rapidité de l'expédition ...

Très bons conseils au téléphone et rapidité de l'expédition des articles.

Par Orelie L. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

parfait des conseils à la commande jusqu'à la livraison; ...

parfait des conseils à la commande jusqu'à la livraison; je recommande sans hésiter

Par Patrick C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 28/11/2018

Dommage qu’il n’y ai pas de livraison dans les DOM

Dommage qu’il n’y ai pas de livraison dans les DOM

Par Saltirana R. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 10/12/2018
le 24/10/2018 j'ai passé commande suite à une erreur de pièce j'ai annulé dans la demi-heure.
Je les ai contacté par téléphone et il m'a été dit que je serrai remboursé.
Je les ai appelé 3 fois par téléphone et contacté 3 fois par courriel pour me dire à chaque fois qu'il faisait le nécessaire pour régler le problème. A ce jour je n'ai toujours pas été remboursé.

Que dire d'un si mauvais service clientèle pour ma part très déçu
Par Chauvry il y a 7 ans

Pas de remboursement depuis 2 mois

Les produits de ma commande ont été modifiés sans me demander et j'attends le remboursement de cette modification depuis plus de 2 mois
A éviter

Par Edouard il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/10/2018

Effectivement, le remboursement n'est pas encore effectué car un problème technique est survenu sur la commande en question et ce problème est en cours de résolution actuellement.

Une fois le problème résolu, ce remboursement sera effectué sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, je vous informe que ce n'est toujours pas fait après une semaine!!
Et de 4 promesses non tenues par Oscaro pour un remboursement.
C'est hallucinant...
Par Edouard il y a 7 ans

Bonjour

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Service sérieux et livraison rapide. Très bonne qualité ...

Service sérieux et livraison rapide. Très bonne qualité de produit.

Par Carreefamily il y a 7 ans

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix

Par Ramzi332 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Diversité de produits pour l'automobile.

Toute une panoplie de produits de grande qualité à moitié prix de celui du concessionnaire du véhicule.

Par Guippe J. il y a 7 ans
Bravo oscaro
Par Guippe J. il y a 7 ans

Super

Super rien a dire , " pro "

Par Guerin06150 il y a 7 ans

Rien à signaler de négatif

Rien à signaler de négatif

Par Barthomeuf I. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours tres satisfait de oscaro. Jamais rencontrer ...

Toujours tres satisfait de oscaro. Jamais rencontrer de problemes.
Site tres serieux. Disponibilite des pieces , prix tres competitifs , devis rapidemment realises , envoi rapide , Remboursement des pieces cassees dans le transport ( une fois un bidon de lave glace ).

Par Berard1512 F. il y a 7 ans

Service rapide accueil extra

Service rapide accueil extra

Par Chouikhanoureddine il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Colis reçu dans les temps et conforme à ma commande. ...

Colis reçu dans les temps et conforme à ma commande.

Par Fdaize il y a 7 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Plaquettes de freins.

Bonsoir.
Pour les pièces livrées dans leur emballage, pas de problème, le carton de livraison partiellement déchiré.
Cordialement.
H.H

Par Hermel H. il y a 7 ans

Remboursement de pièces renvoyées

Bonjour. Suite à deux commandes renvoyées avec confirmation de réception de mes retours par mail le 14/08/2018, j'attends toujours mes remboursements... Et je vois sur ce forum que les (trop) longs délais de remboursement sont (trop) courants ici. Mes commandes sont la n° 44719744 et la n° 44720015. Merci de faire le nécessaire.

Par Adeline il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/12/2018

Bonjour

Vérins

Correspondance parfaite avec mes pièces défectueuses. Boite d'emballage un peu légère.

Par Charpentier J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 04/12/2018

Pratique et rapide

J'ai toujours trouvé ce que je cherchais avec facilité !

Par Bdsp F. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Parfait... À recommander

Commande facile à passer. Articles disponibles de qualité. Dommage que la livraison ait été un peu longue.

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ