Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Excellent

Comme toujours je n'ai jamais été déçu que ça soit le produit bien emballer la livraison toujours à temps

Par Gargano21 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 05/12/2018

sérieux, rapide

sérieux, rapide, pièce convenant parfaitement à mon véhicule, prix le plus bas.

Par Berbog il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai fait une commande le même jour j'ai reçu une partie ...

J'ai fait une commande le même jour j'ai reçu une partie quelques jours après et le reste longtemps après mais dans l'ensemble c'est très bien ce que j'avais lu sur Oscaro j'étais inquiet sur ma commande mais Oscaro a tenu au bon respect de la bonne marche pour avoir sa commande..

Par Omar463 il y a 7 ans

Bonjour

Je suis très déçu du site oscara ,en effet j'ai effectué une Commande 44647257 du 24/07/2018 de deux ressorts de suspension cette été, avec un delai de reception prévu rapidement , cependant je reçois un mail 3 jours plus tard pour me signalé que ce produit est en rupture de stock et qu'il a donc était remplacé par un produit équivalent sans m'informer ou me demandé mon avis ,en effet les délais était cours avant un départ en vacances déjà reporté suite a un soucis mécanique, j'ai donc contacté le service client pour leurs signalé que je voulais annulé la commande , en effet vu les délais trop long je me suis fourni ailleurs pour partir en vacance le plus rapidement possible, oscaro à tout de même envoyer la pièce malgré mon annulation , vu mon absence à mon domicile ,et personne pour réceptionné ma commande ,le colis a donc était renvoyé a oscaro, je suis tout de même depuis septembre, en attente du remboursement qui na toujours pas était fait malgré plusieurs mails et relance téléphonique ,sans réponse pour les mails ( mise à part le mail automatique m'informant de la réception de ma demande et qui soit disant doit être traité rapidement...) et par téléphone on me dit que le virement sera effectué dans la semaine ...mais bien sûr c'est faux !!!
Je recherche donc un médiateur pour que ma demande aboutisse enfin.

Date d'expérience le 08/12/2018

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonsoir, je suis un particulier comme vous. J'ai du renvoyer un kit de freins à tambours, qui ne correspondait pas à mon véhicule, J'ai eu les frais de colis, en retour, à ma charge, mais le cout des pièces m'a été remboursé. Donc avec un peu de patience, vous aurez votre argent. Prenez soin de vous, Mack +
Par M M. il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande concerné pour que je fasse le nécessaire sur votre demande de remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

choix de produit de qualité et tarif interressant

choix de produit de qualité et tarif intéressant

Par Vaquette C. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Super livraison dans les temps avec les produits commandés ...

Super livraison dans les temps avec les produits commandés

Par Terrasson J. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Après que l'équipe d'Oscaro a envoyé la mauvaise pièce, ...

Après que l'équipe d'Oscaro a envoyé la mauvaise pièce,
Ils ont mis plus de 6 mois avant de me rembourser,
même après avoir appelé plusieurs fois.
Très très déçu, je vous déconseille fortement Oscaro,

Par Tries van Tintelen il y a 7 ans
Date d'expérience le 08/12/2018

Vraiment navrée du désagrément causé

enfin 6 mois, pas très professionnel
Par Tries van Tintelen il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification de votre dossier et effectivement le remboursement n'est pas effectué en temps et en heure car un problème technique est survenu sur votre dossier.

En date du 6 décembre, ce remboursement est effectué sur votre compte bancaire.

Le nécessaire est fait sur votre dossier

Satisfaction

Bonjour
Sur Oscaro l'accès aux pièces et divers produits est bien organisé . Leur logiciel est bien construit .

Par Lactoferme il y a 7 ans

Tarifs très avantageux

Tarifs très avantageux
En donnant la plaque d'immatriculation du véhicule Oscaro s'occupe de nous proposer les bons produits. C'est pratique et sûr.

Par Catgreg13 il y a 7 ans

Très content

Très content

Par Costin P. il y a 7 ans

aucun soucis à recommander

jamais eu de soucis dans aucune de mes commandes tant sur les délais de livraison que sur la qualité des pièces reçues

Par Lemag50 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite à une commande avec technicien en ligne pour ...

Suite à une commande avec technicien en ligne pour être sûr que ce soit la bonne pièce et bien non erreur! Après avoir renvoyé la pièce, réceptionnée par Oscaro depuis deux mois, divers appels téléphoniques, mails... toujours pas de remboursement

Par Romanello il y a 7 ans
Date d'expérience le 07/12/2018

Je vous rassure je viens de faire le nécessaire auprès de notre comptabilité.

Encore une fois je suis désolée pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci enfin quelqu'un qui répond ! Étant moi-même comptable, Vous pouvez quand même dire à votre service comptabilité qu'il ont un gros retard et qu'il ne respecte pas le délai de remboursement...
Par Romanello il y a 7 ans

Bonjour

Je vous rassure votre demande est bien entre les mains de la comptabilité actuellement et ce remboursement est en cours de traitement.

Il ne devrait plus tardé à être visible sur votre compte bancaire

Bonne réception à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

commande facile + info sur le traitement de la demande ...parfait

commande facile + info sur le traitement de la demande + envoi le lendemain et livraison en Colissimo J+2 bien ...elle est pas belle la vie !!
commande le 22/11, traitement le 23/11 livré le 26/11 un lundi

Par Coutan B. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 26/11/2018
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rapidité de livraison, qualité de livraison (seulement ..

Rapidité de livraison, qualité de livraison (seulement une fois un carton un peu abîmé mais rien ne manquer à l'intérieur c'est le principal ) rapport qualité prix nickel

Par Lancy S. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Conseil d'achat parfait. Livraison très rapide.

Conseil d'achat parfait. Livraison très rapide.

Par Rjelkins il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très satisfait des produits vendus livraison rapide ...

très satisfait des produits vendus livraison rapide du site à recommander
Roger

Par Pepin0752 R. il y a 7 ans

Très bien et très rapide ....au top

Très bien et très rapide ....au top

Par Ludo0302 il y a 7 ans

toujours au TOP

bon produit dommage qu'il n'y est pas qqs explication de montage

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

excellent contact téléphonique. Renseignements sont ...

excellent contact téléphonique. Renseignements sont justes. Le seul site à pour me procurer une pièce auto ancienne. livraison extra et rapide. merci

Par Univ C. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rapide pas cher simple ,ce que l'on attend.

Rapide pas cher simple ,ce que l'on attend.

Par Abdelrouib il y a 7 ans
Expérience prouvée le 07/12/2018
Quand c'est bien faut le dire aussi
Par Abdelrouib il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ